Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 20:53,  _Афродита_ 
Фемида с ролью, это ясно... А вот с какой? Любовь ли она дарит людям или зло... Узнаем завтра, думаю я wink.gif
      » 24/09/2008, 20:53,  Аполлон 
_Ахилл_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:52)
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:45)
2. Если кто из дуэлянтов вскрывается любым из спецчижей. Но настоящий спецчиж не на дуэли. Настоящему спецу вскрываться! Чтоб уличить во лжи плохого дуэлянта.Его тоже не могут убить. Ходы все делаются до конца голосования и до начала дуэли точно![/u]

Вторым пунктом обязательно воспользуются мафы, но в целом это лучше чем вскрываться за 5 мин до конца голосования!

вот этого не понимаю если не уверены что на дель идут мафы и чижи, зачем вынуждать счижов скрываться?
      » 24/09/2008, 20:55,  Аполлон 
не скрываться а вскрываться)
      » 24/09/2008, 20:56,  Артемида 
оффтоп: У меня инет ужасно лагает(то есть связь то пропадает), поэтому я писать не могу и следить за игрой.Выкладываю свою речь как если бы была дуэль, а там уж сами решайте.

Еще раз призываю Вас подумать, за что вы хотите посадить меня. За то, что голос свой посмела поменять в конце голосования и это якобы привело к тому, что села честная богиня. Хочу напомнить вам, что до этого меня никто ни в чем не подозревал. Я могла спокойно стоять и смотреть чем там дело кончится, не привлекая внимания к своей персоне. В ответ на это скажут мне, что дескать Апполона выручала, напарника тянула из Тартара. Подумайте там было голосов 4:4, когда свой голос на Деметру я докинула при этом был еще в запасе голос у самой Деметры. Сровняй она как я ожидала, и была бы дуэль, По сути ничего не изменилось с моим голосованием, лишь только дополнительное внимание я привлекла к себе и Апполону, если предположить что он мой напарник.

Кроме того, важно кто и против кого голосует, против Деметры голосовали все те боги, которым я доверяла, и продолжаю доверять, поддерживая их сегодняшним голосованием. Один в поле не воин и надо опираться на тех, кто вызывает доверие пока не доказано обратное, а не кричать о том, что раз ты честен, то решить судьбу Олимпа не в состоянии как об этом толкует Панацея или предлагать себя в вербовку как Посейдон. И если вы меня не посадите этим днем, то предлагаю нашему могучему Гераклу проверить меня или Апполона, чтобы закончить эту комедию и начать уже сажать, реальных клановцев. Потому что если этого не сделать и я не сяду и не умру, то в следующем раунде мне уже не отбиться.
      » 24/09/2008, 20:56,  _Гиацинт_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:24)
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:20)
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 15:19)
()

Для Геры мафа - учись играть мафом.

Если Гера здесь маф, то она умеет им играть, причем лучше меня biggrin.gif

Это что такое было?

ну давай с древнегреческого на греческий переведу.
Она мне: если ты мафка то пойди учись играть
Я ей: если это я мафлю, то я уже умею.

А что означает - "лучше меня"?? Лучше себя самой??
      » 24/09/2008, 20:56,  _Дионис_ 
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 21:45)
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ.
У нас ещё есть больше часа времени. И можем отказаться от затеи. Ведь всё же это риск большой.
(трясутся руки)

Но если мы затею воплотим. Хочу напомнить действия Счижей:
1. Если вы на дуэли вскрыться - не бояться. Сказать кто именно вы и даже не юлите - это будет важно знать нам. Чтоб вам поверить. Вас точно уж не будут стрелять или травить. Точнее не могут по правилам поменять ход на вас во время дуэли.
2. Если кто из дуэлянтов вскрывается любым из спецчижей. Но настоящий спецчиж не на дуэли. Настоящему спецу вскрываться! Чтоб уличить во лжи плохого дуэлянта.Его тоже не могут убить. Ходы все делаются до конца голосования и до начала дуэли точно!

Ещё есть минус в этой всей затеи. Любой из тех кто ровно сейчас идёт на голосовании. Может в последнюю секунду голос перекинуть на одного из лидеров. И сядет лишь один. Подумайте согласны вы на риск этот?

Я не очень то согласен.
А потому я сам на кнопке буду.
И еще.
Вскрылся счиж дуэлянт. О! не сажаем.
Вскрылся счиж из массовки. О! сажаем.

Так? впринципе верно - потом посадить лжеца второго.
Но потерять счижа. А например один клан уже имеет четверых. И может кем шатким и пожертвовать ради размена.
      » 24/09/2008, 20:56,  Гермес 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:53)
Афина, ну я за дуэль.
Если все за, то кто добьет и не даст ей состояться сядет сам в следующий день (если доживет).

да не дадут дуэли состояться. двоих сажать нужно. и смотреть кто метаться будет. Артемида однозначно. Дионис? Дионис.... а де он намекал, шо он Счиж?
      » 24/09/2008, 20:57,  _Гиацинт_ 
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:26)
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:23)
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:19)
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:12)
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:42)
_Зевс_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 14:14)
отчего у меня складывается четкое впечатление, что вчера завербованной оказалась наша доблестная Афина? Из-за сегодняшнего тандема с Герой, или из-за изменения стиля игры?? Не могу разобраться

Уж врятли могут вербануть меня. wink.gif

А почему же нет, воительница?

Что же, Гиацинт, хотел ты от меня услышать на сей вопрос? Мне самой аж интересно стало. smile.gif

Как это - что? Услышать, почему твоя вербовка маловероятна. Ведь именно это ты сказала.

Моя была весьма вероятна, и я ещё вчера рассказал, почему (я ещё не знал, завербовали меня или нет, но понятно, что если бы знал, то говорил бы всё то же самоеsmile.gif).

Но если говоришь, что сам бы говорилл бы тоже самое независмо от вербования. Но столь коварненький вопрос ты адресовал другому.

Ты сказала - вряд ли тебя. Вот я и спрашиваю - почему же вряд ли?
      » 24/09/2008, 20:58,  _Дионис_ 
_Гиацинт_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 21:50)
_Морфей_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:47)
Ведущие игры:
Madam (ICQ 311-000-876)
Shoorsh (ICQ 321-593-392)

"Как быть тем, кто не может по этим магическим числам
"Вечером вызвать Гомера? оракул ему не даёт.
"Ну неужели других способов нет достучаться?
"Так ли чванлив наш поэт, что дом его скрыт от досужих?

Могу дать телефон Гомера.
Ты только вот скажи. Я может пропустил тебе для чего?
Ход сделать?
      » 24/09/2008, 20:58,  _Фемида_ 
_Афродита_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 20:53)
Фемида с ролью, это ясно... А вот с какой? Любовь ли она дарит людям или зло... Узнаем завтра, думаю я wink.gif

с этого момента поподробней biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: