| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 15:48, _Гера_
|
|
*дОкажет, бог ты мой.
|
|
» 24/09/2008, 15:51, _Афина_
|
||||||
Я даже рада что тко-то пдопзревать здесь начал меня. Поєтому разубеждать не буду. А вот про "того же Аполлона." Вы не правы и его писала я сегодня вместе с теми кто был вчера на голосовалке. Но видтаь вы выборочно тменя читали. Чтоб очернить меня. Вам в минус это. Зашита лучшее нападенье. Я понмю и я рада свам и соперничать. Но если вы решили очернить меня таким нападом. Значит зацепили вас мы. Это да! Надеюсь всё же на голосованье вы будете присутствовать. Я да же готова отодвинуть Панацею. Уж больно распереживалась дева. А я строга, но сердце есть ещё ведь у меня. |
||||||
|
» 24/09/2008, 15:53, _Афина_
|
||
Троих не меньше! Может каждому из нас назвать кандидатур так 5 из них и выбрать и согласованно голосовать. То бишь дуєль вершить. |
||
|
» 24/09/2008, 15:55, _Гера_
|
||
А у меня по ходу нет. Мне один отравитель(девушка) такой скандал закатила, что я всегда ее сажаю, что у меня личные счеты и прочее, и прочее. Я перестала сажать, умерла в ту же ночь, она выиграла потом. |
||
|
» 24/09/2008, 15:56, Артемида
|
|
Гадание успешно завершилось. Увы Ахилла посадить вы не хотите. Почту голубиную наверно спецом разрушили.. Афина чиж, все вы согласны с этим(ну кроме Зевса) с ним понятно все поскольку на него она катила бочку. Посадку Геры я не поддержу, ее как и Афину сажать надо одной из последних.
Голосую за Панацею по следующим причинам: 1.Сажает Геру. Если честный одобрить я такое поведенье не могу, когда полно отличных кандидатов было. 2. Уверенность о том, что доживет она до 2 второго и только там начнет судьбы вершить, меня смущают очень сильно. 3. Вчера сажала ты Морфея, и седня был резон его вывести на первую полосу, но почему то сейчас он подозрений не вызвал, хотя его поведение нисколько не изменилось 4. Афина реально подметила про связь с Ахиллом и раз Ахилла не хотитет буду тебя сажать. Гермес, Диониса сажать нет резона. Поставь себя на его место бы бы стал так играть будь ты клановцем? Для меня ответ очевиден, надеюсь ты тоже сможешь заметить это. |
|
» 24/09/2008, 15:57, _Фемида_
|
|
Тихонько голоснула Артемида,хм
|
|
» 24/09/2008, 15:57, _Гера_
|
|
Продлжу мысль - вот с тех пор я играю в бульдозер
|
|
» 24/09/2008, 15:58, _Дионис_
|
|
Аполло, Зевс, Гермес и
ГИацинт, Артемида, Селена, Фемида, Панацея (из этих пофигу кого. они второстепенны мне) кого еще забыл? напомните, следящие за мной. |
|
» 24/09/2008, 16:02, _Афина_
|
||||
Тут кроме Панацеи, полно персон вельможных. Что тоже не изъявляют рвенья в борьбе за наш Олимп. Ну чтож начну наверно я. И вот 5 персон , что вижу в подозреньи. Морфей Зевс Панацея Ахилл Гименей Гефест ничо что 6 назвала? |
||||
|
» 24/09/2008, 16:10, _Гера_
|
|
Афин, мы так чижа посадим, имхо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: