| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 15:18, _Гера_
|
|
Я сильно извиняюсь за возможные наезды на личности в реале, я их не предполагала.
|
|
» 24/09/2008, 15:19, _Дионис_
|
||
Никто же на нее и не сажался. Лишь ты, да тот старпер, да инвалид. Калеки вы. Смеюсь я. Точнее я хотел сказать коллеги. |
||
|
» 24/09/2008, 15:19, _Гера_
|
||
Если Гера здесь маф, то она умеет им играть, причем лучше меня |
||
|
» 24/09/2008, 15:20, _Ахилл_
|
|
Гименей, деструктивный ход на Селену - не командно это в одиночку ломиться на Олимп!
|
|
» 24/09/2008, 15:20, _Зевс_
|
||||
согласен, если ты уж в клане. Перечитал тебя Афина, и понял что мне не понравилось сегодня в твоем поведении и из-за чего у меня закрались сомнения в твоей искренности. Вчера ты чуть ли не с пеной у рта вытаскивала с голосовалки Аполлона, и убеждала что он честный. И в принципе добилась этого посадив Деметру. Но после голосовалки вчерашней ты легко подхватила мысль, что надо искать среди тех, кого могли вытаскивать, причем почему то обратила внимание кто шел на вторых ролях а не того же Аполлона (ты 100%-но уверена как я вижу в его мирности была) и начала склонять к посадке пару Зевс-Морфей, причем активно, но не увидев поддержки легко перешла на пару Ахил-Панацея. Я уж не говорю о задушевных отношениях и СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ с Герой. А также, бросилось сейчас в глаза твои призывы вскрыться к девочке и гераклу если у них есть проверки, это что, активный поиск спецов? Развей сомнения родная, не хочу тебя видеть в кланах |
||||
|
» 24/09/2008, 15:22, Гермес
|
|
воду льете. конструктива нет. коротко и ясно можете сказать кого сажаем? желательно двоих, посмотреть на метания на зеленке. хотя это тоже перестало быть аргументом...
|
|
» 24/09/2008, 15:22, _Гера_
|
||
Ты умный человек, муж мой, скажи, мы бы демонстрировали тандем если бы были в одном клане? У нас была бы ася, и все |
||
|
» 24/09/2008, 15:26, _Фемида_
|
|
Не вижу я в Панацее мафа,но если будет кворум-поддержу.А кстати,почему вчера Деметра пошла,ни я,ни,Зевс,ни Морфей,хоть вначале имели все шасы? Деметра вчера зеленила Гефеста и Диониса,может в этом потаенный смысл того,что ее низвергли?
|
|
» 24/09/2008, 15:29, _Панацея_
|
||
Чижовый пост. мечта всей жизни... |
||
|
» 24/09/2008, 15:29, Аполлон
|
||||
и когда я за первого попавшего голосовал, Дионис враг мой на тот момент я голосовал, демитра обосновал почему и не осталься я одинок в против нее, морфей так тоже маф для меня уже 3 дня |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: