| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 21:38, Аполлон
|
||||
ну если ничего не изменит голосуй против себя, я не против, а на счет меня я говорил уже |
||||
|
» 23/09/2008, 21:38, _Ахилл_
|
||
ну не скажи: еще вчера я назвал его спуном (там реально было 8 сообщение и 0 содержания) такие обычно садятся под лозунгом "сади спуна - спасай партию" - поэтому я был очень удивлен когда днем увидел иные аргументы против него. далее: я писал что "всех все устраивает", однако был чуток обманут - Апполон сам не проголосовал и при тогдашнем 6-4 фактически это было 5-5, а что мы видим сейчас? Вообще не понятно откуда на голосовалку выносят (при чем за "старые заслуги" Деметру) - более всего мне кажется это проверкой на СЧ (типа убедились что Апполон не собирается вскрываться, давай следующего щупать - я понимаю чижу кажется "легко пошел, не маф" (сам на эти грабли наступал)), но почему потащили не Фемиду или Зевса (к него было 3 голоса), почему Апполон проголосовав ща Диониса, делает паузу в 20 минут и переголосовывает? |
||
|
» 23/09/2008, 21:39, _Гера_
|
|
Слабых мест у Геры нету,
Кроме как любовь ко сну, Ждать дуэли-это мука, Я ж того гляди засну |
|
» 23/09/2008, 21:39, _Посейдон_
|
||||||||
Ладно делай, что хочешь, но для меня это флуд сейчас. Не удивлюсь,если ты за 5 минут до конца накопаешь "неоспоримый компромат" чьей-то мафности и проголосуешь. Но тогда пеняй на себя |
||||||||
|
» 23/09/2008, 21:39, _Фемида_
|
||
|
||
|
» 23/09/2008, 21:40, _Афина_
|
||
Я поясню почему вас продавливать начала и дальше. Вы не ответили ни на один наезд. А раз так, значит согласны с этими наездами. Молчание значит согласие. (с) |
||
|
» 23/09/2008, 21:40, _Дионис_
|
|
ГИВИцианта следующего я буду обсуждать.
Такой еще один неразборчивый я думаю не нужен здесь богам. |
|
» 23/09/2008, 21:40, _Гера_
|
|
Гиацинтик, ты это, накопай за оставшееся время мафство Деметры, копать - это как раз земледелие))
|
|
» 23/09/2008, 21:41, _Деметра_
|
||
как знать... еще есть время решить всет для себя но тссс... не надо мне подсказывать решенье |
||
|
» 23/09/2008, 21:41, Артемида
|
||
Вот именно, пошел он первый, но почему? К словам его вы приципились что мирным он себя назвал. И что? К словам цепляться мне кажется не стоит сверх меры, особенно, когда 1 день и ничего ясно. Потом же ситуация вцелом, скорее говорит в его пользу, чем против него. Ты сам говорил, что будешь поддерживать тех кому веришь. Так вот я верю, Апполону и тем кто его поддерживает. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: