| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 10:29, _Гера_
|
|
Нет, Дионис, я не уверена.
Мне кажется что смысл тут в том что мертвые не разговаривают. (???) Опустим пока. |
|
» 25/09/2008, 10:31, _Афродита_
|
|
Вот мои логические умозаклюения исключительно по таблице (практически без учета речей):
Апполон - НЕ Аид (сажал Аида и был им сажаем), НЕ Титан (сажаем Титаном) -> чиж Гименей - странный тип... не сажал никого из мафиози и не был сажаем Афина - тоже что и Гименей, только она НЕ Титан (ибо на нее завещание от Титана) Гера - НЕ Титан (сажала Титана) Гефест - странный тип... Гиацинт - странный тип..., но сажал Аида, потом переменил голос - НЕ Аид, видимо, да и вообще вряд ли маф Дионис - странный тип... - сажал чижей и был сажаем исключительно чижами, но субъективно кажется мне, что он праведный Бог (пока) Зевс - странный тип... (аналогично Дионису) Панацея - НЕ Аид (сажала двух Аидов!!! и им сажаема была) Посейдон - НЕ Аид (сажал), в остальном чижей сажал Селена - странный тип... Фемида - самый странный тип... вроде не Аид, но почему мне мстит, за что? не поняла я Поправьте, если что не так. Добавьте, если что еще там есть. |
|
» 25/09/2008, 10:31, _Дионис_
|
||||
Да у нее проблема, народу столько потерять своих. Вот и кует она все горячее. Я за Фемиду буду только рад. Но только вместе с Гиацинтом. Наверно так. Будут они моим приоритетом. Я честен буду - хотел я это написать. Но вдруг потом я вспомнил, что Фемида. Ради дела пошла себя голосовать. |
||||
|
» 25/09/2008, 10:33, _Дионис_
|
||
Ну и в этом тоже - сарказм же. Но на тот момент и я уж видел что убит Гермес. |
||
|
» 25/09/2008, 10:35, _Фемида_
|
|
Афродита,твои умозаключения туфта,в них логика "не маф ибо сажал мафа" имеет изъян и вот почему:
если бы Артемиду не посадили,то по твоей логиче она не аид тк сажала Морфея,аидовца Кто тебе мстит? у тя горячка? Дионис,ведь просила же,несовершенолетним и с неустойчивой психикой не наливать! |
|
» 25/09/2008, 10:38, _Афродита_
|
||||
О, Злюка ты какая! Клевещешь на меня! Пусть разразит тебя Зевса гром за это! Ведь намерянно клевещешь! 1. Я писала, что не хочу дуэли и Гефеста с Дионисом на нее не надо! А Артемиды слова мне кажутся неправдивыми! Читай историю! Поэтому я перевесила Артемиду. И далее написала, что кто посмеет повесить обратно, тот маф. ТЫ посмела! Поэтому я стала агитировать праведных Богов сажать тебя, о да! 2. Согласие ты получила от Афины???!!! И более ни от кого! От Геры может еще? Тут были Боги разумные (Гермес, Аполлон - оба чижы, между прочим !!! 3. Мой рывок не был бешеным. Я перевесила за полчаса, а ты стала мутить воду! Вещать голоса то туда, то сюда. Сама испугалась, когда нависла угроза тебе на дуэль попасть. Это по твоей логике ты сама мафиози. Глаза открой уже! Я не могу быть ни в одном из кланов. А если мстишь ты просто так, то к крысам такого Бога, который не по справедливости зеленит, а из мести исключительно, что кто-то его план сорвал. И за клевету отвечай перед Судом! |
||||
|
» 25/09/2008, 10:40, _Дионис_
|
||
Вообще бред полный. Иди займись полезным и любимым делом лучше... просто выдернул я взглядом: "Гера - НЕ Титан (сажала Титана)" это ты про то, как гера голос отдавала в начале первого дня на ахилла? окстить любвеобильная ты наша. "Гиацинт - странный тип..., но сажал Аида, потом переменил голос - НЕ Аид, видимо, да и вообще вряд ли маф" супермегапуперумозаключение. Иииииии! КУЛЬМИНАЦИЯ. я нашел! "Посейдон - НЕ Аид (сажал), в остальном чижей сажал" Посейдон да. молоца. голоснул Артему в самом начале, да и остался он на ней. Но вот ты про чижей мне расскажи! "... в остальном чиже |
||
|
» 25/09/2008, 10:41, _Дионис_
|
|
Иииииии! КУЛЬМИНАЦИЯ. я нашел!
"Посейдон - НЕ Аид (сажал), в остальном чижей сажал" Посейдон да. молоца. голоснул Артему в самом начале, да и остался он на ней. Но вот ты про чижей мне расскажи! "... в остальном чижей сажал" Аполлон и Зевс чижи для тебя? Что ты знаешь чего я не знаю? |
|
» 25/09/2008, 10:41, _Зевс_
|
||||||
согласен. тоже на сегодня голосовать её я не готов |
||||||
|
» 25/09/2008, 10:44, _Афродита_
|
|
Ладно, надоела мне эта игра.
С Фемидой вообще говорить нормально нельзя. Я здесь первый раз играла. Всех тонкостей, конечно, не поняла. Если Вы считаете мои умозаключения бредом, как и то, что я вчера дуэль предотвратила и мафку посадила, сажайте уже. Писать больше ничего не буду. Надеюсь, чижы выиграют. Всем пока! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: