| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 11:47, _Гера_
|
|
Гиацинт, я хвалю его за игру и за фразу "искал мафов как мог и даже нашел", и за адекватную реакцию на игру.
А, ну и "теперь ты меня не посадишь" меня тоже тронуло)) Да гнал он про Афину, уверена)) |
|
» 25/09/2008, 11:48, _Зевс_
|
||
Сына, ты не все варианты рассмотрел. Давай ещё раз пробежимся. Клан Аида - вербовка прошла, отравление нет. Значит либо девочка сработала либо док, тут ясно. Клан Титанов - вербовка не прошла, отравление сработало. Тут вариантов больше чем у тебя есть, это либо девочка сработала, либо попали на ролевого игрока, либо попали в мирного, которого проверил комис, либо попали в того же, кого вербовал и клан Аида. Или я неправ? |
||
|
» 25/09/2008, 11:49, _Гера_
|
||||
А ты не подумал о том, что наши Панацея и Афродита предположительно его напарницы и на виду?? От своих он нас отводит. |
||||
|
» 25/09/2008, 11:50, _Гера_
|
||
Афродит, ну ты сама-то в это веришь?))) |
||
|
» 25/09/2008, 11:50, _Афродита_
|
||
Теперь уже меня завербовали в Аид? А точно! Как раз меня! Мне же сначала было все равно (хотя я писала, что по болтовне не сужу, а по делу), а теперь мне не все равно! Значит, я точно нововербованная. Точно-точно. И своего для алиби пыталась посадить, а потом быстренько на Фемиду перекинулась. Гера, тут тебя праведной считают. И у кого-то есть для этого основания. Пока остановимся на том. Так что предлагаю тебе подумать в другом направлении, в направлении мафиози. А если уж так хочешь меня не отпускать, смотри внимательно, как ведут себя те, кто меня хочет посадить. Как вечером увидишь мою праведную роль, будешь смотреть на тех, кто на меня клеветал. |
||
|
» 25/09/2008, 11:51, _Гера_
|
|
Стоять. Я про вербовку ни слова не сказала.
|
|
» 25/09/2008, 11:52, _Гиацинт_
|
||
Если ты допускаешь, что это правда, это означает одно из двух: 1) ты действительно особенная, 2) ты простая, но тогда ты точно знаешь, что с Ахиллом в первый день переспала девочка. |
||
|
» 25/09/2008, 11:52, _Гера_
|
|
Афродита, я не могу с тобой говорить, мы мыслим по-разному.
Тебе говоришь не все равно? А что это было "больше не зайду"?? |
|
» 25/09/2008, 11:53, _Афродита_
|
||||||
Простите, Гера, мы с Панацеей напарницы чьи??? Ведь в кланах по 2 мафа осталось |
||||||
|
» 25/09/2008, 11:53, _Зевс_
|
||
родитель и в друзья? ну ты даешь сынок и где ты это видел? пока мне статус твой неясен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: