| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 20:47, _Морфей_
|
||||
Всё прочитал, а правила забыл. Внизу там есть такое поясненье. Простите Боги за такой оффтоп: Ведущие игры: Madam (ICQ 311-000-876) Shoorsh (ICQ 321-593-392) |
||||
|
» 24/09/2008, 20:48, _Гиацинт_
|
||||||||||||||
|
Ахиллу.
Потому что если честный, то его наверняка будет валить злодей? Не обязательно (то есть я бы, о быстроногий Ахиллес, поставил число меньше, чем 95), но допустим.
Согласен. Причём даже если Аполлон сам нехороший.
Согласен, но считаю, что как раз больше всего туч над Фемидой.
И снова логично. Скорее всего, это в первую очередь указывает всё на ту же Артемиду.
Почему именно такой расклад по кланам?
А вот тут у тебя логическая ошибка. "Если предположить, что Артемида и Морфей злодеи, то тогда Артемида и Морфей злодеи". Во-первых, два голоса - это СЛИШКОМ МАЛО, чтобы считать, что там очень вероятен злодей. Во-вторых, даже если в каждой строчке злодей, то вероятность того, что это именно Артемида и Морфей - это всего 1/9 (или 1-2/3*2/3=5/9, что хотя бы один из них). С тем же успехом можно сделать вывод, что "300%" в паре Посейдон-Дионис или в паре Ахилл-Аполлон есть один злодей минимум.
Хотя с выводами я не был бы столь категоричен, но ты проделал полезную работу, молодец. |
||||||||||||||
|
» 24/09/2008, 20:48, _Афина_
|
||||||
Гефест скажите чётко , кого бы вы сегодня посадили? Понятно, что Диониса, а ещё? |
||||||
|
» 24/09/2008, 20:49, Аполлон
|
||||||||
ну если спокойно идешь на дуель значит ты не Счиж, и второе ты маф если тебе устраивает такой расклад, ведь заранее зная что у меня вчера было 5 голосов со слабым оппом идешь на дуель. |
||||||||
|
» 24/09/2008, 20:49, Гермес
|
|
Артемида и Дионис так уже делали... с чего им верить то?
|
|
» 24/09/2008, 20:50, _Гиацинт_
|
||
"Как быть тем, кто не может по этим магическим числам "Вечером вызвать Гомера? оракул ему не даёт. "Ну неужели других способов нет достучаться? "Так ли чванлив наш поэт, что дом его скрыт от досужих? |
||
|
» 24/09/2008, 20:52, _Ахилл_
|
||
Вторым пунктом обязательно воспользуются мафы, но в целом это лучше чем вскрываться за 5 мин до конца голосования! |
||
|
» 24/09/2008, 20:52, _Фемида_
|
||||
да там есть ящик для регистрации в игре,туда наверное можно отправить сообщение |
||||
|
» 24/09/2008, 20:53, _Гера_
|
|
Афина, ну я за дуэль.
Если все за, то кто добьет и не даст ей состояться сядет сам в следующий день (если доживет). |
|
» 24/09/2008, 20:53, Гермес
|
||||
зайди в клуб. мадам в фойе. в приват скажи) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: