| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 11:59, _Гера_
|
|
не могу что?
|
|
» 25/09/2008, 12:00, _Гера_
|
|
Посажу всех четверых.
Зевса, Гиацинта, Афродиту, Панацею)) |
|
» 25/09/2008, 12:00, _Афродита_
|
||||
Фемида, не хотела общаться с Вами, ну да ладно, отвечу. Боюсь, что Ваши передергивания моих постов Вам на пользу не пойдут. После моей посадки на следующий день сядете Вы. Где я писала, что нет там других Аидовцев? Где? Цитату, пожалуйста. А если и знала, например. Это меня делает просто мафом-предателем ))) То есть я из 4х: 3 неАидовца и 1 Аидовец выбрала на посадку именно соклановца ))) Есть еще 1 вариант - я знала, потому что остальные Титаны, и я Титан. Но опять промах... Титанов было 3, а не 4. К тому же Ахилл не был близок к дуэли. Итак, не более одного, если меня считать Титаном. Так что облом тебе опять. Может, сегодня тебя посадить уже? Сколько можно у правденой Богини искать недостатки? Вместо того чтобы искать злых мафиози... |
||||
|
» 25/09/2008, 12:00, _Дионис_
|
|
Меня прям трясет.
Но не от похмелья. ГИВИцинт тому причина. |
|
» 25/09/2008, 12:01, _Гера_
|
|
Дионис, наливай)))
+1 |
|
» 25/09/2008, 12:01, _Афродита_
|
||
Вот Панацея честна, как и я. И к чему твое желание посадить нас? |
||
|
» 25/09/2008, 12:02, _Гера_
|
||||
Афродита, такая большая девочка, и не знаешь?)) Я ж Аид)) |
||||
|
» 25/09/2008, 12:05, _Фемида_
|
||
Прости дружок,погрязла я в месте и клевете безмерно,пойду утоплюсь Уважаемая Афродита,постите мне этот сарказм,я стараюсь относиться к игрокам уважительно,но он просто прет из меня после Ваших нескончаемых постов о том,что я ору,клевещу,мщу и погрязла в грехе отказа от любовных утех.При этом,Вы совершенно категорически отказываетесь видеть мои посты на указания пробелов в Вашей логике,лишь безапелляционно заявляя внось и вновь.что я Вас оболгала |
||
|
» 25/09/2008, 12:05, _Гиацинт_
|
||||||||
Ну да, это если исходить из простой логики, что своих никто валить не будет. Но надо же учитывать, что кто-то мог не успеть перескочить или надеяться, что количество окажется слишком малым, а алиби состоится.
Странный вывод. Раз сажал Аида, а потом с него спрыгнул, то ты как раз и должна была предположить, что я _могу_ быть Аидом, который побоялся сажать своего.
А тут не субъективно, тут как раз из этого и следует.
Да почему мстит-то? На тебя многие накинулись после твоих финтов. |
||||||||
|
» 25/09/2008, 12:06, _Гера_
|
||||
И еще раз не выдержу. Честные вы мои, а вы меня к чему сажали?)) Страшнее Геры зверя нет?))) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: