| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 19:46, _Афина_
|
|
Сказал он и пропал. Зато в гостях 1 вдруг появился. Может опять меня параноит.
|
|
» 24/09/2008, 19:46, _Гера_
|
|
Не сменю голос, не хочу с дуэли отпускать Панацею.
|
|
» 24/09/2008, 19:47, Гермес
|
|
да вы очумели все что ли??? ну как так можно??? Артемида, кто голос поменял на финише и Дионис - не лидеры. двигают по косвенным признаком на посадку, так какой же еще признак вам нужно, и так - железный: метания по зеленке... .. .вы как делаете? не буду я так играть, что за бред? люди подтянутся, мнения не изменятся - себя сам зеленю и сваливаю. эт не игра... чудИте, господа...
|
|
» 24/09/2008, 19:47, _Гера_
|
|
Не, Афин, я думаю, 1 гость-это Афродита, она все время ниоткуда.
|
|
» 24/09/2008, 19:48, _Ахилл_
|
|
надо либо Артемиду-Панцею на дуэль тащить, самая логчная пара - головуют друг за друга. долго время в лидерах! много обсуждались.
И не надо (говорю вам по буквам, Николай Екатерина Фёдор Игнат Константин) тут что-то придумывать! |
|
» 24/09/2008, 19:48, _Гера_
|
|
Гермес, вперед)))
Голос на себя-это игра как раз)))) Все играем за Деметрой в игру "Утопи себя сам" |
|
» 24/09/2008, 19:49, _Гефест_
|
||
Вам это выгодно? |
||
|
» 24/09/2008, 19:52, _Гера_
|
||||
Буду циником до конца. Я бы предпочла чтоб суициидальные желания выполняли сразу посреди дня-так картина яснее была бы)) Выгодно, мне очень выгодно. Еще со вчера я такая радостная, потому что Деметра себя посадила. |
||||
|
» 24/09/2008, 19:53, Гермес
|
||||
от я так понимаю, шо таки да, выгодно. эт игра мафов. респект, хорошая разводка. |
||||
|
» 24/09/2008, 19:53, _Афина_
|
||
Что за нервы? Гермес, ты посмотри на подпись на мою. Диониса лишь ты один вдвигаешь. Хотя здесь нету мненья Зевса и Гефеста. Но и не спешат они сказать нам тех кто уних на подозреньи сегодня, лишь видим голос на одном Дионисе. Но знаете ли мафов тут аж 7. А значит больше, чем один Дионис - точно! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: