| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 09:37, _Гера_
|
|
Артемида, Гермес, Селена, мысли какие?
Я так думаю, что бессмысленно искать того кого перетянули-проще искать тех, кто еще вчера был в клане, а так вот к примеру Артемида вчера по поведению была вне клана, что мешало ее перетянуть? Артемид, к тебе как раз вопрос)) Гиацинт разумную вещь сказал что проще всего их с Афродитой тянуть было, не станет же их комиссар проверять-себе дороже. |
|
» 24/09/2008, 09:39, _Гера_
|
|
В общем Зевс, хочешь не хочешь,
Помогай своей жене, Чтоб ты в женах не запутался, Уточню-конкретно мне Но из всех обрывков мыслей Я могу сказать одно- Если все спуны чижуют, Господа, идем на дно |
|
» 24/09/2008, 09:43, _Селена_
|
||
А Посейдона- нет? Иль веришь ты ему? |
||
|
» 24/09/2008, 09:44, Артемида
|
|
Судя, по тому какую тут против меня агитацию развернули, решили, что меня проще посадить чем вербовать, тем более есть риск, что я ролевик. А так посадив меня убивают двух зайцев, и клану пополненье и явная посадка обеспечена.
Насчет Афродиты и Гиацинта я согласна, их вербовать самая разумная тактика, но сажать надо среди старых фигурантов. Тут больше связей можно найти, тем более ходы Афродиты или Гиацинта воообще нам ничего не дадут для прояснения картины общей. Мой кандидат номер 1 это Ахилл, и я написала почему. |
|
» 24/09/2008, 09:45, _Афина_
|
||||||
Селена, ты права без мерно. И Зевс с Морфеем должны на голосованье в паре встать. |
||||||
|
» 24/09/2008, 09:45, _Гера_
|
|
Селена, про Посейдоныча не знаю, ну вот ты допустим клановец, и видишь "мирного" который напрашивается на то, чтоб вербовали, ты будешь его вербовать? Я точно нет!
|
|
» 24/09/2008, 09:46, _Афина_
|
|
Ещё я верю Гере... а значит Артемиду не буду я сажать.
Быть может я опять же ошибаюсь. Кому-то ж надо верить. |
|
» 24/09/2008, 09:47, _Зевс_
|
||
и кто ж меня спасал Луна? сама то веришь в слова свои? |
||
|
» 24/09/2008, 09:47, _Селена_
|
||
А отчего же нет? Вчера он был вне подозрений (Мои не в счет) |
||
|
» 24/09/2008, 09:49, _Афина_
|
||
О, Гера! Чтоб видеть то, что было вчера на голосовалке. И уж не надо было нам ходить к гадалке. Ведь были там и те кто тоже мог бы сесть. Но их судьба уберегла. А может не судьба. Морфей и Зевс. Вот те, кого пощупать надо. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: