Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 16:54,  Гименей 
_Ахилл_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:20)
Гименей, деструктивный ход на Селену - не командно это в одиночку ломиться на Олимп!

Я ждал ответа от Селены с ночи.
Но все мои вопросы - в бездну.

Возможно, для тебя, Ахилл,
Ее игра команднее моей.
      » 24/09/2008, 17:00,  Аполлон 
если панацея не обоснует почему морфей буду сажать ее
      » 24/09/2008, 17:04,  _Дионис_ 
Аполлон ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:00)

Так ведь ты сам же щас Морфея блин сажаешь
      » 24/09/2008, 17:07,  Аполлон 
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:04)
Аполлон ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:00)

Так ведь ты сам же щас Морфея блин сажаешь

а разве я сказал что не знаю кого сажаю?? мне не поняно ее голосование почему морфея, она гере говорит что убедилаь в ее чижостве и идет голосовать против морфей, какая свзь между чижовством геры и мафством морфея? слив голоса?
      » 24/09/2008, 17:07,  Гименей 
Готов сажать Гефеста я,
Притихшего Посейдона,
Артемиду, Фемиду, Панацею.

И,повторюсь, честнЫе боги - Гера,
Дионис, Гиацинт, Афина.

» 24/09/2008, 17:09,  Гименей 
Аполлон ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:00)

Морфею
Панацея
Посвятила
Целый сонм.
      » 24/09/2008, 17:10,  Аполлон 
Гименей ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:09)
Аполлон ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:00)

Морфею
Панацея
Посвятила
Целый сонм.

пропустил? если не трудно на какой странице?
      » 24/09/2008, 17:16,  Гименей 
_Панацея_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:07)
Доброе утро. Подумав я решила , что из всех присутствующих на данный момент, наибольшее подозрение вызывает Морфей. Этот вывод сделан на основании его общего поведения. Сложилось четкое впечатление, что Морфей плывет по течению. Ему и непосадка хорошо и посадка хорошо. Его отдельные реплики, то про Гефеста, то еще про кого-то так... показуха без желания зацепить, начать диалог. Его заботит одно - обозначить своё присутствие и как то обозначить озабоченность поиском злодеев. Посмотрите - Апполона в турму - так Аполллона. Ему всё равно кого. Мой голос сегодня будет на Морфее. Второй идет в списке подозреваемых - Фемида. Я позже выскажусь почему. Зевса прочитав, пока решила перенести условно в честных богов. Третьего подозреваемого пока нет - подумаю. Ставлю голос на Морфея и призываю тех , кому он подозрителен поддержать. Уверена что мы увидим сразу другого Морфеуса!

Держи, Аполлон
      » 24/09/2008, 17:17,  Аполлон 
Гименей ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:16)
_Панацея_ ("23/".$m["сен"]."/2008," 10:07)
Доброе утро. Подумав я решила , что из всех присутствующих на данный момент, наибольшее подозрение вызывает Морфей. Этот вывод сделан на основании его общего поведения. Сложилось четкое впечатление, что Морфей плывет по течению. Ему и непосадка хорошо и посадка хорошо. Его отдельные реплики, то про Гефеста, то еще про кого-то так... показуха без желания зацепить, начать диалог. Его заботит одно - обозначить своё присутствие и как то обозначить озабоченность поиском злодеев. Посмотрите - Апполона в турму - так Аполллона. Ему всё равно кого. Мой голос сегодня будет на Морфее. Второй идет в списке подозреваемых - Фемида. Я позже выскажусь почему. Зевса прочитав, пока решила перенести условно в честных богов. Третьего подозреваемого пока нет - подумаю. Ставлю голос на Морфея и призываю тех , кому он подозрителен поддержать. Уверена что мы увидим сразу другого Морфеуса!

Держи, Аполлон

спасибо
      » 24/09/2008, 17:18,  Аполлон 
снимаю вопрос с панацеи
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: