| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 13:16, _Гера_
|
|
Короче жду Афину чтоб понять кого сажаем.
Еще раз повторюсь - если не дай то боги Панацея честна и Афродита тоже, то я не знаю, что это такое)) |
|
» 24/09/2008, 13:17, _Морфей_
|
||
Есть варианты даже и похуже, Коль мафы наплюют и на вербовку. Четыре трупа - не хухры-мухры. Опять я покидаю вас, но ныне Вернусь до разбирательства в суде. |
||
|
» 24/09/2008, 13:17, _Фемида_
|
|
Вот кто вчера Зевса голосовал? Афродита,Гермес,Гефест.
Вспомним поведение каждого: Гермес,с самого утра крикнул "давайте зеленить Зевса" и ушел в небытие,позеленив сам лишь после обеда.Далее к вечеру около восьми выступил с постом " объясните почему Аполлон" и опять норку. Гефест настолько аккуратен,что просто грамоту пора вручать,ни слова лишнего,если не считать пост о стратегии мафов в теории,зато уже позеленил Диониса. Афродита,так тут 14 постов за 2 дня,из них 2/3 о занятиях любви,но есть занятный пост "О! Не вербуйте меня, злые Клюки! Я хочу дарить всем любовь!". И тоже уже позеленила:Геру. Так вот создается впечатление,что это всё для отвода глаз,мол ближе к вечеру всё равно всё переменится наверняка,а мы чисты. |
|
» 24/09/2008, 13:20, _Фемида_
|
||||
14/7 можно играть,ибо будут проверки,а дальше при критическом соотношении СЧ вскрываются. |
||||
|
» 24/09/2008, 13:21, _Гера_
|
|
Да, Продолжу по Морфею, +2 трупа (а пусть тоже честных) =
12 и из них 7 в кланах. красота))) и вот уж там самое время читать все то, на что нет времени сейчас)) |
|
» 24/09/2008, 13:22, _Гера_
|
|
Не, ну Фемида, если это вариант, то пойдем реализовывать, сажай меня или Афину, ее даже вернее, ее-то признают честной.
|
|
» 24/09/2008, 13:23, Гермес
|
||
и, обрати внимание, я как я сказал, так я и сделал. |
||
|
» 24/09/2008, 13:24, _Фемида_
|
|
Не надо передергивать,я лишь казала,что баланс14/7 еще возможен для игры,а если честно,то тебя б я посадила на основании как там Гермес говорил "чуйки"
|
|
» 24/09/2008, 13:24, Гермес
|
||||||
умишко куцый, зато не пропитОй |
||||||
|
» 24/09/2008, 13:25, _Гера_
|
|
Иди сажай)))
Я переубеждать не буду, отличный вариант. Я убеждать буду только тех, кто читает, у них хоть чуйка подкреплена чем-то. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: