| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 21/09/2008, 22:50, Гермес
|
|
ну все чем то барыжат... кто гостинницей, кто зазывает в дом терпимости... ну что ж вы так... без соответствующег ообразования, без призвания к этому делу... ээх.. вот жизнь, кругом одни любители...
|
|
» 21/09/2008, 22:50, _Посейдон_
|
|
Дионис-пъяница и алкоголик. Предлагаю перед входом на Олимп поставить табличку: "Лицам с алкогольным опьянением вход воспрещен"
Голосуем. |
|
» 21/09/2008, 22:50, _Гефест_
|
||
Конечно ДА! Гефест владеет молотом не зря Один из всех работник я |
||
|
» 21/09/2008, 22:52, _Посейдон_
|
||
Пенсии для бывших богов маленькии. Надо зарабатывать, чтобы безбедно жить в глубокой старости. |
||
|
» 21/09/2008, 22:52, _Ахилл_
|
|
Короче...
Меня уж клонит в сон, Но все ж поведать вам хочу, Как воду мутит Посейдон! Я вам скажу как на яву: Нас дюжина отважных олимпийецев, а мафов шесть, как трижды два! Но нам найти сих сорванцов Не сложно будет - это да! Ведь каждый Бог он одинок А колесницу мафов мы найдем! Пощупаем друг друга мы за бок, Посмотрим, кто кого запустит в дом? Мы быстренько раскроем связки! Ведь есть средь нас особые умы, И не запутают следы нам бяки - Мы быстренько отправим их на нары! Усё, ушел я спать - Ведь завтра на войну! Кто сможет, расшифрует! А кто не хочет, не волнуйтесь! Я не Гомер - я тока ученик. Могу писать я не о чем, И лишь слова без рифмы Раскроют смысл без утайки - Вот чем я завтра и займусь! |
|
» 21/09/2008, 22:52, _Дионис_
|
||||
Посмотри.. Ик... Ой, прости.. Он же связал и первую и третью. Потому его титаны и аиды не сильно то волнуют.. Ик... О том я и толкую. |
||||
|
» 21/09/2008, 22:53, _Гефест_
|
||||
А кто будет ковать из стрел Амура крест? |
||||
|
» 21/09/2008, 22:55, _Панацея_
|
||||
истина в словах твоих! |
||||
|
» 21/09/2008, 22:56, _Гефест_
|
||
каждый третий - мафиози |
||
|
» 21/09/2008, 22:58, _Посейдон_
|
||||||
Ты из какого клана, икающий персонаж древнегреческих мифов? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: