| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 12:31, _Зевс_
|
||||||
да, странный ход, и непонятный пока мне тогда вполне вероятно что в первый день пытались завербовать Диониса, но девочка сработала |
||||||
|
» 25/09/2008, 12:32, _Гиацинт_
|
||||
Из этого знания проистекает информация. А именно на основании информации и можно вести поиск. Одно из двух: или Афина нехорошая, которая невнимательно следит за тем, что у неё получается, или хорошая, которая может помочь восстановить картину первой ночи. |
||||
|
» 25/09/2008, 12:32, _Селена_
|
|
Сажаете вы тех, кто на виду,
А те, кто спрятался, Те вас не беспокоят? |
|
» 25/09/2008, 12:32, _Гиацинт_
|
||
Молчать. |
||
|
» 25/09/2008, 12:33, _Фемида_
|
||
Очень беспокоят,пойду я Гименея перечту |
||
|
» 25/09/2008, 12:36, _Селена_
|
||
Вот пост Гермеса. Кого вспугнул он? Неужто Диониса с Посейдоном? По Дионису слабо верится пока, А Посейдон- вполне достойный кандидат. |
||
|
» 25/09/2008, 12:36, _Афродита_
|
||||
1. Утопишься точно после моей сегодняшней посадки. 2. Я тебе на все посты ответила. Даже подтердила, что я презренный Аид, продажный, сажающий своих. У меня нет пробелов в логике. Они есть у тебя (смотри свои посты про 2-3 Аида, которых я, 4-ая (а Морфей 5-ый был еще) пыталась слить). Гермеса тоже ты хотела? А честным оказался, брат. Во мне ошибаешься ты так же. Или мафка ты совсем неумелая, коли так на честных гонишь все время так открыто. |
||||
|
» 25/09/2008, 12:37, _Афродита_
|
|
Ушла любви я предаваться. До встречи позже.
|
|
» 25/09/2008, 12:41, _Гиацинт_
|
|
Всё, я вас еле успел нагнать, но как раз и покидаю. К сожалению, надолго, вечером появиться не смогу.
Мне придётся уже сейчас отдать свой голос, всё взвесив. Разумеется, к вечеру всё десять раз поменяется, но что ж я могу. Мысли такие. Панацея по логике выходит скорее честной. Манеры Геры и Диониса меня убивают, но в моих глазах они честнее всех честных. Гименей кажется честным. Афродита может быть как неопытной, так и изображать неопытность, считаю, что она не проста, но с каким знаком - неясно. То же самое по Афине. Поэтому этих трогать не рискну. Зевс, Селена, Аполлон - с этими ничего не понятно. Фемида - по-прежнему не нравится. Гефест - по-прежнему не нравится. Посейдон - по-прежнему не нравится. На Посейдона, думаю, голосов опять не наберётся. Поэтому сейчас проголосую или против Фемиды, или против Гефеста. Изменить этот голос, повторяю, уже не смогу. Если в итоге стану жертвой чьих-то вечерних махинаций, ну значит, увы. |
|
» 25/09/2008, 12:44, _Фемида_
|
||
1.Тяжело в деревне без нагана (не придираться 2.Ну если ответом считать "она мне мстит за что не понимаю",то да-ответила 3.2-3 аида вполне укладываются в логику,не нужно врать:1 на дуэли была Артемида,2,3 любой из панацеи,гефеста,аполлона.Морфея на дуэли не было,оторвись от заняти любовью 4. где я там гермеса очень хотела? ну-ка ну-ка цитату в студию открою тайну я тебе великую,Гомера очень я хочу,он слаще видится в постели |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: