| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 08:43, _Гера_
|
|
Из всех людских суеверий Гера разделяла лишь два - первое, что ее лучше не гневить, а второе - что утро добрым не бывает.
И надо сказать, что утро никогда ее не разочаровывало в этом. Однажды она даже пыталась заставить Муз времени растянуть день так, чтобы на ее божественный сон приходилось не менее 15 часов, но те пригрозили в отместку составить ее раньше времени, и Гере пришлось смириться. === Пришла, прочту и поговорим. |
|
» 24/09/2008, 08:44, _Гера_
|
|
*состарить
|
|
» 24/09/2008, 08:57, _Селена_
|
|
А Посейдон вообще красавец
Всем написал, что не вербован- Цирк с конями! Давно пора его сажать, Как жаль, что я одна не в силах ( |
|
» 24/09/2008, 08:58, _Гера_
|
||||
Правильно,Панацея, как раз после того, как я написала, что ты нечестна в конце прошлого дня, где ты уговаривала Аполлона, как раз очень грамотно писать про то, что нечестна я, и побольше, чтобы видно было хорошо. Далее, Селене(цитировать лень, утро)да, да, и да! я делаю себе алиби, причем если ты считаешь, что делаю я его, сажая Ахилла, чтоб потом сказать, что я сажала мафа, начни с Ахилла, его и сажай |
||||
|
» 24/09/2008, 08:59, _Селена_
|
||
На тему Диониса есть сомненья Не стал бы Посейдон к соклану Столь неприкрытые сипатии питать, Ведь это чревато, Откройся статус Диониса – И Посейдон идет на плаху |
||
|
» 24/09/2008, 09:06, _Гера_
|
||
|
По поводу Артемиды - я ее клановцем не считаю, потому что во-первых, она вылезла на всеобщее обозрение своим голосом после фразы "кто после тот маф", что я бы и сама сделала не будь уже моего голоса на Деметре.
а во-вторых, она пояснила это так:
До этих слов ее я смотрела на голосовалку, и как раз заметила, что сажают Деметру как раз те, кому я верю больше, чем другим. Отсюда вывод-я не могу считать клановцем Артемиду, она глянула на то же, что и я. |
||
|
» 24/09/2008, 09:08, _Гера_
|
||
|
Панацея меня умиляет, вы это видели?
Если думаешь полдня ты, Не бездумно ты играешь, Значит клановец ты точно, Чиж обязан просто спать! |
||
|
» 24/09/2008, 09:09, _Морфей_
|
||
Ахилл, не верю я, что ты не понял, Что пост мой был с банальной опечаткой. Подвёл размер, конечно, стихотворный. Увы, увы... Морфей я, не Орфей. К чему мне было врать? И врать так нагло? Когда всё видно в подписи Гермеса, Когда все помнят, как апологетом Я был всегда теории посадки? И этот пост висел довольно долго, И Боги суть его поймали верно. Никто не переспрашивал, не спорил. Коль было б так, я б недоразуменье Успел исправить, убедить в обратном. Но вот, что более всего смущает. Так это то, что на Олимпе знали: Меня не будет к вечеру и точно Я не смогу сказать слова защиты. Безмолвных жертв тебе искать удобней? |
||
|
» 24/09/2008, 09:10, _Селена_
|
||||
Так я про то и говорю, Однако ж ты не дале как вчера, Ее сажать была готова. Чем объяснишь такую нестыковку? Или цитату поискать? |
||||
|
» 24/09/2008, 09:11, _Селена_
|
|
И то, что Посейдон ее сажает,
Ей больше ирности дает в моих глазах |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: