| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 18:04, _Фемида_
|
||
А можно уточнить чем именно? |
||
|
» 24/09/2008, 18:25, _Фемида_
|
|
Гермес,вы так с Гефестом дружно зелените оба дня,такое редкое единомыслие,прям чук и гек,не находишь?
|
|
» 24/09/2008, 18:25, Гименей
|
||||
Мне верится, что мирный она бог. |
||||
|
» 24/09/2008, 18:28, _Фемида_
|
||||||
А на чем основана та вера? можно поподробнее |
||||||
|
» 24/09/2008, 18:37, Гермес
|
||
я правильно уловил сарказм в твоем посте?) думаю, шо да. напрасно. о том, что я буду в первый день сажать, если посадка будет, хотя я был против посадки, именно Диониса, я говорил в нулевой день еще. когда Гефест еще не приходил. или приходил, я уж не помню. но ЗАДОЛГО до Гефеста. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что я хотел видеть на зеленой миле Диониса, тебя и Зевса. вот ЭТО точно раньше комментариев Гефеста. Это раз. Второе: пытаться увязать мои действия с кем либо очень просто, ибо обсуждение третий день и наковырять можно, выдернув из контекста или просто так, что угодно. и третье. я не меняю мнения относительно Диониса. |
||
|
» 24/09/2008, 18:38, Гермес
|
||
я правильно уловил сарказм в твоем посте?) думаю, шо да. напрасно. о том, что я буду в первый день сажать, если посадка будет, хотя я был против посадки, именно Диониса, я говорил в нулевой день еще. когда Гефест еще не приходил. или приходил, я уж не помню. но ЗАДОЛГО до Гефеста. И если ты напряжешь память, то вспомнишь, что я хотел видеть на зеленой миле Диониса, тебя и Зевса. вот ЭТО точно раньше комментариев Гефеста. Это раз. Второе: пытаться увязать мои действия с кем либо очень просто, ибо обсуждение третий день и наковырять можно, выдернув из контекста или просто так, что угодно. и третье. я не меняю мнения относительно Диониса. |
||
|
» 24/09/2008, 18:39, _Ахилл_
|
||
Я! прибыл в родной дом - ща буду думать! (кстати ты прям мои мысли читаешь) |
||
|
» 24/09/2008, 18:39, _Фемида_
|
|
Нет,я спросила основываясь не на комментах,я на голосование двух дней внимательно смотрела
|
|
» 24/09/2008, 18:46, _Афина_
|
||
И что ты углядела , милая Фемида? Ну всмысле нащупала. (без сарказма) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: