| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 13:42, Гермес
|
||||||
очередно бездоказательный бред. малоосмысленные выкрики. поток сознания. расчитываешь пролезть даже с таким палевом и соскочить с голосовалки? бредовая затея. впрочем, как всегда. еще раз говорю - ф топку. |
||||||
|
» 24/09/2008, 13:42, _Гера_
|
|
Гермес, ну а серьезно, зачем нечестному менять свой голос, в поле зренья попадать?
Единственный вариант - что Аполлон отравитель, вот тогда стоило, а больше незачем |
|
» 24/09/2008, 13:43, _Гера_
|
|
Селена,
Дионис_ 3 Аполлон 3 Артемида 3 _Гера_ 2 _Панацея_ 2 3й голос на мне был мой. |
|
» 24/09/2008, 13:44, _Фемида_
|
||
а кроме как "хочу сажать я " и "не нравятся они" еще что-нить есть? ну поконкретнее для средне-статистическго бога |
||
|
» 24/09/2008, 13:45, _Селена_
|
||
Могу сравнять, Ведь первых трех Не буду я голосовать |
||
|
» 24/09/2008, 13:46, _Гера_
|
|
Иди, равняй коль хочешь так.
|
|
» 24/09/2008, 13:46, _Фемида_
|
||||
а почему? чем они так хороши для тебя,богиня Луны? |
||||
|
» 24/09/2008, 13:47, _Гера_
|
|
Но вот ты, поскольку ты не спишь, мне все разъясни, в каком я месте больше мафлю чем скажем Панацея?
|
|
» 24/09/2008, 13:49, _Селена_
|
||||
Меня ты не читала? Да, соглашусь, я про Гефеста умолчала, Улик конкретных нет, Но в целом поведение опасно, Ты прочитай его улики против Зевса, На чем они основаны, ответь! Про остальных я повторять не стану, Ведь голову твою так замутили кланы, Что вновь идешь по той дороге, Что странные вопросы задаешь, Еще вчера в тебе я это подмечала. |
||||
|
» 24/09/2008, 13:50, Гермес
|
|
ну хорошо, допустим - тащил Аполлона на голосовалку. допустим. но что если это была стратегия? эту идею поддержали и уже над соклановцем реальная угроза сесть. вот и вытаскивали. за уши. а посейдон еще и поддакивает, мол ничего, бывает..я ж еще в 21.00 примерно всех спрашивал - за что сажают Аполлона? два раза переспрасил - молчат. пишу - вы что делаете? если все молчад, значит мафов устраивает расклад... опять тишина. потом начали обсуждать. потом Посйдон придумал игру - кто последний - тот дурак. Дионис - я уколов не боюсь. - согласовали этот расклад, однозначно. даже если все это покажется не убедительным, зачем, ЗАЧЕМ менять голос за 6 /ШЕСТЬ/ секунд перед флажком????
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: