| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 09:35, _Фемида_
|
||
Ну это я уже писала,не верю я,что из 4-х подозреваемых половину она сокланов написала,хотя чем черт не шутит. |
||
|
» 25/09/2008, 09:36, _Селена_
|
||
|
Артемида:
И наконец- (тут самое начало) Опять же- Гименей и Афродита Скорее не Аид, Но могут быть Титанами вполне. А посему я не снимаю подозрений. |
||
|
» 25/09/2008, 09:36, _Зевс_
|
||
фраза прямо резанула по глазам, если представить что оставшиеся два Аидовца в паре Гера-Афина |
||
|
» 25/09/2008, 09:37, _Фемида_
|
||
За Артемиду был аргумент посильнее чем прокол в постах,а именно ее выходка на первой зеленке. |
||
|
» 25/09/2008, 09:40, _Фемида_
|
||||
Тут думать надо хорошенько,кто мог т.к. стратегия у каждой была разная: одна целенаправленно сажала Панацею,другая непременно желала дуэль.И если с первой понятнопо пристрастию видеть Панацею в кутузке,то как повела бы себя Афина на дуэли загадка,кто бы в итоге сел. |
||||
|
» 25/09/2008, 09:41, _Селена_
|
||||
Фемида, сей вопрос Был Зевсу адресован, Пишу к тому, Что Артемиду защищать Могли не только мафы. А ежели для Зевса это аргумент, То пусть припомнит сей момент, Где он катил на Артемиду. В его зеленке только Дионис. |
||||
|
» 25/09/2008, 09:42, _Гера_
|
||||
Муж, ты помнишь анекдот? Могу я все, могу копать, могу не копать?))) Копай в другое место)) Дионисик, сын приемный, я читаю, напишу. |
||||
|
» 25/09/2008, 09:44, _Селена_
|
||||||
И напиши, по что сажаешь Панацею. |
||||||
|
» 25/09/2008, 09:46, _Гера_
|
||||
Я в ступор впадаю)) Он прям жаждал Панацею на дуэль по словам вытянуть, а она потом задергалась в конце голосовалки вместе с Афродитой, их чего я решила, что они титаны. Вопрос: это он алиби сочинял, зная что выйдет Афродита в конце и все куда надо добьет или придется верить, что Панацея не титан? (может не лучшая цитата , добавьте то что он предлагал дуэль Артемида-Панацея) |
||||
|
» 25/09/2008, 09:48, _Гера_
|
|
Алиби пытаться делать мог конечно, учитывая что Афина их как пару расписала.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: