Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 11:36,  _Гера_ 
Афродита, я тебя не отпускаю, тебе с твоей любовью ведь было ж вроде все равно почти что происходит, за исключением того, что я мафлю.

вопрос- ну узнала ты про дуэль, ну новичок ты, и играть тебе неохота(твои слова, правда утренние), и что, ты вот так пошла сразу в свои руки не допускать дуэли?
      » 25/09/2008, 11:36,  _Фемида_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:34)
а можно-того, кто свои эмоции контролирует, при этом соображает, и как бы честен)))
Ну идеальный же вариант))

Это прозрачный намёк на меня?
      » 25/09/2008, 11:37,  _Гера_ 
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:36)
а можно-того, кто свои эмоции контролирует, при этом соображает, и как бы честен)))

У вас, девушка, повязка на голове загорелась)) Тушите пока не поздно biggrin.gif
      » 25/09/2008, 11:38,  _Фемида_ 
_Гиацинт_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:36)
Поэтому не Титаны, а Аиды - и на самом деле имеет место такой варианты:

Аиды вчера вербовали+травили. Вербовка удачно, травлю полечили/заморозили.

А кто тогда Ахилла убил? Гомер стихом поразил?
      » 25/09/2008, 11:39,  _Гиацинт_ 
_Дионис_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:02)
_Панацея_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:59)
_Морфей_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:47)
эх

Ты б в последнем слове лучше б казал кого отравили вы седня.??..
Прикинь начался бы концерт ...

Панацея мирная!
Она даже не в теме что такое "отравить" или "убить".
На этом буду я стоять!

Мысль разумная. Злодей действительно слишком хорошо знает, что убийство и отравление одновременно невозможны. А здесь не похоже, чтобы это был нарочно хитрый ход.

Пожалуй, Панацея-то и правда хорошая.

Точнее, так. Если Панацея плохая, то в паре с Дионисом - ведь именно Дионис открыл такое алиби. (Ведь если эта оговорка была сделана из хитрости, то для того, чтобы на это обратили внимание, и тогда Дионис выполнил эту функцию).
      » 25/09/2008, 11:40,  _Фемида_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:37)
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:36)

У вас, девушка, повязка на голове загорелась)) Тушите пока не поздно biggrin.gif

зачОООТ smile.gif а то я в свете своего повального ора и клеветы что-то шибко мнительной стала
      » 25/09/2008, 11:42,  _Гиацинт_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:08)
Ахилл, :-* (без комментариев)))

Это ты его за что хвалишь? Он ведь сказал, что Афина не простая, а учитывая, что ты Афине веришь, значит, для тебя получается, что он засветил героическую роль. Нестыковочка.
      » 25/09/2008, 11:45,  _Гиацинт_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:09)
Не трожьте Афину, он наговаривает.

А какой ему смысл? Наоборот, если он и правда неудачно вербовал Афину, то конечно, ему выгодно об этом рассказать вслух: если она из враждебного клана, то пусть её сбросят, если же она особая богиню, то пусть окажется на виду.

И напротив, если ничего он об Афине не знает, то зачем ему подставлять ту, кто может оказаться простой честной богиней?
      » 25/09/2008, 11:45,  _Афродита_ 
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 10:50)
А кстти,вот момент,не могло быть на дуэли 2-3 аида? может этот концерт Афродиты был для того,чтобы пожертвовать одним ради спасения всех?

Обращаюсь, к разумным Богам!
Вроде, меня же в Титаны записывали wink.gif
Фемида передумала меня в Титаны писать, тк сама Титан, видимо. И после повешения своего боится, что меня на Титаны уже никак не отнесут. Решила меня теперь в Аиды записать.
(Видите, я заметила, что кланов 2 wink.gif )
Так вот, было 4 человека на дуэли: Дионис, Гефест, Артемида, Панацея.
Из них Фемида говорит, 2-3 Аидовца! + я еще Аидовец, который решил "танец устроить"
И я пытаюсь снять с голосования 2-3 Аидовцев и посадить одного ))) А почему не 4-го - НЕ Аидовца? Нет, я именно Аидовца хочу, ну да ладно. Такой я предатель клана.
Далее. Как выяснилось, Морфей был Аидовцем также. Итого 2-3 Аидовца на дуэли + я + Морфей.... Не многовато ли? Ну ладно, скажет Фемида. Пусть их было там 2! + я + Морфей - логично.
Итак, я вместо того чтобы повесить на одного из двух неаидовцев, решила выбрать именно Аидовца. Да еще и себя спалить сразу! Ведь вчера все почти были уверены, что я праведная Богиня. А я решила разрушить наш клан в одночасье. Да.
Ну вот такая я блондинка (рыжая) простите, соклановцы wacko.gif
      » 25/09/2008, 11:46,  _Гиацинт_ 
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:11)
Короче Ахил подтвердил что Афина не титанит))))))

А вот это правда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: