Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 15:18,  _Гера_ 
Я сильно извиняюсь за возможные наезды на личности в реале, я их не предполагала.
      » 24/09/2008, 15:19,  _Дионис_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 16:06)
я так понял, все соскочили с идеи сажать Диониса.. .кто в лес, кто по дрова... ээх... (

Никто же на нее и не сажался.
Лишь ты, да тот старпер, да инвалид.
Калеки вы. Смеюсь я.
Точнее я хотел сказать коллеги.
      » 24/09/2008, 15:19,  _Гера_ 
()

Для Геры мафа - учись играть мафом.

Если Гера здесь маф, то она умеет им играть, причем лучше меня biggrin.gif
      » 24/09/2008, 15:20,  _Ахилл_ 
Гименей, деструктивный ход на Селену - не командно это в одиночку ломиться на Олимп!
      » 24/09/2008, 15:20,  _Зевс_ 
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
_Зевс_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:14)
отчего у меня складывается четкое впечатление, что вчера завербованной оказалась наша доблестная Афина? Из-за сегодняшнего тандема с Герой, или из-за изменения стиля игры?? Не могу разобраться

Уж врятли могут вербануть меня. wink.gif

согласен, если ты уж в клане.

Перечитал тебя Афина, и понял что мне не понравилось сегодня в твоем поведении и из-за чего у меня закрались сомнения в твоей искренности. Вчера ты чуть ли не с пеной у рта вытаскивала с голосовалки Аполлона, и убеждала что он честный. И в принципе добилась этого посадив Деметру. Но после голосовалки вчерашней ты легко подхватила мысль, что надо искать среди тех, кого могли вытаскивать, причем почему то обратила внимание кто шел на вторых ролях а не того же Аполлона (ты 100%-но уверена как я вижу в его мирности была) и начала склонять к посадке пару Зевс-Морфей, причем активно, но не увидев поддержки легко перешла на пару Ахил-Панацея. Я уж не говорю о задушевных отношениях и СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ с Герой. А также, бросилось сейчас в глаза твои призывы вскрыться к девочке и гераклу если у них есть проверки, это что, активный поиск спецов?
Развей сомнения родная, не хочу тебя видеть в кланах
      » 24/09/2008, 15:22,  Гермес 
воду льете. конструктива нет. коротко и ясно можете сказать кого сажаем? желательно двоих, посмотреть на метания на зеленке. хотя это тоже перестало быть аргументом...
      » 24/09/2008, 15:22,  _Гера_ 
()

Я уж не говорю о задушевных отношениях и СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ с Герой

Ты умный человек, муж мой, скажи, мы бы демонстрировали тандем если бы были в одном клане? У нас была бы ася, и все biggrin.gif
      » 24/09/2008, 15:26,  _Фемида_ 
Не вижу я в Панацее мафа,но если будет кворум-поддержу.А кстати,почему вчера Деметра пошла,ни я,ни,Зевс,ни Морфей,хоть вначале имели все шасы? Деметра вчера зеленила Гефеста и Диониса,может в этом потаенный смысл того,что ее низвергли?
      » 24/09/2008, 15:29,  _Панацея_ 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 16:26)
Не вижу я в Панацее мафа,но если будет кворум-поддержу.

Чижовый пост.
мечта всей жизни...
      » 24/09/2008, 15:29,  Аполлон 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:07)
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:01)
Фемида - Артемида
Явно мафы.
Я б тоже так всегда и выжидал.

Я конечно,если тебе легче станет,могу как Аполлон за первого попавшегося проголосовать,но хочется обдуманно.Так что левенький наезд smile.gif ищи исчо wink.gif

и когда я за первого попавшего голосовал, Дионис враг мой на тот момент я голосовал, демитра обосновал почему и не осталься я одинок в против нее, морфей так тоже маф для меня уже 3 дня
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: