Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 21:42,  _Зевс_ 
_Афина_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:33)
_Фемида_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:28)
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:26)
а повторюсь.
я за дуэль - кто еще?

объясни мне доступно ее преимущества
довод пипа на дуэли СЧиж может вскрыться-не катит,т.к. он может и без дуэли вскрыться,если увидит,что точно идет на посадку

Фемида, я уже писала
Вскрытие Счижа на дуэли выгоднее.
Он тем самым не получит пулю.
Так как мафы ходы отсылают свои до дуэли.
И счиж, точно пулю не получит.
И врач работать может вдругом месте легко.

А теперь сравни, если он вскроется сейчас?

есть здесь и минус милая Афина
представь, сажаемый вскрывается СПЕЦОМ
назавтра мы потеряем все спецходы, ибо и доку и комису надо будет идти к этой кандидатуре, но по большому счету это ничего не даст, ибо если сажаемый окажется мирным, то через пару дней будет либо убит либо завербован, если окажется мафом, то мы этого не узнаем пока комис не вскроется или не погибнет с сержантом. В любом случае мы проверки потеряем имхо..
      » 23/09/2008, 21:42,  Аполлон 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:38)
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:30)
Аполлу ты в защиту брал.
Чего ж теперь ты можешь им пожертвовать?

ну не скажи:
еще вчера я назвал его спуном (там реально было 8 сообщение и 0 содержания)
такие обычно садятся под лозунгом "сади спуна - спасай партию" - поэтому я был очень удивлен когда днем увидел иные аргументы против него.
далее: я писал что "всех все устраивает", однако был чуток обманут - Апполон сам не проголосовал и при тогдашнем 6-4 фактически это было 5-5, а что мы видим сейчас? Вообще не понятно откуда на голосовалку выносят (при чем за "старые заслуги" Деметру) - более всего мне кажется это проверкой на СЧ (типа убедились что Апполон не собирается вскрываться, давай следующего щупать - я понимаю чижу кажется "легко пошел, не маф" (сам на эти грабли наступал)), но почему потащили не Фемиду или Зевса (к него было 3 голоса), почему Апполон проголосовав ща Диониса, делает паузу в 20 минут и переголосовывает?

я сказал почему деметра ищи найдешь. А на счет остального с проверкой Счижа версия принимается, но ты забыл еще что на 2 месте морфей шел после меня а теперь где он? если и кого тянули то точно не меня, я здесь я один и я могу за себя постоять
      » 23/09/2008, 21:43,  _Дионис_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:38)
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:30)
Аполлу ты в защиту брал.
Чего ж теперь ты можешь им пожертвовать?

ну не скажи:
еще вчера я назвал его спуном (там реально было 8 сообщение и 0 содержания)
такие обычно садятся под лозунгом "сади спуна - спасай партию" - поэтому я был очень удивлен когда днем увидел иные аргументы против него.
далее: я писал что "всех все устраивает", однако был чуток обманут - Апполон сам не проголосовал и при тогдашнем 6-4 фактически это было 5-5, а что мы видим сейчас? Вообще не понятно откуда на голосовалку выносят (при чем за "старые заслуги" Деметру) - более всего мне кажется это проверкой на СЧ (типа убедились что Апполон не собирается вскрываться, давай следующего щупать - я понимаю чижу кажется "легко пошел, не маф" (сам на эти грабли наступал)), но почему потащили не Фемиду или Зевса (к него было 3 голоса), почему Апполон проголосовав ща Диониса, делает паузу в 20 минут и переголосовывает?

ага. я понял.
в многом я согласен.
      » 23/09/2008, 21:44,  _Дионис_ 
_Зевс_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:34)
_Дионис_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:26)
а повторюсь.
я за дуэль - кто еще?

в дуэли минусов не меньше чем плюсОв
что же конкретно тя тут привлекает?

да все уж обсудили.
не буду повторяться.
      » 23/09/2008, 21:44,  _Деметра_ 
_Афина_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:40)
_Деметра_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:26)
Афина,если я не ответила на какие-то вопросы, значит я не заметила в ваших постах что-либо требующее моих ответов

глубокие извинения

Я поясню почему вас продавливать начала и дальше.
Вы не ответили ни на один наезд. А раз так, значит согласны с этими наездами.
Молчание значит согласие. (с)

скорее часто смысла нет отвечать на подозренья в стиле "сам придумал - сам себя и убедил"
      » 23/09/2008, 21:44,  Аполлон 
_Деметра_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:41)
Аполлон ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:38)
ну если ничего не изменит голосуй против себя, я не против, а на счет меня я говорил уже

как знать... еще есть время решить всет для себя
но тссс... не надо мне подсказывать решенье

ты сама ответила на свой вопрос боюсьли я посадки, время есть тсс...
      » 23/09/2008, 21:45,  _Посейдон_ 
В общем я так понял если Деметра голосует аполлона, то Ахилл снимает голос?
      » 23/09/2008, 21:46,  _Ахилл_ 
Аполлон ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:42)
я сказал почему деметра ищи найдешь. А на счет остального с проверкой Счижа версия принимается, но ты забыл еще что на 2 месте морфей шел после меня а теперь где он? если и кого тянули то точно не меня, я здесь я один и я могу за себя постоять

тебя не тянули - тебя вытолкали в лидеры Морфей, Фемида и Посейдон - тоже смутная кампания, но и к тебе доверия никакого!!
      » 23/09/2008, 21:47,  _Посейдон_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 22:46)
Аполлон ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:42)

тебя не тянули - тебя вытолкали в лидеры Морфей, Фемида и Посейдон - тоже смутная кампания, но и к тебе доверия никакого!!

Замени посейдона на диониса, он был самым главным сажателем rtfm.gif
      » 23/09/2008, 21:47,  _Фемида_ 
_Зевс_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 21:42)
есть здесь и минус милая Афина
представь, сажаемый вскрывается СПЕЦОМ
назавтра мы потеряем все спецходы, ибо и доку и комису надо будет идти к этой кандидатуре, но по большому счету это ничего не даст, ибо если сажаемый окажется мирным, то через пару дней будет либо убит либо завербован, если окажется мафом, то мы этого не узнаем пока комис не вскроется или не погибнет с сержантом. В любом случае мы проверки потеряем имхо..

эээ Зевс,зачем обычному мирному вскрываться Счижом?? это первое
а второе: если настоящий СЧиж видит такое вскрытие мафа,то он к нему уж точно не пойдет,так о какой потере ходов ты говоришь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: