| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 22:20, _Посейдон_
|
||||
Была одна задумка, но балаган на голосовалке все мне испортил. |
||||
|
» 24/09/2008, 22:21, _Афина_
|
|
Сейчас припоминаю связку я Что ПАНАЦЕЯ и АХИЛЛ шли в паре. По наезду на МОРФЕЯ.
Хоть убетйе я Панацею голосую. Пусть вертится. |
|
» 24/09/2008, 22:21, _Фемида_
|
|
Мирные ау,очнитесь от эйфории,давайте подумаем о завтрашнем дне
|
|
» 24/09/2008, 22:21, _Гиацинт_
|
||
Это точно, ему они уже не понадобятся. Но знаете что. Хотя Ахилл и оказался нехорошим, его выкладки я всё равно считаю разумными... только вот выводы в самом конце он из них делал, понятно, неправильные - а те, которые ему было полезно. Думаю, надо просто сделать другие выводы из тех положений. И посмотреть также, кого он этим подставлял под удар (их мы Титанами считать не будем). |
||
|
» 24/09/2008, 22:22, _Гера_
|
|
Не совсем, они ж чижей валить будут-не иначе теперь.
|
|
» 24/09/2008, 22:22, _Афина_
|
|
А голосовалки нету
|
|
» 24/09/2008, 22:22, _Фемида_
|
||
Акстись Афина! Артемида не прото так вчера плясала на зеленке! |
||
|
» 24/09/2008, 22:23, _Гомер_
|
|
Не все так просто у Богов…
Неслышной поступью шагов, Подкралась Смертная девица. И, благо, есть чем поживиться. Сажают, травят и вербуют В свой клан.. и негодует Седой Олимп. Но что с того? Спасать бы надо, но кого? Возможно нервы на пределе… Герои, вроде как при деле, Но ход удачный, не всегда Приносит голову врага. Не буду мучить доле вас И оглашу такой Указ: Сидеть в цепях щаз Артемиде Охотницей всегда была Из клана темного Аида Ушла на плаху навсегда Погиб в сражении Гермес Мирнейший Бог, был маладэс И пулю принял на себя… Отлита из Титана та. Война двух кланов началась И колесница понеслась.. Был Ахиллес убит «прекрасный» Дружбан Титанов он ужасных Еще отравлен был Морфей Аида ставленник, злодей! Ну тут всем ясно, что Титаны Травили парня в первый день И пал Морфей на поле брани Ну да и Бог с ним, ясен пень. |
|
» 24/09/2008, 22:23, _Афина_
|
|
Давайте подумаем Морфей и Артемида могли быть одним из вербованных?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: