| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 11:24, _Гиацинт_
|
||
Так "не переборщите" - или "шесть, не меньше"? Надо много или мало? |
||
|
» 25/09/2008, 11:26, _Гера_
|
|
Я больше не могу))))))))) На нашу толпу один человек праведный и дарит всем любовь-это Гомер))))))) Афродита, жжешь))) Ну не боги мы любви, опаньки! Мы таких подарков не делаем, вот вина у Диониса попроси или меч у Гефеста |
|
» 25/09/2008, 11:28, _Зевс_
|
||
да нет, жена, стремно меня вербовать, я же согласия открытого не давал как некоторые чтоже касается почему голос не меняю, так в первый день в Гефесте был уверен что он мафит а вчера банальный форс мажор, не смог быть в интернете |
||
|
» 25/09/2008, 11:28, _Дионис_
|
||||
Факты зеленения последних двух дней:
Вы почитаете быть может. А зевса да. Его послушать я хочу. Ибо на эмоциях. А он теперь в друзья мне набивается. |
||||
|
» 25/09/2008, 11:30, _Дионис_
|
||||
да ты сегодняшнее уже читай. И прочитай сначала все - потом цитируй Что прошло. |
||||
|
» 25/09/2008, 11:31, _Гиацинт_
|
||||
Да. И это большой минус Афине. Кроме того, желанием вывести дуэль она действительно могла прикрывать желание вытащить Артемиду.
Ну и что? Неужели, будь она злодейкой, она стала бы вслух горевать по сообщникам? |
||||
|
» 25/09/2008, 11:31, _Гера_
|
||||
Ну не знаю я, так ли уж стремно тебя вербовать, я бы рискнула)) |
||||
|
» 25/09/2008, 11:34, _Гиацинт_
|
||||||
Почему Титаны? Морфей из Аида - следовательно, отравлен Титанами, следовательно, это как раз у Аидов отравление не состоялось (вербовка же, как мы помним, прошла удачно). |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:34, _Гера_
|
|
Зевс- я даже поясню почему.
Мало смысла вербовать меня с Афиной ибо на виду мы и линию поведения все равно если согнем, то сразу заметят = надо вербовать кого потише, можно спунов, да, но толку мало, а можно-того, кто свои эмоции контролирует, при этом соображает, и как бы честен))) Ну идеальный же вариант)) |
|
» 25/09/2008, 11:36, _Гиацинт_
|
|
Поэтому не Титаны, а Аиды - и на самом деле имеет место такой варианты:
Аиды вчера вербовали+травили. Вербовка удачно, травлю полечили/заморозили. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: