Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 11:47,  _Гера_ 
Гиацинт, я хвалю его за игру и за фразу "искал мафов как мог и даже нашел", и за адекватную реакцию на игру.
А, ну и "теперь ты меня не посадишь" меня тоже тронуло))

Да гнал он про Афину, уверена))
      » 25/09/2008, 11:48,  _Зевс_ 
_Дионис_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:17)
Ну расписал же я это вот так все это:

----------------------------------

Уж извините за портянку.
Но не хотят тут многие искать.
То что нам нужно для порядку.

Сына, ты не все варианты рассмотрел.
Давай ещё раз пробежимся.

Клан Аида - вербовка прошла, отравление нет. Значит либо девочка сработала либо док, тут ясно.
Клан Титанов - вербовка не прошла, отравление сработало. Тут вариантов больше чем у тебя есть, это либо девочка сработала, либо попали на ролевого игрока, либо попали в мирного, которого проверил комис, либо попали в того же, кого вербовал и клан Аида. Или я неправ?
      » 25/09/2008, 11:49,  _Гера_ 
_Гиацинт_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:45)
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:09)
Не трожьте Афину, он наговаривает.

А какой ему смысл? Наоборот, если он и правда неудачно вербовал Афину, то конечно, ему выгодно об этом рассказать вслух: если она из враждебного клана, то пусть её сбросят, если же она особая богиню, то пусть окажется на виду.

И напротив, если ничего он об Афине не знает, то зачем ему подставлять ту, кто может оказаться простой честной богиней?

А ты не подумал о том, что наши Панацея и Афродита предположительно его напарницы и на виду??
От своих он нас отводит. biggrin.gif
      » 25/09/2008, 11:50,  _Гера_ 
()

Да еще и себя спалить сразу! Ведь вчера все почти были уверены, что я праведная Богиня.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Афродит, ну ты сама-то в это веришь?)))
      » 25/09/2008, 11:50,  _Афродита_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:36)
Афродита, я тебя не отпускаю, тебе с твоей любовью ведь было ж вроде все равно почти что происходит, за исключением того, что я мафлю.

вопрос- ну узнала ты про дуэль, ну новичок ты, и играть тебе неохота(твои слова, правда утренние), и что, ты вот так пошла сразу в свои руки не допускать дуэли?

Теперь уже меня завербовали в Аид?
А точно! Как раз меня! Мне же сначала было все равно (хотя я писала, что по болтовне не сужу, а по делу), а теперь мне не все равно! Значит, я точно нововербованная. Точно-точно. И своего для алиби пыталась посадить, а потом быстренько на Фемиду перекинулась.

Гера, тут тебя праведной считают. И у кого-то есть для этого основания. Пока остановимся на том. Так что предлагаю тебе подумать в другом направлении, в направлении мафиози. А если уж так хочешь меня не отпускать, смотри внимательно, как ведут себя те, кто меня хочет посадить. Как вечером увидишь мою праведную роль, будешь смотреть на тех, кто на меня клеветал.
      » 25/09/2008, 11:51,  _Гера_ 
Стоять. Я про вербовку ни слова не сказала.
      » 25/09/2008, 11:52,  _Гиацинт_ 
_Афина_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:33)
Хочу вернуться я к посту Ахилла. К посмертному посту.
Представьте, что он правду написал,
о том что вербовать меня пытался.
Но не удачно...не в этом дело...

Если ты допускаешь, что это правда, это означает одно из двух: 1) ты действительно особенная, 2) ты простая, но тогда ты точно знаешь, что с Ахиллом в первый день переспала девочка.
      » 25/09/2008, 11:52,  _Гера_ 
Афродита, я не могу с тобой говорить, мы мыслим по-разному.

Тебе говоришь не все равно? А что это было "больше не зайду"??
      » 25/09/2008, 11:53,  _Афродита_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:49)
_Гиацинт_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:45)
_Гера_ ("24/".$m["сен"]."/2008," 23:09)
Не трожьте Афину, он наговаривает.

А какой ему смысл? Наоборот, если он и правда неудачно вербовал Афину, то конечно, ему выгодно об этом рассказать вслух: если она из враждебного клана, то пусть её сбросят, если же она особая богиню, то пусть окажется на виду.

И напротив, если ничего он об Афине не знает, то зачем ему подставлять ту, кто может оказаться простой честной богиней?

А ты не подумал о том, что наши Панацея и Афродита предположительно его напарницы и на виду??
От своих он нас отводит. biggrin.gif

Простите, Гера, мы с Панацеей напарницы чьи??? Ведь в кланах по 2 мафа осталось biggrin.gif А ты нас троих куда-то записываешь.
      » 25/09/2008, 11:53,  _Зевс_ 
_Дионис_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:28)
Вы почитаете быть может.
А зевса да. Его послушать я хочу. Ибо на эмоциях.
А он теперь в друзья мне набивается.

родитель и в друзья? ну ты даешь сынок
и где ты это видел?
пока мне статус твой неясен
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: