| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 14:14, _Фемида_
|
||
Хороший вопрос: Селена объясни свой пост вчерашний " за меня сажают" при полном отсутствии голосов за тебя на зеленке |
||
|
» 24/09/2008, 14:16, _Селена_
|
|
Смущает то лишь,
Что за тебя голосовали Афродита и Панацея, А им доверья нет. |
|
» 24/09/2008, 14:17, _Фемида_
|
||
Ау Селена,вынь бананы из ушей |
||
|
» 24/09/2008, 14:17, _Афина_
|
||||
Вот что хочу сказать. Я Зевса на голосованьи желаютоже лицезреть Ещё что важно. Пусть дуэль случится. И лучше, если 3-и игрока там очутится. ____________________ Почему трое на дуэли. Чтоб если вдруг окажется два счижа в ней, то третий сядет точно.
Хочу вам точно рассказать. Что если на дуэле кто-то вскроется Счижом. Не важно каким. А на самом деле он будет лжеспецом.
Спецу настоящему надо сразу об этом сказать. Мы ничем не рискуем. Ходы уже не могут клановцы менять. И мы все будем знать ту истину. |
||||
|
» 24/09/2008, 14:18, _Гера_
|
||
Нет, муж, гнет она те же линии, что вчера, абсолютно. А по поводу тандема со мной, а что в нем зазорного, скажи? |
||
|
» 24/09/2008, 14:20, Аполлон
|
|
сначал голос с морфея сняла Артемида утверждая что мирный и после 20 минут голос с Морфея снял Ахилл и голоснул протия меня говоря что равнчет деметру, получается что от перемнены голосов у меня кол-во голосов не изменилось но за то морфей ушел со 2 места, ну как что скажете
|
|
» 24/09/2008, 14:21, _Зевс_
|
|
Афин, а что так мало тог, всего трех на дуэль? Давай по полной, пятерых, а если уж окажется что там четыре СЧижа, то пятого посадим..
Я балдю просто |
|
» 24/09/2008, 14:21, Аполлон
|
|
сначала голос с морфея сняла Артемида утверждая что я мирный и после 20 минут голос с Морфея снял Ахилл и голоснул протия меня говоря что равняет деметру, получается что от перемнены голосов у меня кол-во голосов не изменилось но за то морфей ушел со 2 места, ну как что скажете
|
|
» 24/09/2008, 14:23, _Селена_
|
|
По воплю ничего сказать вам не могу,
Ведь то была не я, Иль разницу не видно в поведеньи? Та Селена В неведеньи была, Что ей пришла замена Хотя вас я понимаю, Коль больше нечем крыть Из воздуха улики вам приходится лепить. А главное- про это вспоминают Лишь те, на кого Я нападаю... |
|
» 24/09/2008, 14:24, _Панацея_
|
||
Понравилось... отдаим баллы, если : 1. будем верить 2. будем знать что выживет 3. ... будем знать кто станет президентом США... Так зачем ты это сказал? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: