| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 20:53, _Афродита_
|
|
Фемида с ролью, это ясно... А вот с какой? Любовь ли она дарит людям или зло... Узнаем завтра, думаю я
|
|
» 24/09/2008, 20:53, Аполлон
|
||||
вот этого не понимаю если не уверены что на дель идут мафы и чижи, зачем вынуждать счижов скрываться? |
||||
|
» 24/09/2008, 20:55, Аполлон
|
|
не скрываться а вскрываться)
|
|
» 24/09/2008, 20:56, Артемида
|
|
оффтоп: У меня инет ужасно лагает(то есть связь то пропадает), поэтому я писать не могу и следить за игрой.Выкладываю свою речь как если бы была дуэль, а там уж сами решайте.
Еще раз призываю Вас подумать, за что вы хотите посадить меня. За то, что голос свой посмела поменять в конце голосования и это якобы привело к тому, что села честная богиня. Хочу напомнить вам, что до этого меня никто ни в чем не подозревал. Я могла спокойно стоять и смотреть чем там дело кончится, не привлекая внимания к своей персоне. В ответ на это скажут мне, что дескать Апполона выручала, напарника тянула из Тартара. Подумайте там было голосов 4:4, когда свой голос на Деметру я докинула при этом был еще в запасе голос у самой Деметры. Сровняй она как я ожидала, и была бы дуэль, По сути ничего не изменилось с моим голосованием, лишь только дополнительное внимание я привлекла к себе и Апполону, если предположить что он мой напарник. Кроме того, важно кто и против кого голосует, против Деметры голосовали все те боги, которым я доверяла, и продолжаю доверять, поддерживая их сегодняшним голосованием. Один в поле не воин и надо опираться на тех, кто вызывает доверие пока не доказано обратное, а не кричать о том, что раз ты честен, то решить судьбу Олимпа не в состоянии как об этом толкует Панацея или предлагать себя в вербовку как Посейдон. И если вы меня не посадите этим днем, то предлагаю нашему могучему Гераклу проверить меня или Апполона, чтобы закончить эту комедию и начать уже сажать, реальных клановцев. Потому что если этого не сделать и я не сяду и не умру, то в следующем раунде мне уже не отбиться. |
|
» 24/09/2008, 20:56, _Гиацинт_
|
||||||||
А что означает - "лучше меня"?? Лучше себя самой?? |
||||||||
|
» 24/09/2008, 20:56, _Дионис_
|
||
Я не очень то согласен. А потому я сам на кнопке буду. И еще. Вскрылся счиж дуэлянт. О! не сажаем. Вскрылся счиж из массовки. О! сажаем. Так? впринципе верно - потом посадить лжеца второго. Но потерять счижа. А например один клан уже имеет четверых. И может кем шатким и пожертвовать ради размена. |
||
|
» 24/09/2008, 20:56, Гермес
|
||
да не дадут дуэли состояться. двоих сажать нужно. и смотреть кто метаться будет. Артемида однозначно. Дионис? Дионис.... а де он намекал, шо он Счиж? |
||
|
» 24/09/2008, 20:57, _Гиацинт_
|
||||||||||||
Ты сказала - вряд ли тебя. Вот я и спрашиваю - почему же вряд ли? |
||||||||||||
|
» 24/09/2008, 20:58, _Дионис_
|
||||
Могу дать телефон Гомера. Ты только вот скажи. Я может пропустил тебе для чего? Ход сделать? |
||||
|
» 24/09/2008, 20:58, _Фемида_
|
||
с этого момента поподробней |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: