| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 22:33, _Панацея_
|
|
так... после того как артемида окалась в лидерах с 5-ю голосами, её сниали Афина и Афродита, там точно есть один её подельник!!!
|
|
» 24/09/2008, 22:33, _Афина_
|
||||
Да уж Гера уж точно не Титаны мы с тобой Как нас Ахилл рванЫми простынями укрывал. |
||||
|
» 24/09/2008, 22:35, _Афина_
|
||
Вообще-то Афроодита ещё до вас Артемиду одну выводила на голосованье. А мы дуэль хотели вот и ровняли. |
||
|
» 24/09/2008, 22:36, _Посейдон_
|
||||||||
МОРФЕЙ - Апполон, Гефест, Артемида, Гера?, Селена? следую этому рассуждению Аполлон и гефест тоже либо мирные либо титаны, но зачем артемиде в первый день спасать титана? Вспомним еще, как Ахилл быстро сравнял счет, но отсюда получается, что аполлон не титан, значит он мирный. |
||||||||
|
» 24/09/2008, 22:37, _Панацея_
|
||
Дорогуша... ты так спешишь меня обвинитиь, что не успеваешь форум читать Я уже доказала что я не в клане Аида, а попозже докажу что ине титан я. Ты же звезда наша снимала с посадки мафа!!! И думаю ты значительно быстрее меня в кутузке окажешься |
||
|
» 24/09/2008, 22:37, _Гера_
|
||||||
Да, титанизмом иы не пахнем, теперь с тобой не просто пара, а Аид)))) |
||||||
|
» 24/09/2008, 22:38, _Гера_
|
|
Кто тронет Афину-
Тому я по фейсу))) Сказала б-по роже, Но это негоже |
|
» 24/09/2008, 22:38, Гименей
|
|
На девять мирных богов -
Два по два злодея. Ахилл топил Морфея, Артемиду. За что, похоже, был убит. Топил он так же на зеленке И Аполлона, и Фемиду. Гефеста так же. - Не титаны. Морфей и дева Артемида - Не отравители. 2/3 - Один из них был завербован. Смотрим, что по голосам. Голосует Аполлона В первый день Морфей свободно. Артемида же снимает, Заменяет на Деметру. День второй. Морфей все там же - Караулит Аполлона. Хоть он и не набирает Кворума по голосам. Артемида же готова Усадить тут Панацею: Ситуция серьезна, Панацея сидит плотно. |
|
» 24/09/2008, 22:39, _Посейдон_
|
|
Из всех рассуждений, делаю вывод, что артемида берегла Зевса, значит тот Отравитель Аидов.
|
|
» 24/09/2008, 22:39, _Фемида_
|
||||||||||
Если Аполлон мирный,то зачем Артемида бросилась сажать Деметру? Могла бы тихонечко себе сидеть и не жужжать |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: