| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 10:13, _Дионис_
|
||||
Папа. ёлки! какой такой неудачной вербовкой? они завербовали все отлично у них было. Ты не Аид. Согласен. Но как ты огорчен потерей друга. Ахилла я имею тут ввиду. Ты кстати почитай мои все выкладки по поводу всех возможных мафских ходов. Я там вас хорошо всех расписал. |
||||
|
» 25/09/2008, 10:15, _Афродита_
|
||||||||||||
Спасибо, милый Дионис, что напомнил! Разве это не мое оправдание? Как я могу быть Титаном, если Титан меня на рею хотел??? Как я могу быть Аидом, если всячески пыталась (и добилась-таки) Аида к крысам отправить?!! О Боги, логику включайте! |
||||||||||||
|
» 25/09/2008, 10:18, _Гера_
|
|
Афродита, логика у нас на месте.
Не было тебя и Панацеи, потом появились и бегом голосовать, не разбираясь, напрашивается что Панацея титан, и ты ее спасала, что кстати согласуестся с тем что вы хором меня сажали ни за что. Но я сейчас на странице 78. Дочитаю-буду конкретней говорить. Если предположить что вы честны(не верю я в это конечно но если) то да, Фемиду надо вроде. |
|
» 25/09/2008, 10:18, _Дионис_
|
|
Ахилл что хочешь мог тут сотворить.
|
|
» 25/09/2008, 10:21, _Гера_
|
||
Не буду я сажать Фемиду наверно, мысль о завтра вроде пришла в голову только ей и мне. |
||
|
» 25/09/2008, 10:21, _Дионис_
|
|
Гера, посмотри ты мою подпись и скажи.
А почему не можешь быть ты рядом с папой. Ну так попререкались вы чуток. Ну этож в каждой паре так бывает. Мне записать тебя туда, милок? |
|
» 25/09/2008, 10:23, _Гера_
|
||||
А вот это если чиж Посейдон то очень странное замечание на фоне эйфории (если Посейдон не имеет сам отношения к проведению форумок, в противном случае это рефлекс). |
||||
|
» 25/09/2008, 10:25, _Гера_
|
||
Сынок, пиши куда ты хочешь, кроме списка самоубийц, не надо обо мне с Афиной уже, давай пройдемся по другим. Не лень мне еще сообщений 200 пооправдываться, но может все же позже? |
||
|
» 25/09/2008, 10:26, _Дионис_
|
||||||
Он меня защищал - теперь я. Это не рефлекс. Это реакциЯ. Он в голосовалке увидел результат. Ну и такой вот вышел у него сарказм. |
||||||
|
» 25/09/2008, 10:27, _Фемида_
|
||
Отвечу раз на это я вранье: 1. ты не голос переставила,ты за полчаса 4 раза его переставляла,пыаясь посадить меня,а когда увидла,что это не прошло,оставила на Артемиде. 2.Что именно решила я испортить? Твой бешенный рывок? о да! Но заметь,это я делала согласованно,вначале написав на форуме и получив согласие. 3.Я маф по моей же логие? это где же? покажи |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: