| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 23/09/2008, 23:33, _Фемида_
|
||||||
Ну ты ведь пишешь "если учесть.что Деметра и Аполлон чисты перед нами".Значит ты на что то основываешься? Вот я и спрашиваю на что относительно Аполлона |
||||||
|
» 23/09/2008, 23:33, _Дионис_
|
|
по второй группе.
Зевс, Панацея, Селена. кто из них в ней есть. Это по голосовалке. у них у все х голоса стоят на тех за кого больше никто голоса не дал. Все я спать и буду снится мне кошмары как я сам я мог одну Деметру к праотцам отослать. Тогда бы вы точно все решили что я маф. А я хороший, даже блин вдвойне. А почему - ответи Посейдон вам. Да и Ахилл тут может подтвердит. А больше не о чем мне щас. Пойду я в погребок. |
|
» 23/09/2008, 23:35, _Гиацинт_
|
||
А вот о себе скажу, что обычно сам не отказался бы стать завербованным по причине 4. Я просто гораздо с большим удовольствием играю в неправедного бога. НО в этот раз я как раз очень боялся быть завербованным, потому что и без этого еле поспеваю, как вы можете видеть. |
||
|
» 23/09/2008, 23:39, _Афина_
|
||||||||
Ну я уже писала это. Мне в лом листать, искать. Хочу другое я перечитать. |
||||||||
|
» 23/09/2008, 23:41, _Фемида_
|
|
Ну в лом,так в лом
|
|
» 23/09/2008, 23:45, _Морфей_
|
|
Едрить!!! Меня Ахилл ловил за воздух!!!
Так просто это не переварить. Да есть, что почитать, но это утром. Сейчас же сны пора мне раздавать. Всем сладких снов, а для Ахилла - бонус: Парис на черепахе (special for), А ты его как-будто догоняешь. Приятного кошмара в эту ночь. |
|
» 23/09/2008, 23:50, _Фемида_
|
|
Пойду и я в опочивальню,всем добрых снов.
|
|
» 24/09/2008, 00:00, _Гиацинт_
|
||||
Прочёл до своего появления, то есть первые 30 страниц летописи. Понравились: Ахилл - рассуждениями, я в них воды не увидел, как другие, увидел настоящее желание ловить за руку вероятные пары заговорщиков. Афина - несомненно, очень полезна и разумна. Ошиблась в Деметре, очень поссорилась с Ахиллом - но впечатление всё равно пока хорошее. Морфей - говорил мало, но по делу. Наблюдателен. Лучше всего тут подойдут слова Афины:
То есть к Морфею, как и к остальным названным, я пока придраться не могу. Зевс - тоже говорил не очень много, но тоже по делу. Говорил больше, чем Морфей, но точных наблюдений, с которыми хотелось согласиться, было меньше. Дионис - не скажу, что нравится, совсем наоборот; меня раздражают как его взгляды, так и его подозрения - но по всему его беспорядочному поведению (да и в последней истории с Аполлоном) для меня скорее честный, мне кажется, так злодействовать трудно. Затрудняюсь: Гермес - неплох, полезен, но с течением времени появились те, кто стал вызывать большее доверие. Фемида - есть и хорошие мысли, и те, которые меня удивляют, кроме того, ложилась удачно в некоторые пары (сейчас уже вспоминать не буду, а то завязнем в спорах, я же так и поселюсь на первых страницах - просто пометка). Гера - примерно то же самое, что и Фемида. Не понравились: Гефест - не понравился ни словами, ни делами. Отбивался от обвинений нехорошо. Сам обвинял неудачно. Жаждал крови в первый день (как и многие, но Гефест активно). Посейдон - явно скучал и даже хамил. Показался скорее нахальным злодеем, который показывает своё пренебрежение, по какой-то причине скучающим - или же делающим вид, что скучает. Надеюсь, что ещё будет возможность разобраться. Панацея - до сих пор живы в памяти слова про то, что честные боги должны смириться и надеяться на авось. Кроме того, реакция на некоторые нападения показалась неубедительной. С остальными пока сложнее. |
||||
|
» 24/09/2008, 00:01, _Гефест_
|
||
Это призыв? :-) |
||
|
» 24/09/2008, 00:03, _Гиацинт_
|
||||||||||
Боги! А не пощупывание ли это было со стороны Фемиды? Что, если так она проверяла, не прячутся ли под мантией Афины-Паллады мускулистые руки Геракла? Если так, то может быть, что Фемида злодейка, и Аполлон точно не с ней. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: