| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 11:53, _Морфей_
|
||
Красивые его завербовали. Вчера он как-то потолковей был. |
||
|
» 24/09/2008, 11:59, _Дионис_
|
||||||||||
Так. момент. Вчера (не помню кто) сказал. Что Гера веселее стала. Байда конечно, но быть может радовалась что, вербовка получилась. А сегодня смотрите с Гиацинтом тут пререкались, а потом...
Вобщем рисуют пару зачем они. |
||||||||||
|
» 24/09/2008, 12:02, _Дионис_
|
|
Да, кстати.
Мои ночные трели кто читал? Иль так читали, что потому то и ведут на голосовалку? |
|
» 24/09/2008, 12:06, _Гиацинт_
|
||
Так никто ж не вскрывался. А может, я ошибаюсь, и ты всё-таки нехороший? Как тебя взволновали-то заигрывания мои... |
||
|
» 24/09/2008, 12:06, _Гера_
|
||
Читать не модно, Модно не читать, Велость на меня вчера напала, А кончилось все плохо. Не поверишь, Но пессимизма много в голове, А что я не стонаю "Боже, ужас", Так просто это поведенье не по мне |
||
|
» 24/09/2008, 12:06, Гермес
|
||
не убедительно. ибо не мечись на голосовалке. |
||
|
» 24/09/2008, 12:06, _Афина_
|
||
|
И так хочу я написать почему Ахилл и Панацея в связке.
Прилюдия: Вы помните Ахилл пытался простыни писать, Потратив много сил. Но простыни те были слабоваты. Наездов не было. И вывернуты так они, Что-то важное обрезав, он мысль хотел в них сильную найти. За что и получил от многих за такие обрезанья. И за то, что и наездов у него и нет, лишь слабые метанья... И написал он простыни такие я точно уж не помню на кого: На меня, на Геру , на Зевса…Кто ещё там был не помню. Напомните вы сами. Но точно не на всех успел он написать в нуль день. И так. Вчера был первый день. День посадки. Пришёл Ахилл и первую он простынь написал он на Морфея. И вот что странно. Он больше простыней тех не писал. Ни на кого. Хоть день весомый был. И так свой пост Морфею посвятил он "23/".$m["сен"]."/2008," 16:32. И был тот пост в цетатах. Что мол Морфей, то за посадку был, то нет. И в этом он увидел пригрешенья. Ну скажем он считал весомым тот наезд. Исправился с нуль дня и даже голоснул Морфея. Дальше прозой. Видя кАк оплашал он в первый день. Скорей всего сарантники его по клану. Сказали грозно должен ты наехать. Найти подозреваемого для себя. Но почему-то, выбрал он Морфея. И лишь его. Кто мог помочь ему увидеть сей изъян в боге Сна. Ведь до того никто на это и не обращал вниманья на оговорочку Морфея и о посадке не посадке. Хотя…. ну почему никто? ПАНАЦЕЯ!
Она наехала тут без цетат. Вы время посомтрите. Наезд хороший. Но вернёмся мы к Ахиллу. Я всё могу понять и верить в совпаденье. Что только двое сей момент узрели и обозначили его… ну ладно. НО! Почему вчера один лишь Морфий вызвал подозренья у Ахилла? Что послужило голосом тому. Вот это я никак и не пойму! Ахилл тебе хочу я написать, ты часто рассуждаешь, как мирный должен тут себя вести. Так вот скажу. Как раз метанья Геры смотрятся на много мирнее. Чем ты в своих простынках странных. Фух |
||
|
» 24/09/2008, 12:07, _Гера_
|
|
*веселость, кто печатает-то так
|
|
» 24/09/2008, 12:08, _Дионис_
|
||||
Ха-Ха. Заметил, нехороший человек. |
||||
|
» 24/09/2008, 12:09, _Гиацинт_
|
||||||||
А что не так? Мы сошлись в подозрениях в адрес Панацеи. Я ещё вчера был поражён словами Панацеи о том, что честным богам следует уповать лишь на случай, а перечитав летопись, ещё больше уверился в том, что Панацея или вредна, или бесполезна. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: