| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 14:42, _Панацея_
|
||||
ууу ти пути... какой у нас голосок прорезался... |
||||
|
» 24/09/2008, 14:42, _Афина_
|
||
Уж врятли могут вербануть меня. |
||
|
» 24/09/2008, 14:44, _Ахилл_
|
||||||
у Морфея было 3 голоса максимум (3ий голос дал ему я) после этого началась волна на Деметру, поэтому смотрим жо этого: 3 голоса на Зевсе 1 не Деметре (только ОДИН!!! вот в этот момент ДА СОГЛАСЕН Морфей был проходным кандидатом и я ПРЕДЛАГАЛ именно его и садить! к моменту когда я снял голос с морфея на Деметре было уже ПЯТЬ голосов а на Морфее два - и в это ситуации Морфей уже не был проходным! |
||||||
|
» 24/09/2008, 14:44, _Гера_
|
||||||
Прорезался???? Она один из двух самых активных тут игроков! Это у Афины голосок прорезался??? ===== Пойду выпью, покрепче и побольше. |
||||||
|
» 24/09/2008, 14:46, _Ахилл_
|
||
а где ты раньше была? или меня можно читать когда садишься и нужен мой голос на геру? |
||
|
» 24/09/2008, 14:46, _Панацея_
|
||||||||
Знаешь Афин , бывает человек, тьфу бог .. хочет усилить что-то и портит всё этим. Палишься ты родная, ох палишься... Мало того что невнимательно прочитала мои слова, а там ясно написано, "если доживу чижом", но и еще типа не курсе что огонь тут перекрестный и никто не может себя чувствовать в безопастности... Да... печаль. |
||||||||
|
» 24/09/2008, 14:47, _Афина_
|
||
Путсь будет и 4 даже лучше. Но что вы так о грустном, мол спец чижи туда лишь попадут. Вы так не уверенны в наших силах? Единственное на дуэли должны где -то трое человек страховать, чтоб не посадить всех 4 рых. Поэтому нам найти надо тех кому мы можем доверять и им в конце дуэли голосвать замыкающими. |
||
|
» 24/09/2008, 14:48, _Гера_
|
|
Панацея, я не знаю где она палится, но ты или мафишь или игру сливаешь за чижа.
|
|
» 24/09/2008, 14:49, _Панацея_
|
||||
ОООО!!! вот это да!!! Это слова знаете кого? Ганнибала Лектора , не иначе прусь просто. Чего тока не бывает на Олимпе. +++++++ Как ты, если чиж, можешь оставить на потом, проходного на седняшнем голосовании мафа???? |
||||
|
» 24/09/2008, 14:49, _Гера_
|
||
Афинка,ты палишься, ты чиж Как ты могла |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: