| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 14:08, _Гера_
|
|
Нет, Афин, не уверена, я просто решила не начинать стенания на тему "ой помру, ой полечите, ой не проживу 2 дня", не проживу так не проживу.
|
|
» 24/09/2008, 14:10, _Гера_
|
||||
Приемный сын, такое положение вещей меня устраивает, там глядишь пока до меня очередь дойдет, уже все 7 клановцев помрут)) Ты что про Панацею скажешь? |
||||
|
» 24/09/2008, 14:11, Аполлон
|
|
Мои прогнозы оправдались опять меня тянут на посадку и те же самые Дионис и Морфей, первая волна результатов не дало решили вторую поднять
Я говорил что на посадку отправляю по убеждениям так вот на данный момент самый маф для меня Морфей вчера его не было, и рельно отмазали его от дуели сегодня прочитав посты не прокоментировал не один мой пост а ведь некоторые мирные вчера оценили мою защиту, а ему по фиг что я писал у него ведь план измором взять |
|
» 24/09/2008, 14:11, _Селена_
|
|
Тебя я, Гера, голосну-
Хохочешь, веселишься, Как будто ничего ты не боишься, И мнение меняешь по волне, Такое поведенье не по нраву мне, Хотя тебя б оставила на после, Но выбор невелик, увы. |
|
» 24/09/2008, 14:12, Гименей
|
|
Пришел и вижу - здесь Селена!
Быстрей посты ее листаю, Чтобы увидеть объясненье Вчерашнему ночному воплю. Но нет! Не видит днем Селена Вопросов, обращенных к ней. Перечитаю листов десять, И снова с вами я, о боги. |
|
» 24/09/2008, 14:12, Аполлон
|
|
при общем согласии могу и Диониса посадить
|
|
» 24/09/2008, 14:12, _Фемида_
|
||
А разве он вчера дошел до дуэли? |
||
|
» 24/09/2008, 14:13, _Гера_
|
|
Селена, ПО ВОЛНЕ???
По какой же? По чьей волне??? Назови мне кто тогда исток этой волны, если это не я? |
|
» 24/09/2008, 14:14, Аполлон
|
||||
он шел на втором месте и мог со мной запросто на дуеле оказаться |
||||
|
» 24/09/2008, 14:14, _Зевс_
|
|
отчего у меня складывается четкое впечатление, что вчера завербованной оказалась наша доблестная Афина? Из-за сегодняшнего тандема с Герой, или из-за изменения стиля игры?? Не могу разобраться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: