Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 15:48,  _Гера_ 
*дОкажет, бог ты мой.
      » 24/09/2008, 15:51,  _Афина_ 
_Зевс_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:20)
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
_Зевс_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:14)
отчего у меня складывается четкое впечатление, что вчера завербованной оказалась наша доблестная Афина? Из-за сегодняшнего тандема с Герой, или из-за изменения стиля игры?? Не могу разобраться

Уж врятли могут вербануть меня. wink.gif

согласен, если ты уж в клане.

Перечитал тебя Афина, и понял что мне не понравилось сегодня в твоем поведении и из-за чего у меня закрались сомнения в твоей искренности. Вчера ты чуть ли не с пеной у рта вытаскивала с голосовалки Аполлона, и убеждала что он честный. И в принципе добилась этого посадив Деметру. Но после голосовалки вчерашней ты легко подхватила мысль, что надо искать среди тех, кого могли вытаскивать, причем почему то обратила внимание кто шел на вторых ролях а не того же Аполлона (ты 100%-но уверена как я вижу в его мирности была) и начала склонять к посадке пару Зевс-Морфей, причем активно, но не увидев поддержки легко перешла на пару Ахил-Панацея. Я уж не говорю о задушевных отношениях и СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ с Герой. А также, бросилось сейчас в глаза твои призывы вскрыться к девочке и гераклу если у них есть проверки, это что, активный поиск спецов?
Развей сомнения родная, не хочу тебя видеть в кланах

Я даже рада что тко-то пдопзревать здесь начал меня. Поєтому разубеждать не буду.

А вот про "того же Аполлона." Вы не правы и его писала я сегодня вместе с теми кто был вчера на голосовалке. Но видтаь вы выборочно тменя читали. Чтоб очернить меня. Вам в минус это.
Зашита лучшее нападенье. Я понмю и я рада свам и соперничать. Но если вы решили очернить меня таким нападом. Значит зацепили вас мы. Это да!
Надеюсь всё же на голосованье вы будете присутствовать. Я да же готова отодвинуть Панацею. Уж больно распереживалась дева. А я строга, но сердце есть ещё ведь у меня.
      » 24/09/2008, 15:53,  _Афина_ 
Гермес ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:22)
воду льете. конструктива нет. коротко и ясно можете сказать кого сажаем? желательно двоих, посмотреть на метания на зеленке. хотя это тоже перестало быть аргументом...

Троих не меньше!
Может каждому из нас назвать кандидатур так 5 из них и выбрать и согласованно голосовать. То бишь дуєль вершить.
      » 24/09/2008, 15:55,  _Гера_ 
()

А я строга, но сердце есть ещё ведь у меня.

А у меня по ходу нет.
Мне один отравитель(девушка) такой скандал закатила, что я всегда ее сажаю, что у меня личные счеты и прочее, и прочее.
Я перестала сажать, умерла в ту же ночь, она выиграла потом.

» 24/09/2008, 15:56,  Артемида 
Гадание успешно завершилось. Увы Ахилла посадить вы не хотите. Почту голубиную наверно спецом разрушили.. Афина чиж, все вы согласны с этим(ну кроме Зевса) с ним понятно все поскольку на него она катила бочку. Посадку Геры я не поддержу, ее как и Афину сажать надо одной из последних.
Голосую за Панацею по следующим причинам:
1.Сажает Геру. Если честный одобрить я такое поведенье не могу, когда полно отличных кандидатов было.
2. Уверенность о том, что доживет она до 2 второго и только там начнет судьбы вершить, меня смущают очень сильно.
3. Вчера сажала ты Морфея, и седня был резон его вывести на первую полосу, но почему то сейчас он подозрений не вызвал, хотя его поведение нисколько не изменилось
4. Афина реально подметила про связь с Ахиллом и раз Ахилла не хотитет буду тебя сажать.

Гермес, Диониса сажать нет резона. Поставь себя на его место бы бы стал так играть будь ты клановцем? Для меня ответ очевиден, надеюсь ты тоже сможешь заметить это.
      » 24/09/2008, 15:57,  _Фемида_ 
Тихонько голоснула Артемида,хм
      » 24/09/2008, 15:57,  _Гера_ 
Продлжу мысль - вот с тех пор я играю в бульдозер laugh.gif
      » 24/09/2008, 15:58,  _Дионис_ 
Аполло, Зевс, Гермес и
ГИацинт, Артемида, Селена, Фемида, Панацея (из этих пофигу кого. они второстепенны мне)
кого еще забыл? напомните, следящие за мной.
      » 24/09/2008, 16:02,  _Афина_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:55)
()

А я строга, но сердце есть ещё ведь у меня.

А у меня по ходу нет.
Мне один отравитель(девушка) такой скандал закатила, что я всегда ее сажаю, что у меня личные счеты и прочее, и прочее.
Я перестала сажать, умерла в ту же ночь, она выиграла потом.

Тут кроме Панацеи, полно персон вельможных.
Что тоже не изъявляют рвенья в борьбе за наш Олимп.

Ну чтож начну наверно я. И вот 5 персон , что вижу в подозреньи.

Морфей
Зевс
Панацея
Ахилл
Гименей
Гефест

ничо что 6 назвала?
      » 24/09/2008, 16:10,  _Гера_ 
Афин, мы так чижа посадим, имхо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: