| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 09:08, _Дионис_
|
||
Маму. Про детей по списочку пожалуйста ты выдай нам. Кто из нас из всех тебе милей. |
||
|
» 25/09/2008, 09:16, _Фемида_
|
|
Утро доброе,божественные коллеги!
|
|
» 25/09/2008, 09:18, _Селена_
|
||||
|
Читаю я Ахилла:
Ахилл Аидов клан искал, Своих же вряд ли он палить бы стал. Такое у меня предположенье, Сажать не прочь он Панацею, А значит- Панацея не Титан. И не Аид, как мы тут выясняли. Еще раз убеждаюсь, Ее сажать сегодня не готова. |
||||
|
» 25/09/2008, 09:21, _Дионис_
|
|
Я повторяю. Для себя, ну и для тех кому читать ночное лень всегда.
Есть мафы 2(Т) и 2(А). Есть 9(М) мирных преданных Олимпу. При этом кто-то из тех (М) знает кого-то из ужасных (Т). При этом кто-то же из (М) знает что кто-то кто не (А). При этом есть Геракл наш, который уж и на двоих укажет (ну может и на одного, но это точно). Ну это лирика всего лишь. |
|
» 25/09/2008, 09:22, _Селена_
|
||
Он Зевсу доверяет, Вот что напрягает. |
||
|
» 25/09/2008, 09:26, _Зевс_
|
||
внесу опять же пока чтобы не забыть, тем более что голосовали одинаково Гера с Артемидой |
||
|
» 25/09/2008, 09:27, _Дионис_
|
||||||||||
По Панацее я уже писал. Ее я буду защищать. Там ночью была чижова оговорка. щас найду... а вот:
Какое еще отравленье? Согласен - схоже это и с Ахиллом. Когда кланы спутал он. Но тут не вижу никакой наигранности. Тогда как Пяточник в тот раз довольно пафосно сказал про кланы эти. Это я сейчас. Уже оглядываясь назад так говорю. А тогда поверил. Но опять же - У Панации щас бардак в ее кудрявой голове. Чижует медсестричка наша. Да и не нравится когда так много человек хотят лишь одного все посадить. |
||||||||||
|
» 25/09/2008, 09:28, _Селена_
|
||
А это Артемида. Она своих сдает, и с потрохами. Сдала Морфея, например. Но, думаю, не боле одного соклановца Тут есть. А значит - Панацея и Посейдон Скорее, не Аид. |
||
|
» 25/09/2008, 09:30, _Селена_
|
||||||||||||
Согласна я с тобою, Дионис. И я о том пишу. |
||||||||||||
|
» 25/09/2008, 09:32, _Селена_
|
||||
И что с того?! Я тоже так считала, Я Артемиде доверяла, Иль хочешь ты сказать, Что мафство смог в постах ее ты прочитать? Ну дай цитату, Где ты ее подозревал, Взглянуть же интересно. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: