Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 08:43,  _Гера_ 
Из всех людских суеверий Гера разделяла лишь два - первое, что ее лучше не гневить, а второе - что утро добрым не бывает.
И надо сказать, что утро никогда ее не разочаровывало в этом. Однажды она даже пыталась заставить Муз времени растянуть день так, чтобы на ее божественный сон приходилось не менее 15 часов, но те пригрозили в отместку составить ее раньше времени, и Гере пришлось смириться.

===
Пришла, прочту и поговорим.
      » 24/09/2008, 08:44,  _Гера_ 
*состарить
      » 24/09/2008, 08:57,  _Селена_ 
А Посейдон вообще красавец
Всем написал, что не вербован-
Цирк с конями!
Давно пора его сажать,
Как жаль, что я одна не в силах (
      » 24/09/2008, 08:58,  _Гера_ 
_Панацея_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 23:21)
_Гера_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 23:35)
а почему.. по-моему, хорошая идея завербовать себе Аполлона, ведь его только что признали чижом.
Еще удачная идея - вербовать безудержных спунов типа Афродиты, мы вообще не разберем ничего в ее поведении-хоть честная, хоть нет.

Хоть меня и не слушают тут, но ты Гера точно мафишь. Я даже не буду раздумывать и голос свой за тебя пойду отдам. Я как говорила раньше так и говорю, что мало верю в то что от простых честных богов что то зависит. Но свой вклад делаю.
Слово моё таково : Гера - враг.
И все слова её мафские и про то что мол такой чиж как деметра не нужен и рассвуждения кого вербовать.. ну видно сразу что человек пол дня над этим голову ломал... ведь доводы её на поверхности не лежат!
Мне очень жаль что мы все кто в лес кто по дрова, но.. такова наша судьба.
зхх... мне б меч! я б ей показала где посейдон зимует smile.gif

Правильно,Панацея, как раз после того, как я написала, что ты нечестна в конце прошлого дня, где ты уговаривала Аполлона, как раз очень грамотно писать про то, что нечестна я, и побольше, чтобы видно было хорошо.

Далее, Селене(цитировать лень, утро)да, да, и да! я делаю себе алиби, причем если ты считаешь, что делаю я его, сажая Ахилла, чтоб потом сказать, что я сажала мафа, начни с Ахилла, его и сажай biggrin.gif
      » 24/09/2008, 08:59,  _Селена_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 07:46)
Бодрое утро, граждане боги. Я поясню свою позицию. за метанья Артемиды все понятно, оставим это. теперь за Диониса. Он ссылается на то, что СЛУЧАЙНО позеленил Деметру, а посейдоныч его поддерживает. аргумент "я не маф, я зеленил уже труп" для меня не убедителен. считаю, что имел место случай несогласованных действий внутри ОДНОГО КЛАНА или когда одно решение было принято ОДНОВРЕМЕННО ДВУМЯ РАЗНЫМИ кланами. исходя их этого видим:
1. Дионис таки клановец.
2. Посейдон с ним в одном клане.
для меня это аксиома.

На тему Диониса есть сомненья
Не стал бы Посейдон к соклану
Столь неприкрытые сипатии питать,
Ведь это чревато,
Откройся статус Диониса –
И Посейдон идет на плаху
      » 24/09/2008, 09:06,  _Гера_ 
По поводу Артемиды - я ее клановцем не считаю, потому что во-первых, она вылезла на всеобщее обозрение своим голосом после фразы "кто после тот маф", что я бы и сама сделала не будь уже моего голоса на Деметре.

а во-вторых, она пояснила это так:
()

Уж если выбирать из Деметры и Апполона, то очевидно, что Деметра лучший кандидат. Ее сажают кроме меня,Гера, Афина, Апполон, Гименей. Из всех этих богов хотели ли кого нить выгнать с олимпа кроме самого Апполона? Наскольку я могла судить, нет. Тогда чего же вы все так переполошились? А кто сажает Апполона.

Дионис, Посейдон, Морфей, Фемида, Ахилл, который решил спасти хотя Деметра сама себя спасти может. По мне так в этой группе больше подозрительных богов.

До этих слов ее я смотрела на голосовалку, и как раз заметила, что сажают Деметру как раз те, кому я верю больше, чем другим.

Отсюда вывод-я не могу считать клановцем Артемиду, она глянула на то же, что и я.
      » 24/09/2008, 09:08,  _Гера_ 
Панацея меня умиляет, вы это видели?
()

И все слова её мафские и про то что мол такой чиж как деметра не нужен и рассвуждения кого вербовать.. ну видно сразу что человек пол дня над этим голову ломал... ведь доводы её на поверхности не лежат!

Если думаешь полдня ты,
Не бездумно ты играешь,
Значит клановец ты точно,
Чиж обязан просто спать! biggrin.gif
      » 24/09/2008, 09:09,  _Морфей_ 
_Ахилл_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 19:28)
Господа, есть желающие посадить Морфея?! Там же дядька явно заврался!!!

Ахилл, не верю я, что ты не понял,
Что пост мой был с банальной опечаткой.
Подвёл размер, конечно, стихотворный.
Увы, увы... Морфей я, не Орфей.
К чему мне было врать? И врать так нагло?
Когда всё видно в подписи Гермеса,
Когда все помнят, как апологетом
Я был всегда теории посадки?
И этот пост висел довольно долго,
И Боги суть его поймали верно.
Никто не переспрашивал, не спорил.
Коль было б так, я б недоразуменье
Успел исправить, убедить в обратном.
Но вот, что более всего смущает.
Так это то, что на Олимпе знали:
Меня не будет к вечеру и точно
Я не смогу сказать слова защиты.
Безмолвных жертв тебе искать удобней?
      » 24/09/2008, 09:10,  _Селена_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:06)
По поводу Артемиды - я ее клановцем не считаю, потому что во-первых, она вылезла на всеобщее обозрение своим голосом после фразы "кто после тот маф", что я бы и сама сделала не будь уже моего голоса на Деметре.

а во-вторых, она пояснила это так:
()

Уж если выбирать из Деметры и Апполона, то очевидно, что Деметра лучший кандидат. Ее сажают кроме меня,Гера, Афина, Апполон, Гименей. Из всех этих богов хотели ли кого нить выгнать с олимпа кроме самого Апполона? Наскольку я могла судить, нет. Тогда чего же вы все так переполошились? А кто сажает Апполона.

Дионис, Посейдон, Морфей, Фемида, Ахилл, который решил спасти хотя Деметра сама себя спасти может. По мне так в этой группе больше подозрительных богов.

До этих слов ее я смотрела на голосовалку, и как раз заметила, что сажают Деметру как раз те, кому я верю больше, чем другим.

Отсюда вывод-я не могу считать клановцем Артемиду, она глянула на то же, что и я.

Так я про то и говорю,
Однако ж ты не дале как вчера,
Ее сажать была готова.
Чем объяснишь такую нестыковку?
Или цитату поискать?
      » 24/09/2008, 09:11,  _Селена_ 
И то, что Посейдон ее сажает,
Ей больше ирности дает в моих глазах
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: