| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 12:21, _Дионис_
|
||
Я поддержу лишь в первой паре. Пока. |
||
|
» 25/09/2008, 12:23, _Гиацинт_
|
||
Ахилл вообще красавец. И Морфей тоже был молодец. Если все разумные и интересные боги здесь неправедные, то очень жалею, что я не на их стороне. |
||
|
» 25/09/2008, 12:24, _Гиацинт_
|
||||||
Тогда потом мне придётся выложить сразу штук 20 ответов. Или же забыть про важное. |
||||||
|
» 25/09/2008, 12:25, _Дионис_
|
|
Гиацинт все время догоняет.
Ну надоело - прочитай сначала ВСЕ. Потом пиши или вот лучше на тебе: ___|____|____|____|____|__ _|____|____|__ __|____|____| ___|____|____|____|____|__ _ |____|____|____|____|____| ___|____|____| ____|____|__ _|____|____|____|____|____| _ __|____|бицца|____|____| _|____| галавой __|____|____| ___|____|сюды|____|____|__ _|_ ___|____|____|____|____| ___|____|____|__ __|____|__ _|____|____|____|____|____| ___ |____|____|____|____|__ _|____|____|____| ____|____| ___|____|____|____|____|__ _|__ __|____|____|____|____| |
|
» 25/09/2008, 12:25, _Гиацинт_
|
||||
Вчера - это я первый день имел в виду. |
||||
|
» 25/09/2008, 12:26, _Селена_
|
||
|
Кого сажать сегодня я готова?
Гименей Гефест Фемида Зевс\Посейдон Читаю слово я последнее Гермеса, И там он эту пару предлагает, Там могут быть Титаны.
|
||
|
» 25/09/2008, 12:28, _Гиацинт_
|
||||||
Я пробиваю??? Я пытаюсь понять, зачем она такие вещи говорит. |
||||||
|
» 25/09/2008, 12:30, _Афродита_
|
||||||||||
Я же написала , это вывдоы из таблицы исключительно. Всем раузмным Богам ясно, что там могут быть алиби и все остальное. Однако, от этого можно как-то отталкиваться все же. |
||||||||||
|
» 25/09/2008, 12:30, _Селена_
|
|
Гефест какой-то размазня,
Игрой он не интересуется, Когда же на зеленку он попал, То и тогда себя оправдывать не стал. А Гименей, Лишь прочитав мои посты, Меня проголосил. При этом он забыл, что голос он сливает, Ему не выгодно ли это? Боится он посадки слишком сильно, Коль подозренья на него Столь бурную реакцию вызывают. И вечно он в тени, Нет, мне не по душе Такие боги. |
|
» 25/09/2008, 12:30, _Гиацинт_
|
||
Я мчусь, пытаясь вас ДОГНАТЬ! Твой десять раз повторённый вопрос я только сейчас увидел. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: