| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 22:53, _Посейдон_
|
||
+1 Это факт. |
||
|
» 24/09/2008, 22:56, _Посейдон_
|
|
Позеленил Селену, пока просто так.
|
|
» 24/09/2008, 22:57, _Гера_
|
|
Дионис, не трожь Афину!!
Или трожь не голосуя за нее, Как со мной сегодня было, Верю я, что чиж Афина, Мы по логу близнецы |
|
» 24/09/2008, 22:59, _Панацея_
|
||
Ты б в последнем слове лучше б казал кого отравили вы седня.??.. Прикинь начался бы концерт ... |
||
|
» 24/09/2008, 23:01, _Посейдон_
|
||||
1. Титаны вчера стреляли а) Стрелявшего заморозили в 1 день. б) Стреляемого полечили в 1 день. 2. Титаны вчера вербовали+травили. а) Вербовку заморозили, травлю полечили. б) Вербовку неудачно, травлю полечили/заморозили. Сегодня оба выстрела состоялись, так что завтра от яда никто не умрет. |
||||
|
» 24/09/2008, 23:01, _Афродита_
|
||
Про меня ерунду не говорите, а то с Герой соглашусь. Я хотела Артемиду с самого начала. И пыталась убедить всех снять с дуэли Гефеста и Диониса, чтобы посадить АРТЕМИДУ ! Что я и делала... Нетт... Фемида начала мутить воду, стремясь все к дуэли свести. Тогда я стала призывать сажать ее. Она набрасывала голос на себя, потом на Артемиду, когда испугалась, что начали сажать ее, а я снова на Артемиду, я снова на нее. Последний раз просто не успела , но не подкачал Гермес, мой друг. А потом, Гера, Афина, Фемида начали на меня орать, что мол меня без проверки в печь. Так это их надо в печь за то что пытались дуэль организовать, пытались спасти Артемиду !!! Когда я говорила "давайте без дуэли, одну Артемиду посадим". А теперь они притихли насчет моей посадки... Наверно, кто-то из них меня траванул и тихо радуется в кустах... |
||
|
» 24/09/2008, 23:02, _Гера_
|
|
Морфей, ты был великолепен))) мне очень нравились твои посты)))
Артемида - е-мое, я считала, что ты чиж)) Ахиллесу - буууу))))) и бя)))) зря ты простынил меня))) Гермес - умничка)) Это подвиг чижа)))) |
|
» 24/09/2008, 23:02, _Дионис_
|
||||
Панацея мирная! Она даже не в теме что такое "отравить" или "убить". На этом буду я стоять! |
||||
|
» 24/09/2008, 23:03, _Гера_
|
|
Афродита, я в кустах, пью себе тут потихоньку
Жалко мафов-нету мочи, то напарники мои)))))) |
|
» 24/09/2008, 23:04, _Фемида_
|
||
Эти сказки венскго двора я даже комментировать не буду,а как голосовалку открою,мой голос будет на тебе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: