| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 17:22, _Дионис_
|
|
Значит Анализ небольшой.
Вчера за Деметру: +Артемида +Афина +Гера Гименей +Аполлон (свой голос не считаю, потому как кнопка) (Деметры голос тоже тут не важен) Сейчас за Панацею: +Артемида +Афина +Гера Гиацинт (заметьте - он сегодня по нраву стал Гименею) +Аполлон (он еще не голосовал, но уже собрался) Кто хочет это проанализировать? |
|
» 24/09/2008, 17:23, Гименей
|
||||
сс |
||||
|
» 24/09/2008, 17:23, Аполлон
|
||
я до того анализа снял вопрос так что не придирайся и брось свои амбиции забудь на время меня, а то придется мне опять ориентацию поменять |
||
|
» 24/09/2008, 17:25, _Дионис_
|
||||
я писал и анализировал, пока ты там снимал вопрос. А ты вот быстро отвечаешь. Эт хорошо когда реакция есть. Уж я то знаю. |
||||
|
» 24/09/2008, 17:27, Аполлон
|
||||||
а реакция когда хорошая бывает? когда игроку не с кем советоваться |
||||||
|
» 24/09/2008, 17:39, Гименей
|
||||||||||||||
|
Еще раз: предложу Гефеста
Тащить сегодня на дуэль.
Вот. Мирный пост? Со злостной разнарядкой?
Вот пост-загадка. Позже Посейдона Он откопал. Но где же Афродита? Лжепоиск здесь зачем устроен? Он называет лживым только Зевса. Опять регламент мафа:
Мне очень кажется, что здесь нечисто. Готов свой голос на Гефеста Я перебросить. Нужен кворум. |
||||||||||||||
|
» 24/09/2008, 17:41, Гермес
|
|
я тут. мои кандидатуры на посадку:
Дионис - 99% Посейдон - 90% Артемида - 100% про остальных нет такой уверенности, ну или если хотите - я не готов сказать со всей уверенностью. |
|
» 24/09/2008, 17:54, _Фемида_
|
||
Из повторяещейся троицы мне больше всех "нравится" Афина: с толком, с делом,с расстановкой |
||
|
» 24/09/2008, 17:57, Гименей
|
||
Дионис, это не анализ. Деметру я вообще увидел первый. Мой голос шел на ней вторым. На тот момент садился Аполлон. Уверенно садился, без препятствий. И промелькнула мысль, что вряд ли мафа Мы зацепили вот такой посадкой. Я сомневался. Посмотри - увидишь. И потому свой глас отдал Деметре. Но был я вовсе не четвертый, Как ты в своем анализе привел. А если Гиацинта вижу мирным Я более, чем остальных других, Я должен был об этом умолчать? Конечно же, могу я ошибаться. Но верить надо здесь кому-то. Ведь не одни же кланы бродят В ночи кругами по Олимпу. |
||
|
» 24/09/2008, 18:03, Гименей
|
||||
Мне тоже нравится Афина. Правда, просто. Без кавычек. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: