| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 25/09/2008, 13:43, _Дионис_
|
|
Че напали то?
Мегеры. |
|
» 25/09/2008, 13:43, _Гера_
|
|
Дионис, по третьей)) |
|
» 25/09/2008, 13:48, _Фемида_
|
|
Итак Гефест лидирует пока:
день третий:Голосование: Ник Голоса _Гефест_ 4 _Афродита_ 2 _Зевс_ 1 _Панацея_ 2 _Фемида_ 1 Аполлон 1 Гименей 1 _Гера_ 1 |
|
» 25/09/2008, 13:49, _Зевс_
|
||
тогда кого ты думаешь надо? |
||
|
» 25/09/2008, 13:50, _Селена_
|
|
А Зевса я не против посадить,
Не знаю, как вам это объяснить, Он вроде как в игре, но вроде для отписки. Не в поиске он- вот что плохо. Как будто все уж решено Его другие вещи беспокоят... |
|
» 25/09/2008, 13:51, _Дионис_
|
|
Ой. Только щас заметил.
Мужики то все поразбежались. А мне тут что теперь? Хана? ГИВИцинт - мутный. Он читает по-диагонали. При этом скачет взад вперед. Впечатленье создается, что ему там кто нашептывает - на что отреагировать то нужно. И от его Анализов смердит. Простите уж за такой быт. Вот это: "Фемида - по-прежнему не нравится. Гефест - по-прежнему не нравится. Посейдон - по-прежнему не нравится." И они все красные. Я не понимаю тут ничего. А потому его голос на ГЕфеста считаю я подсказкой старшего товарища. И кем бы ни был там Гефест - Гиациант первее плаху должен принять. Забыл я Аполлона. Ну не знаю. На потом его оставлю. Зевс пусть покамет повисит. Так что вы думаете по ГИВИ? |
|
» 25/09/2008, 13:53, _Селена_
|
||||||
Ну знаешь, Снова соглашусь я с Гиацинтом, Привязывай нас в пару, если хочешь, Но стиль игры твой неприятен, Хоть роли мафской и не вижу на тебе. А Зевсом - с точностью наоборот, Он вежливо играет, Однако мафством пахнет от него. |
||||||
|
» 25/09/2008, 13:53, _Гера_
|
|
Если предположить, что Дионис, Аполлон, Селена честны (а там кто знает) и отбросить Панацею-Афродиту, то будет (себя и Афмну вычеркиваю тоже)
зевс гиацинт фемида посейдон гефест гименей Не так много, можно пытаться искать 4х. |
|
» 25/09/2008, 13:55, _Селена_
|
||
Все мои кандидаты, окромя Гиацинта. |
||
|
» 25/09/2008, 14:03, _Зевс_
|
||
за вежливость спасибо а запах у меня все таки хороший |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: