| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 09:52, Гермес
|
||
"тока сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах" /с/))))) |
||
|
» 22/09/2008, 09:54, _Афина_
|
||||
О мачеха, моя, ты как всегда прекрасна Но папа мой, мужик опасный. Он мать мою собою поглотил. И вот меня на этот свет родил. Он нобелевской, как по мне достоин. Ведь он, меня, родивший воин. А я уж просто полу сирота. Зато мой мечь при мне... |
||||
|
» 22/09/2008, 09:54, _Гера_
|
|
Мой Гермес, сейчас такая мода,
А называется - берет |
|
» 22/09/2008, 09:56, Гименей
|
|
Сегодня, добрые мужья,
Повеселю вас новой сказкой. Знавали ль вы, мои друзья, Слепого мальчика с повязкой? Слепого?.. Вот? Помилуй, Феб! Амур совсем, друзья, не слеп: Но шалуну пришла ж охота, Чтоб, людям на смех и назло, Его безумие вело. Безумие ведет Эрота: Но вдруг, не знаю почему, Оно наскучило ему. Взялся за новую затею: Повязку с милых сняв очей, Идет проказник к Гименею... А что такое Гименей? Он сын Вулкана молчаливый, Холодный, дряхлый и ленивый, Ворчит и дремлет целый век, А впрочем добрый человек, Да нрав имеет он ревнивый. От ревности печальный бог Спокойно подремать не мог; Все трусил маленького брата, За ним подсматривал тайком И караулил супостата С своим докучным фонарем. Вот мальчик мой к нему подходит И речь коварную заводит: «Развеселися, Гименей! Ну, помиримся, будь умней! Забудь, товарищ мой любезный, Раздор смешной и бесполезный! Да только навсегда, смотри! Возьми ж повязку в память, милый, А мне фонарь свой подари!» И что ж? Поверил бог унылый. Амур от радости прыгнул, И на глаза со всей он силы Обнову брату затянул. Гимена скучные дозоры С тех пор пресеклись по ночам; Его завистливые взоры Теперь не страшны красотам; Спокоен он, но брат коварный, Шутя над честью и над ним, Войну ведет неблагодарный С своим союзником слепым. Лишь сон на смертных налетает, Амур в молчании ночном Фонарь любовнику вручает И сам счастливца провожает К уснувшему супругу в дом; Сам от беспечного Гимена Он охраняет тайну дверь... Пойми меня, мой друг Елена, И мудрой повести поверь! |
|
» 22/09/2008, 09:57, _Афина_
|
||||
Пора решать. Что делать завтра. Я тоже вот стою на перепутье. Готова голос уж отдать, Но есть боязнь в Геракла им попасть. задумалась... |
||||
|
» 22/09/2008, 09:57, _Гефест_
|
||
ТАк брак ваш 300 лет держался в тайне Что муженек ваш за это время успел натворить даже страшно подумать |
||
|
» 22/09/2008, 10:01, Гермес
|
|
так, люди. есть онкретное предложение. давайте верменно забудем ижоп.. тьфу, изопов язык и опеределимся по голосовалке. кто/кого/за что. а то время идет, сейчас резвимся, рифмоплетствуем.. а время подойдет и начнут все метаться ,как лишенец перед высылкой
|
|
» 22/09/2008, 10:02, Гименей
|
||
Оставь свое ты перепутье. Спешить здесь ни к чему, Ведь есть работа У главных богов олимпийских. |
||
|
» 22/09/2008, 10:04, _Гера_
|
|
Люблю Геракла я, но странную любовью,
Быть может, потому, что с ним враждую Не виновата я, что муж на стороне его родил, Родил бы как Афину, без мамы, я была б не против. |
|
» 22/09/2008, 10:06, _Гера_
|
||
Подумать страшно, а мстить надо, что делать, женская натура |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: