Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/09/2008, 11:59,  _Гера_ 
не могу что?
      » 25/09/2008, 12:00,  _Гера_ 
Посажу всех четверых.
Зевса, Гиацинта, Афродиту, Панацею))
      » 25/09/2008, 12:00,  _Афродита_ 
_Фемида_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:54)
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 11:45)
Итак, я вместо того чтобы повесить на одного из двух неаидовцев, решила выбрать именно Аидовца. Да еще и себя спалить сразу!
Ведь вчера все почти были уверены, что я праведная Богиня. А я решила разрушить наш клан в одночасье.

А ты точно знаешь,что на дуэли не было больше Аидовцов??? очень интересно
Ты списки почитай у Афины в подписи,кто кого на вчерашний день подозревал,если у тебя иллюзии,что тебя все считали "праведной богиней"

Фемида, не хотела общаться с Вами, ну да ладно, отвечу.
Боюсь, что Ваши передергивания моих постов Вам на пользу не пойдут. После моей посадки на следующий день сядете Вы.
Где я писала, что нет там других Аидовцев? Где? Цитату, пожалуйста.
А если и знала, например. Это меня делает просто мафом-предателем ))) То есть я из 4х: 3 неАидовца и 1 Аидовец выбрала на посадку именно соклановца )))
Есть еще 1 вариант - я знала, потому что остальные Титаны, и я Титан. Но опять промах... Титанов было 3, а не 4. К тому же Ахилл не был близок к дуэли. Итак, не более одного, если меня считать Титаном. Так что облом тебе опять.
Может, сегодня тебя посадить уже? Сколько можно у правденой Богини искать недостатки? Вместо того чтобы искать злых мафиози...
      » 25/09/2008, 12:00,  _Дионис_ 
Меня прям трясет.
Но не от похмелья.
ГИВИцинт тому причина.
      » 25/09/2008, 12:01,  _Гера_ 
Дионис, наливай)))
+1
      » 25/09/2008, 12:01,  _Афродита_ 
_Гера_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 12:00)
Посажу всех четверых.

Вот Панацея честна, как и я. И к чему твое желание посадить нас?
      » 25/09/2008, 12:02,  _Гера_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 12:01)
Посажу всех четверых.

Афродита, такая большая девочка, и не знаешь?))
Я ж Аид))
      » 25/09/2008, 12:05,  _Фемида_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 12:00)
Сколько можно у правденой Богини искать недостатки? Вместо того чтобы искать злых мафиози...

Прости дружок,погрязла я в месте и клевете безмерно,пойду утоплюсь biggrin.gif
Уважаемая Афродита,постите мне этот сарказм,я стараюсь относиться к игрокам уважительно,но он просто прет из меня после Ваших нескончаемых постов о том,что я ору,клевещу,мщу и погрязла в грехе отказа от любовных утех.При этом,Вы совершенно категорически отказываетесь видеть мои посты на указания пробелов в Вашей логике,лишь безапелляционно заявляя внось и вновь.что я Вас оболгала smile.gif Еще раз простите
      » 25/09/2008, 12:05,  _Гиацинт_ 
Афродита ()
Вот мои логические умозаклюения исключительно по таблице (практически без учета речей):

Ну да, это если исходить из простой логики, что своих никто валить не будет. Но надо же учитывать, что кто-то мог не успеть перескочить или надеяться, что количество окажется слишком малым, а алиби состоится.

()
Гиацинт - странный тип..., но сажал Аида, потом переменил голос - НЕ Аид, видимо

Странный вывод. Раз сажал Аида, а потом с него спрыгнул, то ты как раз и должна была предположить, что я _могу_ быть Аидом, который побоялся сажать своего.

()
Дионис - странный тип... - сажал чижей и был сажаем исключительно чижами, но субъективно кажется мне, что он праведный Бог (пока)

А тут не субъективно, тут как раз из этого и следует. smile.gif

()
Фемида - самый странный тип... вроде не Аид, но почему мне мстит, за что? не поняла я

Да почему мстит-то? На тебя многие накинулись после твоих финтов.
      » 25/09/2008, 12:06,  _Гера_ 
_Афродита_ ("25/".$m["сен"]."/2008," 12:01)
Посажу всех четверых.

И еще раз не выдержу.
Честные вы мои, а вы меня к чему сажали?))
Страшнее Геры зверя нет?)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: