Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 21:23,  _Ахилл_ 
я пока сравняю, ибо дуэль нам более выгодна! Дадайте ПОКА ничего НЕ МЕНЯТЬ! В словах Посейдона есть логика.
      » 23/09/2008, 21:24,  _Дионис_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:22)
не не не, деметра явно не вариант!!!
имхо тянут Апполона за ухи с посадки!

ИМХО мое туда же запиши
      » 23/09/2008, 21:25,  _Афина_ 
_Гера_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:16)
А как вам всем - кто после этого голосует -тот маф?)))
Никому не напоминает, как мелкие детишки играют в "кто последний, тот дурак?"wink.gif)))

laugh.gif
      » 23/09/2008, 21:25,  _Гиацинт_ 
Мои мысли.

Во-первых, в том, что касается скидывания с Олимпа в первый день. Понимаю, что само моё мнение уже значения не имеет, но имеет значение мнение тех, кто успел его высказать вовремя.

Считаю, что Гермес и Зевс называли разумные обоснования мирного исхода в первый день. Я тоже сторонник именно таких действий.

Фемида ()
Думается мне,что доводы такие
что "приведу я аргументы завтра"
полны и фальши и сомненья.
Нечестный бог в своем негодовании
придумает  нам сказки венского двора.

Быть может я слепа,
но не глупа и думается мне,что
лишь неверным непосадка первая нужна.

Почему? Всё как раз наоборот. Неверным гораздо выгоднее попытаться кого-то сбросить с Олимпа, чем справедливым. Если ты несправедливый бог, то шансы потерять своего всего 3 из 18, а шансы сбросить чужого 15 из 18. Если ты справедливый бог, то шансы потерять своего 12 из 18, а шансы сбросить чужого всего 6 из 18.

Это если ещё не учитывать, что неверные друг другу помогают и могут хитрить.

Те, кто высказывался за мирный исход, мне ближе, а тем, кто жаждал крови, цветов не подарю.
      » 23/09/2008, 21:26,  _Гера_ 
Ох ты е мое и хлоп))
Да кому нужна дуэль-то?
Будь те двое из героев - Ору было бы уже! smile.gif
      » 23/09/2008, 21:26,  _Дионис_ 
а повторюсь.
я за дуэль - кто еще?
      » 23/09/2008, 21:26,  _Деметра_ 
Афина,если я не ответила на какие-то вопросы, значит я не заметила в ваших постах что-либо требующее моих ответов

глубокие извинения
      » 23/09/2008, 21:27,  _Посейдон_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:23)
я пока сравняю, ибо дуэль нам более выгодна! Дадайте ПОКА ничего НЕ МЕНЯТЬ! В словах Посейдона есть логика.

Ну и куда ты торопишься? У деметры еще голос есть.
      » 23/09/2008, 21:28,  _Дионис_ 
_Посейдон_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:23)
Если уж все не против дуэли, то предлагаю деметре проголосовать аполлона, а гиацинту никого не голосовать.

шоб ты Деметру 100% мафом обозвал - отлично.
Иль сам ты значит маф если свое ж решение меняешь.

Разочаровался я тебе.
      » 23/09/2008, 21:28,  _Гиацинт_ 
_Посейдон_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:23)
Если уж все не против дуэли, то предлагаю деметре проголосовать аполлона, а гиацинту никого не голосовать.

Я вынужден повиноваться, потому что слишком мало пока успел узнать, чтобы принимать решение. Возможно, именно на последних 15 страницах летописи кроются факты, уличающие кого-то из лидеров голосования (или объясняющие, за что от них хотят избавиться несправедливые боги).

Поэтому вы можете быть уверены, что я не проголосую. Просто не успею дочитать к нужному часу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: