| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 20:52, _Фемида_
|
|
мне понравилось как Аполон защищался
|
|
» 23/09/2008, 20:53, Гермес
|
||||||
Посейдоныч.. .ты диагонально читаешь??? ладно, еще раз... все притихли, значит кланы сделали свой выбор и всех все устраивает.. почему чижей это должно устраивать то?????? если мафлу выгодно, то чижам тоже, что ли??? и в полемику меня затаскивать не надо, заранее говорю. я все понятно написал... |
||||||
|
» 23/09/2008, 20:54, _Посейдон_
|
||
голосуем тогда деметру , чтобы не было метаний на голосовалке? |
||
|
» 23/09/2008, 20:55, _Ахилл_
|
||
голосовать за 3! без "подряд", "из" итд. вот давай посмотрим что конкретно значит ее голос на меня? за морфея к тому моменту было уже 2. мы вполне можем быть напарники - ну пошумели, ну проголосовала, а потом скажет: "не, я передумал. Фемида точно мафка", и снимет голос (собсвенно она это и сделала) - ну лана мы тут ссоримся, значит в одну связку уж никак не сплетёшь. А её голос на Фемиду значит еще меньше - там вообще была не проходная кандидатура. |
||
|
» 23/09/2008, 20:56, _Посейдон_
|
||||||||
я чиж и меня все устроит, если не будет метаний на голосовалке |
||||||||
|
» 23/09/2008, 20:56, Гименей
|
||||||||||
Афина. Ты считаешь честным Аполлона, И предлагаешь на дуэль его, к Деметре? |
||||||||||
|
» 23/09/2008, 20:56, _Афина_
|
||
Меня устраивает положенье 4 на 4. Послушатем их на дуэли, что скажут. Ещё есть смысл в ДУЭЛИ важный. Любой из них, если вдруг окажется Гераклом или ещё любым из специальных олимпийцев. Свободно и легко он может вскрыться на дуэли Тем самым уберечь себя от выстрела. Ведь клановцы свой ход уже отправить -то не смогут. Их ход идет лишь до 23-00. |
||
|
» 23/09/2008, 20:56, _Ахилл_
|
||||
а почему не Морфея? |
||||
|
» 23/09/2008, 20:57, _Зевс_
|
||
такие призывы обычно звучать начинают когда надо поднять мафволну чтобы увести своего с посадки, не находишь? Посчитай соотношение мирных/мафов, затем разброс голосов, и где ты видишь что все притихли? |
||
|
» 23/09/2008, 20:57, _Посейдон_
|
||||||
потому что на деметре больше голосов |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: