| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 21:08, _Гиацинт_
|
|
Мои шестеро подозреваемых:
-Фемида -Панацея -Артемида -Гефест -Афродита -Посейдон Мои шестеро вызывающих доверие: -Ахилл -Гера (хотя вести она стала себя отвратительно, ненавижу упёртость на основании того, что "попой чую" и жонглирование эмоциями) -Морфей -Гименей -Афина (впрочем, появились некоторые подозрения, уже два раза заговаривает о раннем вскрытии и вообще много внимания на это обращает) -Дионис (ну неужели так нелепо злодействуют?) Пятерых ни там, ни там не получилось. |
|
» 24/09/2008, 21:08, _Афродита_
|
||||
А что тебе подробнее надо? Ты-то знаешь свою роль А завтра иль проверят иль убьют тебя, я чую. И все узнают тоже всю твою натуру. |
||||
|
» 24/09/2008, 21:08, _Морфей_
|
||
Писал три раза, но, увы, нет слов. Зато как он чудесно отбивался. |
||
|
» 24/09/2008, 21:08, _Гера_
|
||||
не буду отвечать)) |
||||
|
» 24/09/2008, 21:09, _Гиацинт_
|
||
А кто мешает настоящему вскрыться чуть позже - и тогда мы просто позже будем решать, кто из них говорит правду. Откуда такое стремление поскорее вскрыть героев? |
||
|
» 24/09/2008, 21:11, _Фемида_
|
||
Так я не против ни того,ни другого,но вот откуда у тебя, изобретатеьница проституции,такие достоверные сведения? |
||
|
» 24/09/2008, 21:11, _Ахилл_
|
|
аФинка раскажи ты когда сажала Гефеста, на сколько голосов рассчитывала (и если больше чем на 3, то на чьи еще?)
|
|
» 24/09/2008, 21:13, _Гера_
|
||
А когда тебя сажают люди с позицией "я сюда поспать пришел" и выдуманными доводами ты любишь? Упертость у меня нигде не "попой чую", Панацея в списке подозреваемых у 5рых со своим ничегонеделаньем а потом выдвиганием меня. |
||
|
» 24/09/2008, 21:13, _Гиацинт_
|
||
"Хи-хи-хи! - смешок сардонический мне не сдержать... "Ха-ха-ха! - хохотать гомерически с Герой мы стали... |
||
|
» 24/09/2008, 21:13, _Афродита_
|
|
Скажите ясно, кто ЗА дуэль?
Мне кажется, ЗА могут быть только неправедные Боги, отвергающие любовь... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: