| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-25 "Греческая смоковница", Играем здесь | | | |
|
» 22/09/2008, 10:26, _Панацея_
|
|
Приветствую я всех. Бессмертны вы еще до завтра и в даре целительском моем нет необходимости пока. Но будьте начеку. Час битвы близок.
Меня ж на всех не хватит сразу! |
|
» 22/09/2008, 10:28, Гименей
|
||||||
Да, но вербовкой же займется и Геракл. И всякий ход его - удачен! Узнает бога он простого - Отлично, тот уже не цель Для вербовок инородных. Иль я не прав? Поправьте, Кто постарше. |
||||||
|
» 22/09/2008, 10:29, _Дионис_
|
||||||
Вот, вот.. Ик... Цитируешь меня ты, бог наркоза. А собственно какая в этом проза. Уж если многие думают про то.. Ик... Что низверженье нам не далеко. |
||||||
|
» 22/09/2008, 10:30, _Афина_
|
||
Гермес, нам для начала Принять решения надо нам не мало. Открыть голосванье завтра. Иль прожить ещё ходок без плахи. Уж полняться средь нас былые страхи. И то, и то соблазном пахнет... Не будем мы сажать. Геракла не узреют вражьи силы. Но и врагов тут много шанс посадить их тут велик. К тому ж вербовка. Впрочем это всё уже писала. Читайте вы гермес сначала. _________________________ Перевожу. Вопрос стоит: начинать завтра посадку или прожить одни день без неё, чтоб не вскрыть любого из наших героев. Опасно это. К тому ж если на посадку пойдёт Аид или Титан, любой из них назваться может гераклом или кем ещё угодно. И доктора леченье на себя он отзовёт. Тем самым дктор ход в пустую сделает. Но всё же, средь нас коварных 6. И есть в них шанс попасть. Ещё вербовка, надо всё же стараться уменьшать их кланы. Я все же прихожу к тому, что посадка имеет место быть. Хочу чтоб каждый определили для себя.Нужно ли голосвание завтра. Но и самое главное обозначить каждому своих подозреваемых. Даже если вы против посадки у вас должны быть подозреваемые. |
||
|
» 22/09/2008, 10:31, _Дионис_
|
|
Афина, я вам отвечал на это.. Ик...
|
|
» 22/09/2008, 10:33, _Афина_
|
||
Мой папа что -то молвил о плохом. И всё я дальше не успела дочитать. Ушла читать |
||
|
» 22/09/2008, 10:36, _Гера_
|
|
О, дочь моя Афина, для богини
Войны ты мирная уж больно О, муж пришел, теперь уж я довольна. Так, где ты был, мерзавец?))) |
|
» 22/09/2008, 10:38, _Дионис_
|
||||||||
О чем ты, Гименей?. Ик... Геракл вербовать не может. Лишь проверять. И то возможно. Что вскоре проверяемый падет.. Ик... Под гневом вражеским. Иль перейдет на сторону титанов.. Ик... Иль аидов. Так и не понял кто из этих гадов.. Ик... рифмуется получше остальных. А Гиппократу, кстати.. Ик... Не стоит так уж сразу доверять. Открывшемуся сразу нашему Герою.. Ик... Да и Персей есть. Не такое горе, когда уже нам будет все известно. Но это все потом.. Ик... Сейчас вина! |
||||||||
|
» 22/09/2008, 10:39, _Гера_
|
|
Пока чего-то не в курсах я про вербовку,
Мобилизация должно быть на Олимпе, Пойду военные уставы почитаю, Хоть мне, богине, это не к лицу. |
|
» 22/09/2008, 10:39, _Афина_
|
||
Я лишь хочу услышать ото всех решенье их... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: