Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 18:04,  _Фемида_ 
Гименей ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:03)
Мне тоже нравится Афина.
Правда, просто. Без кавычек.

А можно уточнить чем именно?
      » 24/09/2008, 18:11,  Shoorsh 
К сожалению далеко не все Игроки выполняют требования Регламента:
"Все игроки ОБЯЗАНЫ, по окончании игровых суток приватно сообщать Ведущему кто из играющих, по его мнению, был лучшим в течение суток. За каждый поданный голос игрок получает 1 балл."

Желательно связаться с Ведущими до 23:00, тогда быстрее получите результаты прошедшего дня.
      » 24/09/2008, 18:25,  _Фемида_ 
Гермес,вы так с Гефестом дружно зелените оба дня,такое редкое единомыслие,прям чук и гек,не находишь?
      » 24/09/2008, 18:25,  Гименей 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:04)
Мне тоже нравится Афина.

Мне верится, что мирный она бог.
      » 24/09/2008, 18:28,  _Фемида_ 
Гименей ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:25)
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:04)
Мне тоже нравится Афина.

Мне верится, что мирный она бог.

А на чем основана та вера? можно поподробнее
      » 24/09/2008, 18:37,  Гермес 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:25)
Гермес,вы так с Гефестом дружно зелените оба дня,такое редкое единомыслие,прям чук и гек,не находишь?

я правильно уловил сарказм в твоем посте?) думаю, шо да. напрасно. о том, что я буду в первый день сажать, если посадка будет, хотя я был против посадки, именно Диониса, я говорил в нулевой день еще. когда Гефест еще не приходил. или приходил, я уж не помню. но ЗАДОЛГО до Гефеста. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что я хотел видеть на зеленой миле Диониса, тебя и Зевса. вот ЭТО точно раньше комментариев Гефеста. Это раз. Второе: пытаться увязать мои действия с кем либо очень просто, ибо обсуждение третий день и наковырять можно, выдернув из контекста или просто так, что угодно. и третье. я не меняю мнения относительно Диониса.
      » 24/09/2008, 18:38,  Гермес 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:25)

я правильно уловил сарказм в твоем посте?) думаю, шо да. напрасно. о том, что я буду в первый день сажать, если посадка будет, хотя я был против посадки, именно Диониса, я говорил в нулевой день еще. когда Гефест еще не приходил. или приходил, я уж не помню. но ЗАДОЛГО до Гефеста. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что я хотел видеть на зеленой миле Диониса, тебя и Зевса. вот ЭТО точно раньше комментариев Гефеста. Это раз. Второе: пытаться увязать мои действия с кем либо очень просто, ибо обсуждение третий день и наковырять можно, выдернув из контекста или просто так, что угодно. и третье. я не меняю мнения относительно Диониса.
      » 24/09/2008, 18:39,  _Ахилл_ 
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 17:22)
Значит Анализ небольшой.

Вчера за Деметру:
+Артемида
+Афина
+Гера
Гименей
+Аполлон
(свой голос не считаю, потому как кнопка)
(Деметры голос тоже тут не важен)

Сейчас за Панацею:
+Артемида
+Афина
+Гера
Гиацинт (заметьте - он сегодня по нраву стал Гименею)
+Аполлон (он еще не голосовал, но уже собрался)

Кто хочет это проанализировать?

Я! прибыл в родной дом - ща буду думать! (кстати ты прям мои мысли читаешь)
      » 24/09/2008, 18:39,  _Фемида_ 
Нет,я спросила основываясь не на комментах,я на голосование двух дней внимательно смотрела
      » 24/09/2008, 18:46,  _Афина_ 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 18:39)
Нет,я спросила основываясь не на комментах,я на голосование двух дней внимательно смотрела

И что ты углядела , милая Фемида?
Ну всмысле нащупала. (без сарказма)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: