| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 10:50, _Афина_
|
||
Нет! Дионис наш пропойца работа для Геракла! Уж больно много он сказал здесь. И если, что нам есть куда копать. Куда важнее мутных пощипать. Ещё хочу сказать одно я. Быть может Гераклу стоит вскрыться Если он проверил клановца. И Гиппократ возьмётся за работу смело. И будут сделанны ещё проверки три, как минимум. И будет тут работа для Персея дале. Подумайте нас стало меньше. И ночью быть может станет меньше ещё. Ведь нас не так уж много. 11 всего. Геракл подумай ты над предложеньем. |
||
|
» 24/09/2008, 10:50, _Гиацинт_
|
||||
Разумно. |
||||
|
» 24/09/2008, 10:51, Гермес
|
||
Гера, если мое мнение интересует, скажу так, што я не вижу тебя среди чижей, из-за метания на голосовлке. и не только.. попзже буду читать тебя. и твои предложения для меня АПРИОРИ неприемлимы. |
||
|
» 24/09/2008, 10:51, _Гиацинт_
|
|
Потому что может быть ещё и так, что Посейдон своей поддержкой нарочно очерняет честного Диониса.
|
|
» 24/09/2008, 10:51, _Афина_
|
||||||
Какой же был ответ Гомером дан? |
||||||
|
» 24/09/2008, 10:52, _Зевс_
|
||
скорее да, чем нет |
||
|
» 24/09/2008, 10:52, _Афина_
|
||||||
Ты гиацинт меня туда впиши на пару к Гере. |
||||||
|
» 24/09/2008, 10:53, _Гиацинт_
|
||
Пожалуй, твои упрёки к богам не лишены оснований, но всегда ведь можно доказывать, почему именно твоя отместка вовсе не отместка, а действительное подозрение. |
||
|
» 24/09/2008, 10:53, _Гера_
|
||||
Гермес, а как ты до сих пор читал сей протокол, раз не читал меня? |
||||
|
» 24/09/2008, 10:55, _Морфей_
|
||||||
Попробую построить по порядку. Жаль однокоренная рифма "грядка" Но вот она: Артемида: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:00) "Мне подозрительны все те кто сам ненападает, стоит в тиши м молча наблюдает за битвою запальчивых богов. К таким бы отнесла, Морфея, Гименея, Селену(тут она поверьте, из облаков следит за бренным миром сокрытая лучами" Панацея: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:07) "Доброе утро. Подумав я решила , что из всех присутствующих на данный момент, наибольшее подозрение вызывает Морфей. Этот вывод сделан на основании его общего поведения. Сложилось четкое впечатление, что Морфей плывет по течению. Ему и непосадка хорошо и посадка хорошо. Его отдельные реплики, то про Гефеста, то еще про кого-то так... показуха без желания зацепить, начать диалог. Его заботит одно - обозначить своё присутствие и как то обозначить озабоченность поиском злодеев. Посмотрите - Апполона в турму - так Аполллона. Ему всё равно кого. Мой голос сегодня будет на Морфее. Второй идет в списке подозреваемых - Фемида. Я позже выскажусь почему. Зевса прочитав, пока решила перенести условно в честных богов. Третьего подозреваемого пока нет - подумаю. Ставлю голос на Морфея и призываю тех , кому он подозрителен поддержать. Уверена что мы увидим сразу другого Морфеуса"! Панацея: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:09) на пост Артемиды) "Отлично. Прошу поддержи меня -поставь свой голос на Морфея. Он первый в списке у тебя. Хотя бы щас. Потом если передумаешь , то поменяешь. Хочу расшевелить его и посмотреть каков он на самом деле". Артемида: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:49) "Панацея, отрадно видеть мне, что я нашла поддержку в той, кто казалось мирно спит и голос свой готова я оттдать, чтобы понять как боги реагировать начнут. И доводы Афины про Деметру мне тоже по душе, пусть даже в списки я ее и не включала. Поэтому для оживльнья, я голосую супротив Морфея". Вот так подружки и нашли злодея, А про Ахилла я уже писал. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: