| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 20:35, _Гиацинт_
|
||
Я не могу приватно сообщить. Не может ли Гомер мне дать свой ящик? |
||
|
» 24/09/2008, 20:35, _Дионис_
|
||||||
Афинка. Может тогда намекнешь кого ходить сегодня мне? Смешно мне. Пусть другие тоже посмеются. |
||||||
|
» 24/09/2008, 20:36, _Гефест_
|
||
А вы всерьез надеетесь, что с таким числом голосующих она в принципе возможна? Или настолько наивны? ;-) |
||
|
» 24/09/2008, 20:36, _Ахилл_
|
||||
на то она и ДУэль кстати еще Морфей - Апполон хорошая пара. а тройку искать ... я считаю что на дуэли должны быть те кто друг друга сажали, т.е. если я идк на дкэль, я хочу идти на неё с тем кого считаю мафом. |
||||
|
» 24/09/2008, 20:36, _Дионис_
|
||
Может снимешь ты меня с дуэли? Пока тебя я не таким уж и плохим считаю? |
||
|
» 24/09/2008, 20:39, _Афродита_
|
||||||
Возможно, ты не так уж и честна... Слова мафленые |
||||||
|
» 24/09/2008, 20:41, _Морфей_
|
||||
Пойду повешусь - это ль не стихи? Какой трагизм, какая... эта... в общем, Мне кажется - хорошие стихи. Да и обращено посланье это Скорее не сюда, не на игру |
||||
|
» 24/09/2008, 20:43, _Морфей_
|
||||||
А я согласен на такой расклад. Вот с Аполлоном запросто, спокойно. |
||||||
|
» 24/09/2008, 20:44, _Гефест_
|
||||
кто-нибудь с твоих соклановиков снимет тебя, увы не я |
||||
|
» 24/09/2008, 20:45, _Афина_
|
|
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
У нас ещё есть больше часа времени. И можем отказаться от затеи. Ведь всё же это риск большой. (трясутся руки) Но если мы затею воплотим. Хочу напомнить действия Счижей: 1. Если вы на дуэли вскрыться - не бояться. Сказать кто именно вы и даже не юлите - это будет важно знать нам. Чтоб вам поверить. Вас точно уж не будут стрелять или травить. Точнее не могут по правилам поменять ход на вас во время дуэли. 2. Если кто из дуэлянтов вскрывается любым из спецчижей. Но настоящий спецчиж не на дуэли. Настоящему спецу вскрываться! Чтоб уличить во лжи плохого дуэлянта.Его тоже не могут убить. Ходы все делаются до конца голосования и до начала дуэли точно! Ещё есть минус в этой всей затеи. Любой из тех кто ровно сейчас идёт на голосовании. Может в последнюю секунду голос перекинуть на одного из лидеров. И сядет лишь один. Подумайте согласны вы на риск этот? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: