| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 09:19, _Морфей_
|
||
О, грозная воительница, нам Не до боёв сегодня, Ваш негляж Куда прекрасней обмундированья. Искать готов я мирные пути Развития событий, но боюсь, Что не добиться этому поддержки. Есть Боги, что готовы на тропу Войны ступить, как говорится, превентивно. В их пользу аргументы тоже есть. |
||
|
» 22/09/2008, 09:23, _Гера_
|
|
О, горе мне, в стихах заговорили,
Увижу Лиру - космы оборву. Нельзя так издеваться над богиней, Где проза жизни? Что-то не пойму... |
|
» 22/09/2008, 09:27, _Афина_
|
||||
Гляжу исправилась Диметра - "титанов" не боясть сказать. Быть может Гименей своей зацепкой смог ей на ошибку указать? |
||||
|
» 22/09/2008, 09:32, _Афина_
|
||||
Ахилл, "бояться" слово не для нас. Мы олимпийцы! Это звучит гордо.Тут уж давно такие прощелыги, что не боясь напишут, что угодно. |
||||
|
» 22/09/2008, 09:36, Гермес
|
|
Говядинка ядовитая, факт. но вон тому ханыге /смотрит на Диониса/ без разницы. здоровый он ,как гусеничный трактор. нехай такую ест...
|
|
» 22/09/2008, 09:42, _Афина_
|
||
Ах, папа, что ты сразу о плохом? Ещё не всё потеряно.Потом Есть ведь герои среди нас, Они вершат судьбу сейчас. Нам надо думать и решать Как не затронуть их на плахе. Быть может отказаться от неё На первый день. Что это даст нам не знает ведь никто. Пусть каждый для себя решит. И обозначит это всё в стихах. Решенье надо принимать сейчас. Пока не наступил судебный день. |
||
|
» 22/09/2008, 09:45, _Афина_
|
||||
И я вернусь опять же к вашему посту. Вы тут пытались нам сказать, Что тот кто будет боязно писать о чём-то Тот этого боится. Вот Гименей,вчера узрел Такой же недодел в Деметре. Что скажите на это вы? |
||||
|
» 22/09/2008, 09:46, _Гомер_
|
|
|
» 22/09/2008, 09:46, _Гера_
|
|
Такое дело, Гера громогласно
Возмущена происходящим до предела, Решить тут буду я, царица всех богов, Тебе, Афиночка, какое дело, В стихах иль не в стихах вердикт мой будет? Низвергнуть всех вас надо не забыть. *записывая в папирус, подаренный египетским любовником.(не знали, что он был? скрывалась Гера))) * |
|
» 22/09/2008, 09:49, _Гера_
|
|
Чем плохо Гере править в одиночку?
Тут кроме плюсов минусов нема, Одна сидеть на троне буду я, И бочку мне Дионис прикатит слакого вина. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: