| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 11:36, _Гера_
|
|
Афродита, я тебя не отпускаю, тебе с твоей любовью ведь было ж вроде все равно почти что происходит, за исключением того, что я мафлю.
вопрос- ну узнала ты про дуэль, ну новичок ты, и играть тебе неохота(твои слова, правда утренние), и что, ты вот так пошла сразу в свои руки не допускать дуэли? |
|
» 25/09/2008, 11:36, _Фемида_
|
||
Это прозрачный намёк на меня? |
||
|
» 25/09/2008, 11:37, _Гера_
|
||||
У вас, девушка, повязка на голове загорелась)) Тушите пока не поздно |
||||
|
» 25/09/2008, 11:38, _Фемида_
|
||
А кто тогда Ахилла убил? Гомер стихом поразил? |
||
|
» 25/09/2008, 11:39, _Гиацинт_
|
||||||
Мысль разумная. Злодей действительно слишком хорошо знает, что убийство и отравление одновременно невозможны. А здесь не похоже, чтобы это был нарочно хитрый ход. Пожалуй, Панацея-то и правда хорошая. Точнее, так. Если Панацея плохая, то в паре с Дионисом - ведь именно Дионис открыл такое алиби. (Ведь если эта оговорка была сделана из хитрости, то для того, чтобы на это обратили внимание, и тогда Дионис выполнил эту функцию). |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:40, _Фемида_
|
||||||
зачОООТ |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:42, _Гиацинт_
|
||
Это ты его за что хвалишь? Он ведь сказал, что Афина не простая, а учитывая, что ты Афине веришь, значит, для тебя получается, что он засветил героическую роль. Нестыковочка. |
||
|
» 25/09/2008, 11:45, _Гиацинт_
|
||
А какой ему смысл? Наоборот, если он и правда неудачно вербовал Афину, то конечно, ему выгодно об этом рассказать вслух: если она из враждебного клана, то пусть её сбросят, если же она особая богиню, то пусть окажется на виду. И напротив, если ничего он об Афине не знает, то зачем ему подставлять ту, кто может оказаться простой честной богиней? |
||
|
» 25/09/2008, 11:45, _Афродита_
|
||
Обращаюсь, к разумным Богам! Вроде, меня же в Титаны записывали Фемида передумала меня в Титаны писать, тк сама Титан, видимо. И после повешения своего боится, что меня на Титаны уже никак не отнесут. Решила меня теперь в Аиды записать. (Видите, я заметила, что кланов 2 Так вот, было 4 человека на дуэли: Дионис, Гефест, Артемида, Панацея. Из них Фемида говорит, 2-3 Аидовца! + я еще Аидовец, который решил "танец устроить" И я пытаюсь снять с голосования 2-3 Аидовцев и посадить одного ))) А почему не 4-го - НЕ Аидовца? Нет, я именно Аидовца хочу, ну да ладно. Такой я предатель клана. Далее. Как выяснилось, Морфей был Аидовцем также. Итого 2-3 Аидовца на дуэли + я + Морфей.... Не многовато ли? Ну ладно, скажет Фемида. Пусть их было там 2! + я + Морфей - логично. Итак, я вместо того чтобы повесить на одного из двух неаидовцев, решила выбрать именно Аидовца. Да еще и себя спалить сразу! Ведь вчера все почти были уверены, что я праведная Богиня. А я решила разрушить наш клан в одночасье. Да. Ну вот такая я блондинка (рыжая) простите, соклановцы |
||
|
» 25/09/2008, 11:46, _Гиацинт_
|
||
А вот это правда. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: