| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 10:08, _Афина_
|
||
О мачеха,моя. Пиши ты чем угодно. Мне в рифму "стих" ложился ровно. Его и написала я. Одно я не пойму откдуа в Гере Зевсовы замашки Греметь на всех. Как-будто все букашки. Не уж-то папа молнии свои доверил ей? И всё же. Я это понимаю всё с трудом. На Папу это вовсе не похоже. Иль может слаб он стал умом. |
||
|
» 22/09/2008, 10:12, Гименей
|
||||||
Тот недодел и близко не такой же. Деметра вспоминала лишь одних Из двух сторон враждебных поселенцев. А Посейдон же сразу вскрылся мирным, Не специализирующимся богом, Не оставляя путь для отступленья. И волен я не трогать бы пока Его. Хотя и здесь Есть странные моменты. |
||||||
|
» 22/09/2008, 10:12, _Гера_
|
|
Кому твой папа молнии доверил,
Сама узнать бы я совсем не прочь, Скажи мне дочь, Давно ли ты видала папу? Гремлю я как могу, Поскольку одинока, Твой папа вновь меня оставил, И за музой приударил. |
|
» 22/09/2008, 10:12, _Дионис_
|
||
Качу, Качу.. Ик... Чтоб и не вспомнилось тебе. Что я ведь тоже вродь не от тебя у Папы.. Ик... |
||
|
» 22/09/2008, 10:15, _Гера_
|
||
О, Дионис, креплёное всё это искупает |
||
|
» 22/09/2008, 10:16, _Дионис_
|
||
Послушай, продажная душа.. Ик... Ты не орал бы лучше ни шиша. А взял.. Ик... Да и придумал план. Как это сделал я. По крайней мере выкладки мои верны. Опять скажу - не против я войны. |
||
|
» 22/09/2008, 10:17, _Морфей_
|
||||
Все минусы и плюсы посчитать Мы можем, есть, к примеру, непосадка: Геракл, Персей, Елена, Гиппократ Работают спокойно и без риска, Но точно так Титаны и Аид Спокойно налегают на вербовку. И если ныне каждый третий враг, То далее почти что половина Возможна, а ещё у них есть яд. |
||||
|
» 22/09/2008, 10:18, _Дионис_
|
||||||||
Вот полностью согласен я.. Ик... |
||||||||
|
» 22/09/2008, 10:22, _Дионис_
|
||||
Крепленое сегодня дорожает.. Ик... Я в смысле том, что выпил все вчера. Гермес зараза.. Ик... Пока не было меня. А был я даже не скажу вам где.. Ик... О! Вспомнил! На самом Олимпе. В Закон вдавался мыслями на сколько мог. Там интересного нарыл чуток.. Ик... |
||||
|
» 22/09/2008, 10:26, _Зевс_
|
||
О, брат, как низко ты в моих глазах упал, Свой голос ты готов продать лишь кланам? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: