Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 10:50,  _Афина_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:42)
коллеги, могу я попросить вас? скажите,
поддерживает ли кто-нибудь мою идею
Диониса посадить?

Нет! Дионис наш пропойца работа для Геракла!
Уж больно много он сказал здесь.
И если, что нам есть куда копать.
Куда важнее мутных пощипать.

Ещё хочу сказать одно я.
Быть может Гераклу стоит вскрыться
Если он проверил клановца.
И Гиппократ возьмётся за работу смело.
И будут сделанны ещё проверки три, как минимум.
И будет тут работа для Персея дале.
Подумайте нас стало меньше.
И ночью быть может станет меньше ещё.
Ведь нас не так уж много.
11 всего.
Геракл подумай ты над предложеньем.
      » 24/09/2008, 10:50,  _Гиацинт_ 
_Селена_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:26)
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:16)
сняли голос с Аполона, Дионис мечется, Посейдон его потом пытается отмазать, не в открытую, конечно, но говорит, что возможно...

Гермес, они уж в связке априори
И видно это всем,
...
Но в этой связке
Посадку если начинать, то с Посейдона

Разумно.
      » 24/09/2008, 10:51,  Гермес 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:42)
Поскольку вопросы игнорят, перезадам
1. Если Ахилл нечестен(и если он честен тоже) зачем ему была та заварушка с поставленным голосом на Аполлона, чтоб его убрать если сходит Деметра?

2. В каком месте Панацея честна?

Гера, если мое мнение интересует, скажу так, што я не вижу тебя среди чижей, из-за метания на голосовлке. и не только.. попзже буду читать тебя. и твои предложения для меня АПРИОРИ неприемлимы.
      » 24/09/2008, 10:51,  _Гиацинт_ 
Потому что может быть ещё и так, что Посейдон своей поддержкой нарочно очерняет честного Диониса.
      » 24/09/2008, 10:51,  _Афина_ 
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:42)
_Ахилл_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 08:30)
_Гиацинт_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 23:35)
НО
в этот раз я как раз очень боялся быть завербованным, потому что и без этого еле поспеваю, как вы можете видеть.

боялся или боишься? уже вербанули или сам вербуешь?

Начнём с того, что я только сегодня спросил наконец у Гомера, не переманили ли меня, а вчера не знал. smile.gif Поскольку оракул в Дельфах вчера был болен. (Перевожу: дома аськи нет).

Какой же был ответ Гомером дан? rolleyes.gif
      » 24/09/2008, 10:52,  _Зевс_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:42)
коллеги, могу я попросить вас? скажите,
поддерживает ли кто-нибудь мою идею
Диониса посадить?

скорее да, чем нет
      » 24/09/2008, 10:52,  _Афина_ 
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:44)
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:06)
По поводу Артемиды - я ее клановцем не считаю, потому что во-первых, она вылезла на всеобщее обозрение своим голосом после фразы "кто после тот маф", что я бы и сама сделала не будь уже моего голоса на Деметре.

а во-вторых, она пояснила это так:
()

Уж если выбирать из Деметры и Апполона, то очевидно, что Деметра лучший кандидат. Ее сажают кроме меня,Гера, Афина, Апполон, Гименей. Из всех этих богов хотели ли кого нить выгнать с олимпа кроме самого Апполона? Наскольку я могла судить, нет. Тогда чего же вы все так переполошились? А кто сажает Апполона.

Дионис, Посейдон, Морфей, Фемида, Ахилл, который решил спасти хотя Деметра сама себя спасти может. По мне так в этой группе больше подозрительных богов.

До этих слов ее я смотрела на голосовалку, и как раз заметила, что сажают Деметру как раз те, кому я верю больше, чем другим.

Отсюда вывод-я не могу считать клановцем Артемиду, она глянула на то же, что и я.

"Следует нам тут запомнить, что грозная Гера
"Стала пытаться спасти Артемиду от гнева собратьев.

Ты гиацинт меня туда впиши на пару к Гере.
      » 24/09/2008, 10:53,  _Гиацинт_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:33)
Гера зла на всех и вся,
Вот стоит на мне тут голос Панацеин,
Это значит-вот пойду сажать ее,
Боги скажут :"Как? В отместку? Как могла ты, ах, хамьё!!!"

===
короче хотите, чтобы вас не посадил тот, кто катит на вас бочку, катите на него впредед, а дальше "общественное мнение" вам в помощь smile.gif

Пожалуй, твои упрёки к богам не лишены оснований, но всегда ведь можно доказывать, почему именно твоя отместка вовсе не отместка, а действительное подозрение.
      » 24/09/2008, 10:53,  _Гера_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:51)
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:42)
Поскольку вопросы игнорят, перезадам
1. Если Ахилл нечестен(и если он честен тоже) зачем ему была та заварушка с поставленным голосом на Аполлона, чтоб его убрать если сходит Деметра?

2. В каком месте Панацея честна?

Гера, если мое мнение интересует, скажу так, што я не вижу тебя среди чижей, из-за метания на голосовлке. и не только.. попзже буду читать тебя. и твои предложения для меня АПРИОРИ неприемлимы.

Гермес, а как ты до сих пор читал сей протокол, раз не читал меня? biggrin.gif
      » 24/09/2008, 10:55,  _Морфей_ 
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:39)
_Морфей_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 10:30)
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 09:49)
О, Гера!
Чтоб видеть то, что было вчера на голосовалке.
И уж не надо было нам ходить к гадалке.
Ведь были там и те кто тоже мог бы сесть.
Но их судьба уберегла. А может не судьба.
Морфей и Зевс.
Вот те, кого пощупать надо.

Пощупать можно, только не щипать.

А по голосованию отмечу
Три голоса, что были на меня.
Они не все логичны, но понятны,
И всё, на этом ступор, кто спасал?
И от чего?

Я помогу вам.
Вот, к примеру, прошу Вас четёко расписать.
Чем голоса понятны были вам, каждого, кто Вас голосовал.
Составьте список и по нему, прошу нам дайте сей ответ.

Попробую построить по порядку.
Жаль однокоренная рифма "грядка"
Но вот она:

Артемида: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:00)
"Мне подозрительны все те кто сам ненападает, стоит в тиши м молча наблюдает за битвою запальчивых богов. К таким бы отнесла, Морфея, Гименея, Селену(тут она поверьте, из облаков следит за бренным миром сокрытая лучами"

Панацея: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:07)
"Доброе утро. Подумав я решила , что из всех присутствующих на данный момент, наибольшее подозрение вызывает Морфей. Этот вывод сделан на основании его общего поведения. Сложилось четкое впечатление, что Морфей плывет по течению. Ему и непосадка хорошо и посадка хорошо. Его отдельные реплики, то про Гефеста, то еще про кого-то так... показуха без желания зацепить, начать диалог. Его заботит одно - обозначить своё присутствие и как то обозначить озабоченность поиском злодеев. Посмотрите - Апполона в турму - так Аполллона. Ему всё равно кого. Мой голос сегодня будет на Морфее. Второй идет в списке подозреваемых - Фемида. Я позже выскажусь почему. Зевса прочитав, пока решила перенести условно в честных богов. Третьего подозреваемого пока нет - подумаю. Ставлю голос на Морфея и призываю тех , кому он подозрителен поддержать. Уверена что мы увидим сразу другого Морфеуса"!

Панацея: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:09) на пост Артемиды)
"Отлично. Прошу поддержи меня -поставь свой голос на Морфея. Он первый в списке у тебя. Хотя бы щас. Потом если передумаешь , то поменяешь. Хочу расшевелить его и посмотреть каков он на самом деле".

Артемида: ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:49)
"Панацея, отрадно видеть мне, что я нашла поддержку в той, кто казалось мирно спит и голос свой готова я оттдать, чтобы понять как боги реагировать начнут.
И доводы Афины про Деметру мне тоже по душе, пусть даже в списки я ее и не включала. Поэтому для оживльнья, я голосую супротив Морфея".

Вот так подружки и нашли злодея,
А про Ахилла я уже писал.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: