| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 09:12, _Гера_
|
|
А объясню я эту нестыковку
Лишь тем, что время не стоит на месте, А потому негоже нашим мыслям За ним не успевать. |
|
» 24/09/2008, 09:15, Гермес
|
||
Селена.. .сама то веришь, что говоришь???? если соклановец запалился, причем ЯВНО, кончно он будет его вытаскивать... я разочарован в логике твоей.... |
||
|
» 24/09/2008, 09:16, Гермес
|
|
сняли голос с Аполона, Дионис мечется, Посейдон его потом пытается отмазать, не в открытую, конечно, но говорит, что возможно...
|
|
» 24/09/2008, 09:17, _Селена_
|
||||
Однако же тебя, Морфей, Спасли, и Зевса тоже Без твоего присутствия спасли, Из вас троих все ж выбрали Деметру, Чтобы Аполло не был одинок Вот это вот смущает |
||||
|
» 24/09/2008, 09:24, Артемида
|
|
Проснулась, прочитала. Божественная братия меня разочаровала. Я вижу крайней сделать тут надумали меня, за то что голос свой я поменяла. Давайте же посмотрим в чем мой грех внимательно:Сажать хотела я Морфея, но только я и Панацея, да и Ахилл в конце свои голоса за него отдали. Когда понятно, стало что Морфея час еще не пробил, то голос свой решила я направить в дело, чтоб ситуация сместилась с мертвой точки. Посадку Апполона я допустить не могла, по изложенным выше причинам, которые все просто игнорируют и пытаюстся выставить меня в самом страшном свете. Продолжаю, кстати, думать, что он честный бог. Ну не может быть, чтобы злодей нес такую чушь. Нет ни ковартства ни ума в его поступках и метаньях.
А вот поведение Ахилла и Посейдона мне совсем не по душе. Ахилл воитель грозный пришел и с ходу посадил Морфея? Зачем, ведь ясно было, что его черед еще не наступил. При этом Апполон продолжал спокойо садиться. Потом когда я накинула голос на Деметру он вдруг резко стал подозревать Апполона и даже не соизволил заметить, что Деметра сама еще была в состоянии спастись. По моему, очевидно, что расчет был сделан, на то что она спасая себя, досадит Апполона, а он Ахилл вроде как не при делах, потому что среагировал на спасение Апполона и весь такой герой. Пока он подозрительнее всех мне стал. Дионис думается мне честный бог, зачем ему кривляния в конце? Чтобы привлечь внимание к себе? Чтобы потом упрекали его в том, что он повиненен в посадке Диметры? Бред по моему. Его считаю честным я Поседон, же сидит и явно демонстрирует, что ему все равно и что он один. Судя по постам его скорее похож он на наглого приверженца анархии нежеле на мирного. Он никого не подозревает, то Зевса посадит, то Апполона. При этом все очень тетрально делалось. |
|
» 24/09/2008, 09:26, _Селена_
|
||
Гермес, они уж в связке априори И видно это всем, Пожалуй, окромя слепой Фемиды, Ну знаешь, если клановец палится, То проще слить и алиби забацать, Чем быть потом низвергнуты с Олипа вслед за ним. А то, что к мирному в друзья он затесаться хочет, Не думал ты? А посему- гадать тут нечего, Но в этой связке Посадку если начинать, то с Посейдона А ежели Дионис маф, то в клане Аполлона, Хотя спектакль он опасный разыграл Не очень верится- он первый Аполлона двигал на посадку Зачем? Чтоб мнение свое в итоге изменить? |
||
|
» 24/09/2008, 09:29, _Морфей_
|
||
Всё это демагогия, допустим: Меня спасали, Зевса, Аполлона. И сколько же на это нужно мафов? Учитывая то, что в клане трое. Да, нет сомнений, одного спасали, И от того отталкиваться буду, Подталкивая в пропасть Аполлона. А что спасли, спасибо Дионису. |
||
|
» 24/09/2008, 09:33, _Селена_
|
||||
Аполло не спасали, разве что Дионис, Но повторюсь, Так привлекать к себе вниманье Не стал бы маф, Хотя как знать, За ним бы хорошо понаблюдать, Но не сажать сегодня, это точно. Остался ты и Зевс... |
||||
|
» 24/09/2008, 09:33, _Гера_
|
|
Гера зла на всех и вся,
Вот стоит на мне тут голос Панацеин, Это значит-вот пойду сажать ее, Боги скажут :"Как? В отместку? Как могла ты, ах, хамьё!!!" === короче хотите, чтобы вас не посадил тот, кто катит на вас бочку, катите на него впредед, а дальше "общественное мнение" вам в помощь |
|
» 24/09/2008, 09:35, _Зевс_
|
|
Всем утра доброго и здрасти
смотрю, немножко поутихли страсти так что грядущий день готовит? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: