| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 10:10, _Гера_
|
||
мысли есть? Или это была попытка просто продемонстрировать возню? |
||
|
» 24/09/2008, 10:11, _Афина_
|
|
Морфей ты тоже спишь?
Твои стихи затуманили мой взор. Сегодня я твоим речам не въемлю. чо я сказала? |
|
» 24/09/2008, 10:13, _Зевс_
|
||
опять же перейду на прозу так мысли легче излагать ------------------------ Селена, я вижу что уже и Афина подхватила твою мысль по поводу того что могли меня спасать вчера, а новой волны я не хочу, поэтому послушай что скажу. Да, были на мне вчера 4 голоса, Гермес, Гефест, Посейдон и белокурая Афродита подключилась. И это была действительно волна, я так считаю, ибо никто (ну за исключением попытки Гефеста наверно) не мог пояснить почему же меня надо сажать. Я играю честно, и свои любые действия могу пояснить, уже вчера писал, если что неясно, спрашивайте. В стихотворной форме мысли излагать не моя стезя, к сожалению, поэтому возможно не все мысли излагаю ясно. Так вот, что касается вопроса кто вытаскивал меня. Глянь в голосовалку, и скажи, Если бы я был в клане и меня надо было вытаскивать, не проще ли мне было, легко подхватив общую волну, свой голос перекинуть с Гефеста на Аполлона или на Деметру?? И в этом не было бы ничего удивительного, согласна? Так зачем было городить весь огород, логика где? |
||
|
» 24/09/2008, 10:14, _Афина_
|
||
О, дева ты охоты. Пускай Ахилл. Но что хочу сказать я. Должны опять к дуэли подвести мы Голосованье наше. А значит должен быть второй. |
||
|
» 24/09/2008, 10:14, _Гера_
|
||
Ты сказала, что прибыло в Фемидином полку |
||
|
» 24/09/2008, 10:15, _Гера_
|
||||
Второй к кому? Морфею или Зевсу? Мы тут спим, а Панацея и Фемида на свободе)) |
||||
|
» 24/09/2008, 10:19, _Гера_
|
|
Вот скажите мне откуда Панацея честна,
С одной хоть стороны? Ну кроме лишь того, что столь же бесполезная Деметра была честна?)) === Что лучше-бесполезный чиж иль вредный, Задумалась я тут, и вам скажу, Что вредный все же лучше, Пусть сажаю чижей я, зато сколько куражу |
|
» 24/09/2008, 10:21, Гермес
|
|
Дионис голосовал Аполлона в 01.44 и Деметру в 22,59. хотя ИЗНАЧАЛЬНО он не видел Деметру среди подозрительных он не видел. По его словам в «подозрительных» были: Аполлон, Зевс, Афина, Гермес, Фемида, Селена.
Гефест голосил, как и заявлял изначально. Голосил Зевса в 15,10 Фемида зеленила Аполлона, как говорил. В 16,21 Зевс проголосил Гефеста, тоже как обещал. В 13,56 Гера зеленила Зевса в 18,48. хотя сначала не было его в списках Геры. Зеленила и Фемиду и Ахилла. Посему еще раз говорю – для меня подозрительны Дионис, теперь и Гера, Посейдоныч – однозначно. Буду голосить Диониса. |
|
» 24/09/2008, 10:22, _Гера_
|
||
При всем моем уважении - глаза раскрой, ты путаешь колонки. |
||
|
» 24/09/2008, 10:24, _Зевс_
|
||
читай, все выше написал |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: