| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 24/09/2008, 23:04, _Гера_
|
|
Короче радоваться все равно рано!! Ибо теперь они будут скорее всего вербовать.
|
|
» 24/09/2008, 23:05, _Афина_
|
||||
Мы за дуэль тут говорили целый день. А не вечером нам в голову вдруг стукнуло сие. |
||||
|
» 24/09/2008, 23:06, _Посейдон_
|
||||
Больше похоже на блеф. |
||||
|
» 24/09/2008, 23:06, _Ахилл_
|
|
хех
морфею знатно дал я в рыло аж улетел он в мыло вот такой вот я Титан - всем Аидам дал я бан! так-с, ну играть стараться за мирных (днем) - честно искал мафов - и двоих из даже сажал (на что видимо и был убит). т.к. мирные мне не поверят, а мафам информации добавлять не собираюсь - особо выпендриваться не буду, сами перечитаете. скажу только что знаю 1 Аиду на 100% - это Афина а) в 1 ночь я пытался ее завербовать - неудачно как вы понимаете, т.е. там роль 100% (исходя из того что она еще жива, точно мафло) б) заметьте как изменилось ее поведение с 1-2 дня (многие это заметили, но я особенно - вначале она яро поддерживала Геру в борьбе со мной, но во второй день бросила Геру в одиночестве!!! Знала уже что я скоро умру, я такие вещи хорошо вижу - потому мне и нужны были проверки. вообщем добить аидов дело техники, чего вам и желаю! Удачи всем! ЗЫ: а меня опять не посадили ЗЫЫ: Гера, сама бу, фиг ты меня посадишь. теперь! |
|
» 24/09/2008, 23:07, _Посейдон_
|
||
тада надо побыстрее травителей сажать, чтоб не было соблазна вербовать |
||
|
» 24/09/2008, 23:07, Аполлон
|
||||||
морфей для тебя тоже мирным был |
||||||
|
» 24/09/2008, 23:07, _Афина_
|
||||||
Аполллон вчера тоже путал в каком клане вербанули. Но ты всё равно его подозревать не переставалл. Где логика тогда? |
||||||
|
» 24/09/2008, 23:08, _Афродита_
|
||||
Ты мафишь, это ясно. Я первый раз играю тут, кстати. Мне уже объяснили, что раз были выстрелы, отравлена я не буду. Извините. Последняя строчка моего сообщения не верна тогда. Мои кандидаты неизменны: Фемида, Гера, Афина. |
||||
|
» 24/09/2008, 23:08, _Панацея_
|
|
лан я спать... пока..
Зы: хоть кто нить дал бы балл хоть один шучу.... и так хорошо |
|
» 24/09/2008, 23:08, _Посейдон_
|
||
вот пусть титаны и стреляют афину |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: