| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 11:15, _Фемида_
|
||||||
Реакцию? да разную,один из вариантов-отстанут и забудут. |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:17, _Гера_
|
|
И оставят живой труп неизвестного статуса?
=== Я отказываюсь понимать, а вы причитание Афродиты видели вчера, что вот чует отраву или что-то типа того? Она не собиралась игру покидать добровольно уж точно! Блеф короче это про "не зайду". |
|
» 25/09/2008, 11:17, _Фемида_
|
|
И сажать я ее буду не за месть,как она это падает,а имено за вчерашнее ибо повторюсь-нет сильнее аргумента,чем зеленка.
|
|
» 25/09/2008, 11:17, _Дионис_
|
||||||||||||||||||||||||||
Ну расписал же я это вот так все это:
Уж извините за портянку. Но не хотят тут многие искать. То что нам нужно для порядку. |
||||||||||||||||||||||||||
|
» 25/09/2008, 11:19, _Афродита_
|
||||
Спасибо, Дионис, Сообщаю тебе : я молодая женщина с рыжими волосами (натуральными от природы), совешеннолетняя и имею ребенка на грудном вскармливании, поэтому не пью. Читала я почти все. В 1 день было много флуда неинформативного, поэтому не отвечала особо. Мне Гомер сказал, что могу с Фемидой не общаться, если не хочу. Поэтому остаюсь в игре. Гера, я праведная Богиня. И если ты праведная тоже, давай думать. За час до окончания вчерашнего дня я узнала у Гомера, что такое дуэль и посчитала сразу же, что это нехорошая вещь и что она не нужна, поэтому решила, что ее надо предотвратить. Так я прочитала внимательно, как смогла речи всех потенциальных дуэлянтов и выбрала наиболее подозрительного, чтобы отменить дуэль. Если Фемида там опять орать будет, что я вру в каждом своем слове, пусть захлебнется в своей клевете, а отвечать я ей не буду. |
||||
|
» 25/09/2008, 11:21, _Афродита_
|
||||||
Я зашла )) Благодаря Гомеру. Он праведный человек и дарит любовь всем. |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:21, _Фемида_
|
|
Дионис,да ищешь ты в одном лишь направлении на Зевса и всё,категорически отказываясь принимать факты зеленения последних двух дней.
|
|
» 25/09/2008, 11:23, _Фемида_
|
||
|
||
|
» 25/09/2008, 11:23, _Гера_
|
|
Афродита, ты не в себе))
Мне что к Гомеру идти проверять так ли былО?)) Не орет Фемида, я тут злее чем она. (а она по логу мафее чем я))) |
|
» 25/09/2008, 11:24, _Дионис_
|
|
О! Фроську не сажаем.
Давайте правда мы отстанем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: