| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 12:32, _Панацея_
|
|
Всем добрый день.
Я прочитала бегло всё сказанное выше, увы а воз и ныне там. Хотя я рада, что на Гере уже три голоса стоит. Что тут отметили её неадекватное веселье. Чему щас может радоваться чиж??? |
|
» 24/09/2008, 12:32, _Гера_
|
|
Афродита, я жлу ответы на свои вопросы, они не риторические, даже последний.
|
|
» 24/09/2008, 12:32, _Гиацинт_
|
||||
О, богиня любви проснулась. Видимо, Морфей разжал объятия... Как ты быстро тут всё поняла. А я вот до сих пор не понимаю, потому что не всё прочёл. Не пытаешься ли ты, о Афродита, просто последовать общему течению, а потом подобно олимпийскому бегуну говорить "все побежали, и я побежал"? И главный вопрос: не переманили ли тебя, Афродита, вчера? |
||||
|
» 24/09/2008, 12:34, _Фемида_
|
|
Да я тиха,Селена,тише всех,
меня не видно и не слышно за голосом твоим прегромким Все оба дня |
|
» 24/09/2008, 12:34, _Гиацинт_
|
||||
Это как раз не парадокс, такие события совершенно естественны. Мне, впрочем, пока вы обе кажетесь честными. |
||||
|
» 24/09/2008, 12:35, _Гера_
|
||
Богини, у меня на вас нет слова)) Причем кроме незлого никакого)) Сколько мир стоит-тот всех больше плачет Над несчастьем, кто повинен в них. === буду через полчаса. |
||
|
» 24/09/2008, 12:35, _Селена_
|
||
Не нравится мне эта пара - Коль нечестны они, то в лагере одном, А нам бы подцепить из разных... |
||
|
» 24/09/2008, 12:37, _Панацея_
|
||
Афина.... ну ты даешь... какая связка? Ахилл и Я? которая сама почти себе уж подписала приговор? О боги!... Назвав мой наезд хорошим, ты же сама удивляешься, что кто-то мог послушать меня и поддержать! Да... Вот вы с Герой очень в паре смотритесь. Хотя по тебе у меня пока нет такой уверенности как по ней. |
||
|
» 24/09/2008, 12:41, _Панацея_
|
||||
В смысле я повинна в чем то? Только в том что не вижу, что мне делать щас... Я для себя решила, что еще пару ходов, как минимум, не буду вникать серьезно в происходящее, и если доживу чижом до того дня, тогда начну играть серьезнее намного. Я знаю это не совсем правильно, но четко сознаю, что все мои старания на этом этапе бесмысленны совершенно... |
||||
|
» 24/09/2008, 12:42, _Фемида_
|
||||
Видала я и мафа,который также веселился днем после удачного хода ночью Так что ни рыдания,ни смех не основания Хотя не скрою,мне поведенье Геры неприяно Как насмешка выглядит оно Над глуповатыми божками. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: