Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2008, 23:04,  _Гера_ 
Короче радоваться все равно рано!! Ибо теперь они будут скорее всего вербовать.
      » 24/09/2008, 23:05,  _Афина_ 
_Афродита_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:01)
_Панацея_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 22:33)
так... после того как артемида окалась в лидерах с 5-ю голосами, её сниали Афина и Афродита, там точно есть один её подельник!!!

Про меня ерунду не говорите, а то с Герой соглашусь.
Я хотела Артемиду с самого начала. И пыталась убедить всех снять с дуэли Гефеста и Диониса, чтобы посадить АРТЕМИДУ ! Что я и делала... Нетт... Фемида начала мутить воду, стремясь все к дуэли свести. Тогда я стала призывать сажать ее. Она набрасывала голос на себя, потом на Артемиду, когда испугалась, что начали сажать ее, а я снова на Артемиду, я снова на нее. Последний раз просто не успела , но не подкачал Гермес, мой друг.

А потом, Гера, Афина, Фемида начали на меня орать, что мол меня без проверки в печь. Так это их надо в печь за то что пытались дуэль организовать, пытались спасти Артемиду !!! Когда я говорила "давайте без дуэли, одну Артемиду посадим".
А теперь они притихли насчет моей посадки... Наверно, кто-то из них меня траванул и тихо радуется в кустах...

Мы за дуэль тут говорили целый день. А не вечером нам в голову вдруг стукнуло сие.
      » 24/09/2008, 23:06,  _Посейдон_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 00:01)
_Панацея_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 22:33)
так... после того как артемида окалась в лидерах с 5-ю голосами, её сниали Афина и Афродита, там точно есть один её подельник!!!

Про меня ерунду не говорите, а то с Герой соглашусь.
Я хотела Артемиду с самого начала. И пыталась убедить всех снять с дуэли Гефеста и Диониса, чтобы посадить АРТЕМИДУ ! Что я и делала... Нетт... Фемида начала мутить воду, стремясь все к дуэли свести. Тогда я стала призывать сажать ее. Она набрасывала голос на себя, потом на Артемиду, когда испугалась, что начали сажать ее, а я снова на Артемиду, я снова на нее. Последний раз просто не успела , но не подкачал Гермес, мой друг.

А потом, Гера, Афина, Фемида начали на меня орать, что мол меня без проверки в печь. Так это их надо в печь за то что пытались дуэль организовать, пытались спасти Артемиду !!! Когда я говорила "давайте без дуэли, одну Артемиду посадим".
А теперь они притихли насчет моей посадки... Наверно, кто-то из них меня траванул и тихо радуется в кустах...

Больше похоже на блеф.
      » 24/09/2008, 23:06,  _Ахилл_ 
хех
морфею знатно дал я в рыло
аж улетел он в мыло
вот такой вот я Титан -
всем Аидам дал я бан!

так-с, ну играть стараться за мирных (днем) - честно искал мафов - и двоих из даже сажал (на что видимо и был убит).
т.к. мирные мне не поверят, а мафам информации добавлять не собираюсь - особо выпендриваться не буду, сами перечитаете.
скажу только что знаю 1 Аиду на 100% - это Афина tongue.gif - сему есть два свидетельсвта:
а) в 1 ночь я пытался ее завербовать - неудачно как вы понимаете, т.е. там роль 100% (исходя из того что она еще жива, точно мафло)
б) заметьте как изменилось ее поведение с 1-2 дня (многие это заметили, но я особенно - вначале она яро поддерживала Геру в борьбе со мной, но во второй день бросила Геру в одиночестве!!! Знала уже что я скоро умру, я такие вещи хорошо вижу - потому мне и нужны были проверки.

вообщем добить аидов дело техники, чего вам и желаю! Удачи всем!
ЗЫ: а меня опять не посадили tongue.gif
ЗЫЫ: Гера, сама бу, фиг ты меня посадишь. теперь!
      » 24/09/2008, 23:07,  _Посейдон_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 00:04)
Короче радоваться все равно рано!! Ибо теперь они будут скорее всего вербовать.

тада надо побыстрее травителей сажать, чтоб не было соблазна вербовать
      » 24/09/2008, 23:07,  Аполлон 
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:02)
_Панацея_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:59)
_Морфей_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:47)
эх

Ты б в последнем слове лучше б казал кого отравили вы седня.??..
Прикинь начался бы концерт ...

Панацея мирная!
Она даже не в теме что такое "отравить" или "убить".
На этом буду я стоять!

морфей для тебя тоже мирным был rtfm.gif
      » 24/09/2008, 23:07,  _Афина_ 
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:02)
_Панацея_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:59)
_Морфей_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:47)
эх

Ты б в последнем слове лучше б казал кого отравили вы седня.??..
Прикинь начался бы концерт ...

Панацея мирная!
Она даже не в теме что такое "отравить" или "убить".
На этом буду я стоять!

Аполллон вчера тоже путал в каком клане вербанули. Но ты всё равно его подозревать не переставалл. Где логика тогда?
      » 24/09/2008, 23:08,  _Афродита_ 
_Фемида_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:04)
_Афродита_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:01)
! Что я и делала... Нетт... Фемида начала мутить воду, стремясь все к дуэли свести. Тогда я стала призывать сажать ее. Она набрасывала голос на себя, потом на Артемиду, когда испугалась, что начали сажать ее, а я снова на Артемиду, я снова на нее. Последний раз просто не успела , но не подкачал Гермес, мой друг.

Эти сказки венскго двора я даже комментировать не буду,а как голосовалку открою,мой голос будет на тебе

Ты мафишь, это ясно.

Я первый раз играю тут, кстати. Мне уже объяснили, что раз были выстрелы, отравлена я не буду. Извините. Последняя строчка моего сообщения не верна тогда.

Мои кандидаты неизменны: Фемида, Гера, Афина.
      » 24/09/2008, 23:08,  _Панацея_ 
лан я спать... пока..
Зы: хоть кто нить дал бы балл хоть один sad.gif
шучу.... и так хорошо smile.gif
      » 24/09/2008, 23:08,  _Посейдон_ 
_Ахилл_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 00:06)
хех
морфею знатно дал я в рыло
аж улетел он в мыло
вот такой вот я Титан -
всем Аидам дал я бан!

так-с, ну играть стараться за мирных (днем) - честно искал мафов - и двоих из даже сажал (на что видимо и был убит).
т.к. мирные мне не поверят, а мафам информации добавлять не собираюсь - особо выпендриваться не буду, сами перечитаете.
скажу только что знаю 1 Аиду на 100% - это Афина tongue.gif - сему есть два свидетельсвта:
а) в 1 ночь я пытался ее завербовать - неудачно как вы понимаете, т.е. там роль 100% (исходя из того что она еще жива, точно мафло)
б) заметьте как изменилось ее поведение с 1-2 дня (многие это заметили, но я особенно - вначале она яро поддерживала Геру в борьбе со мной, но во второй день бросила Геру в одиночестве!!! Знала уже что я скоро умру, я такие вещи хорошо вижу - потому мне и нужны были проверки.

вообщем добить аидов дело техники, чего вам и желаю! Удачи всем!
ЗЫ: а меня опять не посадили tongue.gif
ЗЫЫ: Гера, сама бу, фиг ты меня посадишь. теперь!

вот пусть титаны и стреляют афину rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: