| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 08:31, _Ахилл_
|
||
не согласен, обычно каждый боиться рассуждать о том, чего он боиться (т.е. то, на чем он может спалиться). поэтому говорить что приват этот "Аидов и Титанов" (с) нельзя. имхо это просто отыграш. |
||
|
» 22/09/2008, 08:41, Гермес
|
||
сложно. ничего не понял. можно для барыг поподробнее |
||
|
» 22/09/2008, 08:50, _Зевс_
|
||
гордиться нечем, девочка моя, не той награды я хотел Гефесту, но Гера, мать её.. да ладно, все это уже в прошлом |
||
|
» 22/09/2008, 08:56, Гермес
|
|
Зевс, а Зевс?
людишки ставки делают. когда будел ловить изменников Олимпа? кстати, коллеги: пока курс выгодный, предлагаю делать ставки. |
|
» 22/09/2008, 08:57, _Гера_
|
|
О, Боги, вы сегодня многословны черезчур,пока весь протокол мне зачитают,пройдет наверно вечность или две))
Дела идут не очень, Геракл опять подвиги совершает, Лернеейскую гидру убил. а ведь она ж по-своему ручная была, кому Гидра, а кому - милейшее создание, в общем я сегодня в печали, не сказать что в гневе я. Муж мой где? Нет, я не ревную, совсем не ревную!!! Вот узнаю, с кем был, в корову превращу и окончательно ревновать не буду. |
|
» 22/09/2008, 09:02, Гермес
|
|
Здрассссти... //кланяится Гере//,
когда коровка получится, не забудь сказать, ладно? в Аркадии сейчас говядинка в цене... |
|
» 22/09/2008, 09:02, _Зевс_
|
||
Да, брат, всегда ты был прямолинеен, хотя сейчас и недосказанность звучит что ты хотел сказать сим заявленьем сославшись на готовность кланам послужить? |
||
|
» 22/09/2008, 09:07, _Афина_
|
|
Проснулась, потянулась в негляже
Пора одеться мне уже: Кольчуга, щит, Копьё и шлем. Ещё бушлат стальной... Кто хочет воевать со мной? |
|
» 22/09/2008, 09:09, _Гера_
|
||
Гермес, а ты эту говядинку врагам продавать собрался или как? Она ж несъедобная, точнее ядовитая чуток |
||
|
» 22/09/2008, 09:13, _Гера_
|
||
А это, Афиночка, зависит от того, кого ты любишь больше, маму или папу?))) Вот если ты папашку в его делишках покрываешь, тогда уж можно нам с тобой и воевать))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: