| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 00:05, _Гиацинт_
|
||||
А, у нас же две ночи. Я и забыл. Нет, ни в коем случае! Мне просто некогда будет! Так что пусть твоя шайка меня не трогает. |
||||
|
» 24/09/2008, 00:11, _Посейдон_
|
|
ля-ля-ля тополя. Артемида проголосовала после того, как попросил чижей не голосовать, по моей логике чижу так нет смысла поступать. Если не так, то как еще мафов искать?
|
|
» 24/09/2008, 00:12, _Афина_
|
||||||||||||
Побойся бога Гиацинт! Кто Аполлона будет проверять!??? Когда тот на дуэле должен был стрелять! |
||||||||||||
|
» 24/09/2008, 00:16, _Селена_
|
|
Олимп собою осветив,
Как ночь на небосклоне, Вошла, прекрасна и стройна, Селена, полная луна... Явиться не смогла я в час голосованья, И все успеть перечитать, Боюсь, что будет так частенько повторяться Быть может, все же днем решать, Кому из нас уйти, кому остаться? Хотя бы все понять по кандидатам, Чем лучше свстопляска? |
|
» 24/09/2008, 00:28, _Селена_
|
|
Я помню, Гера, спор на тему, кто кого первее зацепил...
Ты или Ахилл. Перечитала я, и правда ведь- звучат полушутя Твои наезды Их можно понимать и так, и сяк. К чему бравировать же этим? Иль алиби себе готовишь- Коль сядет маф, то скажешь ты "а я его подозревала!" Хотя едной строчки, как сама ты понимаешь, мало Вот пишешь ты про Аполлона "Коль маф он, то моя заслуга, Я написала про него уже на первых же страницах"- Звучало очень уж фальшиво, Как будто алиби готовишь ты себе, Не нравтся мне это вот в тебе. |
|
» 24/09/2008, 00:36, _Селена_
|
||
А Гименей и Панацея не нравятся мне оба. Не видно мне в ее словах Желанья выяснить про статус Простому богу означает "не мафлу" Со статусом или нет, разлчий я не вижу И посему зацепка Гименея Мне кажется надуманной А Панацея Не нравтся мне по иным причинам Зачем на кланы уповать, Коль вольны сами мы решать Соратников искала, Что тоже не в ее глаголит пользу, А посему в друзья Записывать ее не стану я |
||
|
» 24/09/2008, 00:40, _Селена_
|
|
И что вы все пристали к Артемиде?
Я не пойму, за что все боги на нее в обиде? Что мнение поменяла, то понятно, ведь бывает, В момент последний мирных осеняет... Что осенило "не туда"- Так это общая беда. А если было 2 чижа, То смысл какой от тех метаний? Она пошла за теми, Кому поболе доверяет... Чем стала неугодна вам Охотница? Я не пойму, хоть режьте. |
|
» 24/09/2008, 01:31, _Гиацинт_
|
||||
Которого?
Разумно. Мой вопрос про Фемиду был глуп. |
||||
|
» 24/09/2008, 07:46, Гермес
|
|
Бодрое утро, граждане боги. Я поясню свою позицию. за метанья Артемиды все понятно, оставим это. теперь за Диониса. Он ссылается на то, что СЛУЧАЙНО позеленил Деметру, а посейдоныч его поддерживает. аргумент "я не маф, я зеленил уже труп" для меня не убедителен. считаю, что имел место случай несогласованных действий внутри ОДНОГО КЛАНА или когда одно решение было принято ОДНОВРЕМЕННО ДВУМЯ РАЗНЫМИ кланами. исходя их этого видим:
1. Дионис таки клановец. 2. Посейдон с ним в одном клане. для меня это аксиома. |
|
» 24/09/2008, 08:30, _Ахилл_
|
||
боялся или боишься? уже вербанули или сам вербуешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: